Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Поворачивай свою кукуху и 11 часов отбивай о стену. Дятлом будешь. Я уже возрадовалась, что татарская семейка в белую пошла. Что за люди😡

И Горбушин Н.Н. ст.лейтенант ездит по городам и вызывает к себе должников , а иногда и одновременно в разных городах , видимо раздваиваеться...
а вот и Горбушин нашелся

Поворачивай свою кукуху и 11 часов отбивай о стену. Дятлом будешь.
Я уже возрадовалась, что татарская семейка в белую пошла. Что за люди😡
Да ну нафиг, реально меня так как лоха сейчас повернули, был такой уже горбушин говорите ....Мфо долбят, столькл натерпелся от них. Сейчас позвоню в отдел свой узнаю есть ли такой чел. Надеюсь все что вы говорите чистая правда и пусть я окажусь ложом которооо обдурили, иначе завтра пришлось бы отпрашиватьсв с работы и ехать 30км. Тут еще идеч повилась, я сецчас нахожусь в 2 км от отдела, может лично скататься ущнать есть ли такой

Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще. Посмотреть вложение 64274
И тут привод))у всех каллов один текст))ну не пишут такой шаблон настоящие участковые!

и пусть я окажусь ложом которооо обдурили
Ты им и окажешься.
Вы такие приезжаете, целуете пороги, развлекаете КПП, а сотрудникам с кипой коробок под мышкой с настоящими делами машину поставить некуда

Первый и последний раз , история прям на ваших глазах творится
Перестаньте, прошу, перестаньте, у меня опять закончились реакции, а я в такие часы чувствую себя недееспособной, прошу🤣

Поворачивай свою кукуху и 11 часов отбивай о стену. Дятлом будешь.
Я уже возрадовалась, что татарская семейка в белую пошла. Что за люди😡
Что разрушили веру в доброе и светлое? 😁

Крисмас, ты даже в поиске здесь вбей эту дурацкую оборотку Будете подвергнуты приводу, и поворачивайся обратно к стенке

Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще. Посмотреть вложение 64274
Горбушин? А, ну это знакомый старшОй лейтенант! Скрин с Госуслуг где заява на вас где?

Кто там просил ответ от прокуратуры?

image (1).webp

А я хочу объяснений! Я требую! (летит фура белых перчаток)
Почему, когда говоришь не твой опер, настаивают на мой, и номер его, и голос его!

Да
они могут черещ них отозвать
Да и не будет, потому что не могут.
Выдыхай.

Почему, когда говоришь не твой опер, настаиваю на мой, и номер его, и голос его!
Номер у меня записан с которооо смс пришло, записан как пол, голос 5ти летней давности за хулиганку очень похожий, лет 40 с курением всю жизнь

Почему, когда говоришь не твой опер, настаивают на мой, и номер его, и голос его!
Потому что это Нейросети))они могут и по видео позвонить как его участковый)

Номер у меня записан с которооо смс пришло, записан как пол, голос 5ти летней давности за хулиганку очень похожий, лет 40 с курением всю жизнь
А, ну так подменная телефония давно работает...
Вы ужасный человек, я потратила на Вас креветочный попкорн, веру в новую эпоху и время.
А если серьёзно, ну представьте - какой опер в своём уме будет звонить или писать эсмэсками - предупреждать Вас о статусе подозреваемого?
Чтоб Вы скрылись в тайге тетушки?

А, ну так подменная телефония давно работает...
Вы ужасный человек, я потратила на Вас креветочный попкорн, веру в новую эпоху и время.
А если серьёзно, ну представьте - какой опер в своём уме будет звонить или писать эсмэсками - предупреждать Вас о статусе подозреваемого?
Чтоб Вы скрылись в тайге тетушки?
Я очень надеюсь в ваши слова, просто я тут в другой теме спрашивал как саязывается полиция для объяснениц и многие писали что участковыц и в чмс пишет и в ватсапе так как у всех заглушки от мфо стоят