Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Дождался …пришло сообщение,начинаю )лучше наверное телефон на беззвучный поставить и заглушку включить ?
Если не реагировали, так это начинаю, не значит ничего, даже бомбер не врубят, они сейчас заняты, переписываются с теми, кто откликнулся на их шаблоны.

89607835525
Было мое фото с подтверждением документа (которое запрашивали для подтверждения паспорта)
Кроме них где еще просрочки?

Если не реагировали, так это начинаю, не значит ничего, даже бомбер не врубят, они сейчас заняты, переписываются с теми, кто откликнулся на их шаблоны.Э
Тупит инет .эта троица меня уже неделю достают ,но я полный игнор

В общем просила ссылку. Прислали в ватсапе в исчезающим смс. Это оказались бани мани. Жалоба в ФССП, заявление в полицию

Screenshot_2025-06-10-21-32-49-946_com.android.mms.webp Screenshot_2025-06-10-21-32-55-195_com.android.mms.webp

Вот интересно, людям такая работа интересна, или реально получают кайф и удовольствие с экстазом?😒дети
Млин, ну людей троллят, детские бомберы врубают, если сработало, ещё и деньги получают))

Кстати да, мусора видимо те, кто любит 159🫩
Ну, тогда понятно, почему бывшие, знание законов на нуле, иногда настолько тупыми и не относящимися статьями угрожают, что смешно.

Сначала не видать добренький😆 потом Че.
Да через плечо
Мне сегодня от всех трёх пришло. От капиталины так и не дождалась ссылки. Прислал картинку исчезающую под названием капитал Маркс. Просто придурки

А мне сегодня голосовое от Финансового экспресса пришло в телеграмм что начинают работу с окружением и фото Кашира сайта, через 3 сек удалилось
Мне сегодня тоже такое же пришло. У вас что-то было после этого? Начали по окружению работать или на работу звонить?

Мне сегодня тоже такое же пришло. У вас что-то было после этого? Начали по окружению работать или на работу звонить?
Она же ниже, отписывалась, после этого шлют угрозы-смс на телефон))

Мне сегодня от всех трёх пришло. От капиталины так и не дождалась ссылки. Прислал картинку исчезающую под названием капитал Маркс. Просто придурки
Вы, что, они гении конспирации 🤣то банка томатов, то банкоматы, то книги

Ну, а чЕ может на него мамка так ругается, вот он и обоср. лся, вдруг номером ошибся и мамке написал своей🤣🤣🤣
Ахах, обещала инет отрубить, как работать-то😆

Вы, что, они гении конспирации 🤣то банка томатов, то банкоматы, то книги
С радости, что баблти купит, даже сомневаться не стал, итааак сойдёт😂

Это нормально что каширо в 23:00 пишет - начинаю! Будет ночью жестить? Сегодня на гл звонил договорились об оплате на завтра, внес сегодня часть.