Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет. Твой займ сегодня мне попал в работу, Виктор зовут меня. Предлагаю нормально договориться по закрытию, без последствий и работе по всему твоему окружению. Рекомендую сразу выйти на связь. Не доводи до позора.
Пришло с той разницей, что к рассылке прилетело дополнение с моей должностью и припиской "мне сейчас твоему директору звонить или вопрос решим?". Уверен на все сто, что это Капа или Бани. Директору уже кто только не звонил )
А мне после звонков с номера 960 написали просто смс. Я в ответе ответила что от оплаты не отказываюсь оплачу как будут деньги. А так заявила на вас судебным приставам и прокуратуру
Каширо когда у меня был там даже фото из контакта мне присылали в ватцабе и грубили. А сейчас остался капиталина слава богу пока только такие рассылки и то пугаю их что жалоба написала на них в фссп
Закрыл сегодня каширо со скидкой в 60%. Читал тут что обманывают на скидку, поэтому выкладываю свой алгоритм действий:
1) пришло письмо со скидкой от collect@cashiro.ru, мол действует 10 дней
2) сразу написал им на почту которая указана на сайте (кому лень лезть на сайт info@cashiro.ru) мол как использовать скидку и сколько будет итоговая сумма
3) через пару дней получил письмо итоговой суммой и дублированием текста из первого письма
4) оплатил по реквизитам чуть больше, на случай если перевод задержится и скинул им чек
5) через пару дней написал им на почту, мол что за фигня, я оплатил, а займ не закрыт, после чего приходит сообщение, что информацию в личном кабинете обновили
Если после этого не закроют, то думаю можно писать в ЦБ и Роспотребнадзор о том, что обманули со скидкой, но у меня обошлось без этого
Я, , обращаюсь к вам в связи с ситуацией, возникшей по договору займа № от ___.
___ года на мой адрес электронной почты поступило сообщение от collect@cashiro.ru о предоставлении скидки 60% на начисленные проценты и пени по указанному договору займа. В тот же день я направил запрос на адрес info@cashiro.ru с просьбой предоставить условия скидки, а также расчет задолженности с учетом данной скидки.
_ года я получил ответ от info@cashiro.ru, в котором была указана сумма задолженности с учетом скидки — _ рублей. В тот же день я произвел платеж на сумму ___ рублей и предоставил чек на адрес info@cashiro.ru как подтверждение оплаты.
На следующий день платеж был отображен в моем личном кабинете. Однако на ___ года договор займа все еще не закрыт, что вызывает у меня определенные сомнения относительно корректности обработки моего платежа и выполнения условий договора.
В связи с вышеизложенным, прошу вас:
1. Подтвердить получение моего платежа и его правильность.
2. Уточнить причины, по которым договор займа до сих пор не закрыт.
3. Предоставить информацию о дальнейших действиях с вашей стороны для завершения данного процесса.
Закрыл сегодня каширо со скидкой в 60%. Читал тут что обманывают на скидку, поэтому выкладываю свой алгоритм действий:
1) пришло письмо со скидкой от collect@cashiro.ru, мол действует 10 дней
2) сразу написал им на почту которая указана на сайте (кому лень лезть на сайт info@cashiro.ru) мол как использовать скидку и сколько будет итоговая сумма
3) через пару дней получил письмо итоговой суммой и дублированием текста из первого письма
4) оплатил по реквизитам чуть больше, на случай если перевод задержится и скинул им чек
5) через пару дней написал им на почту, мол что за фигня, я оплатил, а займ не закрыт, после чего приходит сообщение, что информацию в личном кабинете обновили
Если после этого не закроют, то думаю можно писать в ЦБ и Роспотребнадзор о том, что обманули со скидкой, но у меня обошлось без этого
Я, , обращаюсь к вам в связи с ситуацией, возникшей по договору займа № от ___.
___ года на мой адрес электронной почты поступило сообщение от collect@cashiro.ru о предоставлении скидки 60% на начисленные проценты и пени по указанному договору займа. В тот же день я направил запрос на адрес info@cashiro.ru с просьбой предоставить условия скидки, а также расчет задолженности с учетом данной скидки.
_ года я получил ответ от info@cashiro.ru, в котором была указана сумма задолженности с учетом скидки — рублей. В тот же день я произвел платеж на сумму __ рублей и предоставил чек на адрес info@cashiro.ru как подтверждение оплаты.
На следующий день платеж был отображен в моем личном кабинете. Однако на ___ года договор займа все еще не закрыт, что вызывает у меня определенные сомнения относительно корректности обработки моего платежа и выполнения условий договора.
В связи с вышеизложенным, прошу вас:
1. Подтвердить получение моего платежа и его правильность.
2. Уточнить причины, по которым договор займа до сих пор не закрыт.
3. Предоставить информацию о дальнейших действиях с вашей стороны для завершения данного процесса.
Мне вчера какой-то Антон писал номер похож последнии цыфры отличаются я здесь писал но мне прям писал про надписи на стенах в наркогрупах фото ну и тд написал заявления в полицию сегодня передали в уголовный розыск)))) честно офигел первый раз так наша МВД работает))))
С каких только не было и чем только не угрожали. У меня этих мфо 40 штук, я даже не знаю кто конкретно писал, они же партизаны, хотят чтобы я закрыл займ, а какой не говорят. Ну а я что, я не Ванга, сначал пытался с ними диалог вести, быстро понял, что бесполезно и все незнакомы номера закинул в блок чтобы себе нервы лишний раз не трепать. А по факту из всех угроз только маме писали по смс и вотсапу, что ваш сын должник, ай-яй-яй деньги не возвращает. Но самые конченные это финфайв, звонят, представляются следственным комитетом, но у них вся тема этим забита
Я так и сделал, взял другую симку, а старую выключил. Иногда включаю, чтобы посмотреть, что писали, и все. Намного спокойнее стало, звонки прекратились, тишина и спокойствие. Кстати, сегодня Каширо передали меня в инкас по агентскому
Я так и сделал, взял другую симку, а старую выключил. Иногда включаю, чтобы посмотреть, что писали, и все. Намного спокойнее стало, звонки прекратились, тишина и спокойствие. Кстати, сегодня Каширо передали меня в инкас по агентскому
Люди у кого такое было? просрочка более полугода. Буквально вчера заходил долг был! Сегодня захожу, займ закрыт. На федресурсе нет инфы. Что могло случиться?
Люди у кого такое было? просрочка более полугода. Буквально вчера заходил долг был! Сегодня захожу, займ закрыт. На федресурсе нет инфы. Что могло случиться?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.