Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Задолженность ровно месяц в капиталине сейчас позвонили из компании Феникс назвали сумму и спросили вы готовы оплатить я говорю да но в понедельник и пошли на встречу. Я по сумме так и поняла что это капиталина
Самая хорошая тема на айфоне в виде заглушки, никакой замены симки не нужно, и трубки не брать соответственно проще ))

Самая хорошая тема на айфоне в виде заглушки, никакой замены симки не нужно, и трубки не брать соответственно проще ))
Сначала трубки не берете, потом кричите, что работают с родственниками и друзьями. Так вы потрудитесь отвечать хотя бы

Сначала трубки не берете, потом кричите, что работают с родственниками и друзьями. Так вы потрудитесь отвечать хотя бы
Ну отвечайте на звонки и смс, посмотрите кто быстрее закричит
Кто молчит, или тот кто говорит

Это удобно, но при этом нереально принимать звонки от нормальных сервисов - доставки, отелей и т.п. поэтому я ту симку просто выключил, и взял другую, и живу спокойно

Слава Богу пока нет. Надеюсь и не дойдет. Самое страшное это для меня.
игнорировать? Очень переживаю.
Жалобу писать им?

Вложения

• FB8D9DC8-E528-4BA4-8910-E04524B55620.webp
    FB8D9DC8-E528-4BA4-8910-E04524B55620.webp
    43.2 KB · Просмотры: 43
Это удобно, но при этом нереально принимать звонки от нормальных сервисов - доставки, отелей и т.п. поэтому я ту симку просто выключил, и взял другую, и живу спокойно
Ну отели меня мало интересуют, доставки существует бесконтактно, если курьер не дурак… ну и такси тоже можно догадаться если трезвонят)

Читаем темку) вопросы излишние
Тут другой случай, человек страхом, настолько ослеплён, что на официальное сообщение жалобу, писать собирался..

Всем, добрый день!
Вчера Банни прислали официально, что будут продавать по цессии или подавать заявление в МВД.
И сегодня приходит такое. Номер бьётся Татарстан сто процентов они.
Шаблон?

Вы свой займ сами оплатите или вам помощь организовать!?
Все репутационные риски возьмёте на себя! Жду 20 минут!

Никакие. Не отвечайте и все. Будете отвечать - поймут, что задевают вас и будут стараться дальше
Я писала в ФССП. Их припугнули. Надеюсь надолго

Я писала в ФССП. Их припугнули. Надеюсь надолго
Скорее не припугнул, а рекомендовали не нарушать закон (выписали предписание). Часто после подобных жалоб жалобщика загоняют в ЧС и продают его коллекторам или чернышам в обработку. Хотя, бывает, что помогает и наступает тишина

Скорее не припугнул, а рекомендовали не нарушать закон (выписали предписание). Часто после подобных жалоб жалобщика загоняют в ЧС и продают его коллекторам или чернышам в обработку. Хотя, бывает, что помогает и наступает тишина
Третий месяц почти скоро, не продали. Может суда ждут по банкротству

Тут полно вариантов. Забыли, передают договор в другой отдел, который работает со старой просрочкой, решают подавать в суд, готовятся к цессии. Или же их реально припугнули и решили пока вас не трогать)))

Да, они в принципе, после ряда пугалок отваливаются. Но,то что перестали чудить, как допустим, ещё год назад, несомненно заслуга штрафов и предписаний

игнорировать? Очень переживаю.
Жалобу писать им?
Мне в вотсап баннимани писали тоже подобную фигню. Я этого товарища терзать начала, от кого он, он загадки про баню начал загадывать, так и поняла откуда он. Заскриншотила, поскидывала другим их "нормальным" сотрудникам (они тоже мне писали, но без излишеств).
Они даже в отказ не пошли. Сказали, что да, такие бывают, но тут ничего не сделаешь. В общем я им позвонила, сказала, что платить не отказываюсь, буду по мере возможности, но чтобы вот такое мне не писали, слабо веря, конечно, что это поможет) Дальше все было, как в сказке. Они сказали, хорошо, мы пометку сделаем, чтобы к вам такие меры не применяли, что вы и так будете платить. И мне действительно больше всякую бяку не писали.
Ну там скрины, наверное, сыграли свою роль или фиг знает, действительно просто попала на нормального сотрудника по ГЛ. Ну вот так тоже быаает.

Да, они в принципе, после ряда пугалок отваливаются. Но,то что перестали чудить, как допустим, ещё год назад, несомненно заслуга штрафов и предписаний
Да уж, читаешь первые страницы и диву даешься

Мне в вотсап баннимани писали тоже подобную фигню. Я этого товарища терзать начала, от кого он, он загадки про баню начал загадывать, так и поняла откуда он. Заскриншотила, поскидывала другим их "нормальным" сотрудникам (они тоже мне писали, но без излишеств).
Они даже в отказ не пошли. Сказали, что да, такие бывают, но тут ничего не сделаешь. В общем я им позвонила, сказала, что платить не отказываюсь, буду по мере возможности, но чтобы вот такое мне не писали, слабо веря, конечно, что это поможет) Дальше все было, как в сказке. Они сказали, хорошо, мы пометку сделаем, чтобы к вам такие меры не применяли, что вы и так будете платить. И мне действительно больше всякую бяку не писали.
Ну там скрины, наверное, сыграли свою роль или фиг знает, действительно просто попала на нормального сотрудника по ГЛ. Ну вот так тоже быаает.
Да я читала ветку и такое сообщение точь в точь приходило людям
Просто какие действия дальше ?

Кто в Банни выходил на просрочку 30+ дней? Кроме бомбера что было и как быстро продали долг?
200+, никому не продали, даже бомбера не было, ничего, кроме рядовых смс-ок

Вам правду или придумать, что-нибудь устрашающее? Если правду, всё то же, что на последних страницах-ни че го, дальше, только сообщение со словом "начинаю!", которое, кроме вас, ещё 100/500 людям придёт, так как это автоматическая рассылка

Вы бы лучше, не на этих клоунов нервы тратили, а посмотрели, кто у вас реальные чернушники и способны на что-нибудь подобное, чем эти в своих смс-ках, лишь грозятся и если так переживаете, их в первую очередь поставили бы на погашение