Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А фиг знает, там еще странное фото , то ли размазано , но с паспортом, видимо из личного кабинета когда регалась.

Я на финишной прямой с избавлением Долгов. Но вот «страшилки» эти бани Мани только ну еще максы, свои и рокет. Но на удивление в последней тройкой я смогла договориться, нормально, договорились на конкретную дату. А вот с бани не знаю, ну я жалобу кинула везде может притормозят. Мне надо еще 7 дней и я все закрою 🤣
У меня тоже максы и рокет. Рокеры на 4 день присылали смс. Счас молчат после жалоб. После 31 дня думаю начнется спектакль

У меня тоже максы и рокет. Рокеры на 4 день присылали смс. Счас молчат после жалоб. После 31 дня думаю начнется спектакль
Ну я вот говорю я вышла на связь объяснила ситуацию, сказала мол я вам не хамлю и вы мне не хамить, вам нужно чтобы я оплатила а мне надо заработать спокойной чтобы оплатить. Потом начали достаточно любезно но грозно разговаривать, но время дали. Но трап просрочка до 15-20 дней пока. У меня один человек на всю семейку🤣

Я им платить не могу. Я на процедуре банкротства. Незнаю им это говорить или нет
Я бы на вашем месте написала бы им письмо на почту что банкротство номер дела и так далее. Если вдруг нарушат, то жалобы сразу везде. Я и в напку писала и полицию и как получала от инстанции подтверждение , что принято на рассмотрение (а это происходит обычно в течении часа) , то кидала им скрины, что ждите проверку. И что жалобы отправлены. Замолкали. У меня даже хурма и из их семейки никто не трогал хотя тоже все пишут что гадят. Просто передали кому-то не помню честно кому, они вроде в суд пошли )
Я иногда даже не дожидаясь треша пишу сразу 🤣 тип если мне не понравилось чем-то официальное сообщение сразу пишу, конторе и жалобы. Не церемонюсь.

Я бы на вашем месте написала бы им письмо на почту что банкротство номер дела и так далее. Если вдруг нарушат, то жалобы сразу везде. Я и в напку писала и полицию и как получала от инстанции подтверждение , что принято на рассмотрение (а это происходит обычно в течении часа) , то кидала им скрины, что ждите проверку. И что жалобы отправлены. Замолкали. У меня даже хурма и из их семейки никто не трогал хотя тоже все пишут что гадят. Просто передали кому-то не помню честно кому, они вроде в суд пошли )
Я иногда даже не дожидаясь треша пишу сразу 🤣 тип если мне не понравилось чем-то официальное сообщение сразу пишу, конторе и жалобы. Не церемонюсь.
Номера дела пока нет. Собираю документы. Но уже т банк задолбал

Номера дела пока нет. Собираю документы. Но уже т банк задолбал
Не по теме, а тут в личку можно писать как то?
Т банк на сколько знаю быстро затихает на жалобы. Причем во все инстанции напишите и им это отправьте.

Не по теме, а тут в личку можно писать как то?
Т банк на сколько знаю быстро затихает на жалобы. Причем во все инстанции напишите и им это отправьте.
Хорошо. Спасибо. На бани мани буду писать жалобы. Реально задолбали. Три дня подряд смс строчат

Я когда только начинала путь у меня было однотипное сообщение для всех. И так же для напка и полиции и всем всем. Я как только если звонили чаще или писали чаще, сразу отправляла, не дожидаясь чего-то сверх неприятного. И самое такое было от целевые когда они мою маму курвой назвали, но там на кредитные каникулы я ушла. А еще папа займ или сосед вроде тоже матери писали, но культурно. А так ничего по соц сетям нет и не было)

Началось утро ...капиталина 500%

Вложения

• Screenshot_2025-06-13-09-26-24-78_92b64b2a7aa6eb3771ed6e18d0029815.webp
    Screenshot_2025-06-13-09-26-24-78_92b64b2a7aa6eb3771ed6e18d0029815.webp
    66 KB · Просмотры: 72
по опыту подскажите, они каждый день присылают такие письма с угрозами? Или бывает перерыв
У меня прислали в вотсапе и пока молчат второй день. Вроде пишет еще второй день подряд простой вопрос.

А они что пишут тоже угрозы?
Простой вопрос да, могут , но Всех индивидуально, но они есть в списке тех кто пакостит , но я сними на связь выхожу если звонят, а если пишут мол вот выездная группа или там то что по статье поедете, то я не отвечаю )

Простой вопрос да, могут , но Всех индивидуально, но они есть в списке тех кто пакостит , но я сними на связь выхожу если звонят, а если пишут мол вот выездная группа или там то что по статье поедете, то я не отвечаю )
Только вам пишут? А сколько платежей просрочка?

Мне вон че прислали. Продержусь ди до 20, чтоб закрыть и забыть...
Это еще официально , подпись есть. Ну по моим меркам до жестких смс еще дней 10 есть, 15 дней, но все индивидуально. У меня рубалек и его семейка вообще не трогали, тихо пошли в суд, хурма и ее семейка так же тихо пошли в суд. Кликимани тоже, ни одного смс сразу в суд, читала я читала про жестоких и самые жесткие были целевые финансы. А все остальное детский лепет.

Это еще официально , подпись есть. Ну по моим меркам до жестких смс еще дней 10 есть, 15 дней, но все индивидуально. У меня рубалек и его семейка вообще не трогали, тихо пошли в суд, хурма и ее семейка так же тихо пошли в суд. Кликимани тоже, ни одного смс сразу в суд, читала я читала про жестоких и самые жесткие были целевые финансы. А все остальное детский лепет.
Вот я именно это и имела в виду: успею ли погасить до начала их неофициальной работы.
С целевыми был опыт с просрочкой?

Вот я именно это и имела в виду: успею ли погасить до начала их неофициальной работы.
С целевыми был опыт с просрочкой?
Целевые где-то на 3-4 платеж начинает звонить дядька, мол давай договариваться, отвечай и будь на связи, если не ответишь будет плохо. В какой-то раз не смогла ответить он позвонил маме она ему сказала мол если так есть то общаетесь на прямую со мной, на что он ее назвал курвой и поставил на бомбер смс кодов и звонки. Первый раз попался этот дядька ну грубо говоря с ним можно договориться и договорились по итогу, оплатила. А втрой раз когда выходила на просрочку, то решила не трепать себе нервы взяла у них кредитные каникулы )