Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы бы лучше, не на этих клоунов нервы тратили, а посмотрели, кто у вас реальные чернушники и способны на что-нибудь подобное, чем эти в своих смс-ках, лишь грозятся и если так переживаете, их в первую очередь поставили бы на погашение
Да только эти. Я головой понимаю все, но когда пришла смс сразу паника.
Спасибо вам за ответ, постараюсь успокоиться)

Сначала трубки не берете, потом кричите, что работают с родственниками и друзьями. Так вы потрудитесь отвечать хотя бы
кто отвечает, по тем работают активнее

Это удобно, но при этом нереально принимать звонки от нормальных сервисов - доставки, отелей и т.п. поэтому я ту симку просто выключил, и взял другую, и живу спокойно
круто) Денег закрыть займы нету, зато на доставки и отели есть)

кто отвечает, по тем работают активнее
Зависит от того, как ведут себя и кто работает. Можно договориться платить частями. Но опять же, зависит от специалиста, который звонит

Зависит от того, как ведут себя и кто работает. Можно договориться платить частями. Но опять же, зависит от специалиста, который звонит
В других мфо согласна, а насчёт этой семейки, полно противоположных примеров, когда люди договориться хотели, а на них, только больше наседали. Так что складывается ощущение, что про договориться, вы не со своего опыта пишите.

Долг долгом, а иногда побаловать себя вкусной едой с доставкой можно же)))
ну вкусной едой то можно. Но ведь можно самому оторвать жопу от дивана и сходить тем самым сэкономив деньги на доставку)

ну вкусной едой то можно. Но ведь можно самому оторвать жопу от дивана и сходить тем самым сэкономив деньги на доставку)
В новых ЖК или на отшибе под лесом иногда совершенно некуда сходить(
Я даже научилась печь крепли.

А сколько дней просрочка?
Вот конкретно вам совет-займите денег и закройте их, вы не вывезете их прессинг. Особенно когда пойдут угрозы про 3-х лиц , возможно даже с перечислением их ФИО

Вот конкретно вам совет-займите денег и закройте их, вы не вывезете их прессинг. Особенно когда пойдут угрозы про 3-х лиц , возможно даже с перечислением их ФИО
Если быть уверенным, что ничего не будет и игнорировать, то ок.
Возможности оплатить нет, в этом и проблема

Просто за....

Screenshot_2025-06-12-18-55-31-718_com.android.mms.webp

Тишина. Их бояться не надо. Они только смс могут строчить
Мне фото прислали мое и следом тип фотку с сайта куда платить что бани Мани. 20 день был. Вот жду будет что то дальше. Все в исчезающих фото. Но в след раз буду готова 🤣🤣🤣
Вообще 20 ничего нет, 21 день пошел тоже ничего. Вот интересно напишу кому-нибудь или нет. Тип по пока фамилии не писали, кроме этого ничего не было)

Мне фото прислали мое и следом тип фотку с сайта куда платить что бани Мани. 20 день был. Вот жду будет что то дальше. Все в исчезающих фото. Но в след раз буду готова 🤣🤣🤣
Вообще 20 ничего нет, 21 день пошел тоже ничего. Вот интересно напишу кому-нибудь или нет. Тип по пока фамилии не писали, кроме этого ничего не было)
Где они взяли ваше фото?

Я на финишной прямой с избавлением Долгов. Но вот «страшилки» эти бани Мани только ну еще максы, свои и рокет. Но на удивление в последней тройкой я смогла договориться, нормально, договорились на конкретную дату. А вот с бани не знаю, ну я жалобу кинула везде может притормозят. Мне надо еще 7 дней и я все закрою 🤣