Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Привет. Твой займ сегодня мне попал в работу, Виктор зовут меня. Предлагаю нормально договориться по закрытию, без последствий и работе по всему твоему окружению. Рекомендую сразу выйти на связь. Не доводи до позора.

Пришло с той разницей, что к рассылке прилетело дополнение с моей должностью и припиской "мне сейчас твоему директору звонить или вопрос решим?". Уверен на все сто, что это Капа или Бани. Директору уже кто только не звонил )

С разных с 7960. Потом написали в ватсап инкасс коллект, что они меня передали. Вполне спокойные
А мне после звонков с номера 960 написали просто смс. Я в ответе ответила что от оплаты не отказываюсь оплачу как будут деньги. А так заявила на вас судебным приставам и прокуратуру

Вложения

• Screenshot_20250611-120352.webp
    Screenshot_20250611-120352.webp
    75.3 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20250611-120347.webp
    Screenshot_20250611-120347.webp
    76.6 KB · Просмотры: 44
20 дней
Каширо когда у меня был там даже фото из контакта мне присылали в ватцабе и грубили. А сейчас остался капиталина слава богу пока только такие рассылки и то пугаю их что жалоба написала на них в фссп

Люди попробуйте сменить симку которую у этой троици регистрировали) Афигеете от спокойствия и даже думать не будете об этих гавриках

Люди попробуйте сменить симку которую у этой троици регистрировали) Афигеете от спокойствия и даже думать не будете об этих гавриках
Зато вконтакте никуда не деть и телефоны родственников

Зато вконтакте никуда не деть и телефоны родственников
вконтакте нужно было удалять ещё до займов. А родственникам что позвонят шанс минимальный. Зато от каждой смс вздрагивать не будете

Закрыл сегодня каширо со скидкой в 60%. Читал тут что обманывают на скидку, поэтому выкладываю свой алгоритм действий:
1) пришло письмо со скидкой от collect@cashiro.ru, мол действует 10 дней
2) сразу написал им на почту которая указана на сайте (кому лень лезть на сайт info@cashiro.ru) мол как использовать скидку и сколько будет итоговая сумма
3) через пару дней получил письмо итоговой суммой и дублированием текста из первого письма
4) оплатил по реквизитам чуть больше, на случай если перевод задержится и скинул им чек
5) через пару дней написал им на почту, мол что за фигня, я оплатил, а займ не закрыт, после чего приходит сообщение, что информацию в личном кабинете обновили
Если после этого не закроют, то думаю можно писать в ЦБ и Роспотребнадзор о том, что обманули со скидкой, но у меня обошлось без этого

Я, , обращаюсь к вам в связи с ситуацией, возникшей по договору займа № от ___.

___ года на мой адрес электронной почты поступило сообщение от collect@cashiro.ru о предоставлении скидки 60% на начисленные проценты и пени по указанному договору займа. В тот же день я направил запрос на адрес info@cashiro.ru с просьбой предоставить условия скидки, а также расчет задолженности с учетом данной скидки.

_ года я получил ответ от info@cashiro.ru, в котором была указана сумма задолженности с учетом скидки — _ рублей. В тот же день я произвел платеж на сумму ___ рублей и предоставил чек на адрес info@cashiro.ru как подтверждение оплаты.

На следующий день платеж был отображен в моем личном кабинете. Однако на ___ года договор займа все еще не закрыт, что вызывает у меня определенные сомнения относительно корректности обработки моего платежа и выполнения условий договора.

В связи с вышеизложенным, прошу вас:

1. Подтвердить получение моего платежа и его правильность.

2. Уточнить причины, по которым договор займа до сих пор не закрыт.

3. Предоставить информацию о дальнейших действиях с вашей стороны для завершения данного процесса.

Эти шарашки на запросы из фссп не отвечают!
В моем случае будут привлекать к ответственности!

Закрыл сегодня каширо со скидкой в 60%. Читал тут что обманывают на скидку, поэтому выкладываю свой алгоритм действий:
1) пришло письмо со скидкой от collect@cashiro.ru, мол действует 10 дней
2) сразу написал им на почту которая указана на сайте (кому лень лезть на сайт info@cashiro.ru) мол как использовать скидку и сколько будет итоговая сумма
3) через пару дней получил письмо итоговой суммой и дублированием текста из первого письма
4) оплатил по реквизитам чуть больше, на случай если перевод задержится и скинул им чек
5) через пару дней написал им на почту, мол что за фигня, я оплатил, а займ не закрыт, после чего приходит сообщение, что информацию в личном кабинете обновили
Если после этого не закроют, то думаю можно писать в ЦБ и Роспотребнадзор о том, что обманули со скидкой, но у меня обошлось без этого

Я, , обращаюсь к вам в связи с ситуацией, возникшей по договору займа № от ___.

___ года на мой адрес электронной почты поступило сообщение от collect@cashiro.ru о предоставлении скидки 60% на начисленные проценты и пени по указанному договору займа. В тот же день я направил запрос на адрес info@cashiro.ru с просьбой предоставить условия скидки, а также расчет задолженности с учетом данной скидки.

_ года я получил ответ от info@cashiro.ru, в котором была указана сумма задолженности с учетом скидки — рублей. В тот же день я произвел платеж на сумму __ рублей и предоставил чек на адрес info@cashiro.ru как подтверждение оплаты.

На следующий день платеж был отображен в моем личном кабинете. Однако на ___ года договор займа все еще не закрыт, что вызывает у меня определенные сомнения относительно корректности обработки моего платежа и выполнения условий договора.

В связи с вышеизложенным, прошу вас:

1. Подтвердить получение моего платежа и его правильность.

2. Уточнить причины, по которым договор займа до сих пор не закрыт.

3. Предоставить информацию о дальнейших действиях с вашей стороны для завершения данного процесса.
Через сколько дней просрочки пришло такое письмо?

Наша братва? Капа и каширо прсорок
Банни нету

Посмотреть вложение 78751
Мне вчера какой-то Антон писал номер похож последнии цыфры отличаются я здесь писал но мне прям писал про надписи на стенах в наркогрупах фото ну и тд написал заявления в полицию сегодня передали в уголовный розыск)))) честно офигел первый раз так наша МВД работает))))

Через сколько дней просрочки пришло такое письмо?
Через 4 месяца. Возможно приходило и раньше, просто пока не было денег я особо и не вчитывался в то, что приходило

А с татарских номеров были смс
С каких только не было и чем только не угрожали. У меня этих мфо 40 штук, я даже не знаю кто конкретно писал, они же партизаны, хотят чтобы я закрыл займ, а какой не говорят. Ну а я что, я не Ванга, сначал пытался с ними диалог вести, быстро понял, что бесполезно и все незнакомы номера закинул в блок чтобы себе нервы лишний раз не трепать. А по факту из всех угроз только маме писали по смс и вотсапу, что ваш сын должник, ай-яй-яй деньги не возвращает. Но самые конченные это финфайв, звонят, представляются следственным комитетом, но у них вся тема этим забита

Я так и сделал, взял другую симку, а старую выключил. Иногда включаю, чтобы посмотреть, что писали, и все. Намного спокойнее стало, звонки прекратились, тишина и спокойствие. Кстати, сегодня Каширо передали меня в инкас по агентскому

Я так и сделал, взял другую симку, а старую выключил. Иногда включаю, чтобы посмотреть, что писали, и все. Намного спокойнее стало, звонки прекратились, тишина и спокойствие. Кстати, сегодня Каширо передали меня в инкас по агентскому
Меня тоже сегодня передали

Они?) странно очень
Обычно не пишут дважды с разных

Вложения

• IMG_9141.webp
    IMG_9141.webp
    116.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_9143.webp
    IMG_9143.webp
    56.5 KB · Просмотры: 41
Люди у кого такое было? просрочка более полугода. Буквально вчера заходил долг был! Сегодня захожу, займ закрыт. На федресурсе нет инфы. Что могло случиться?

Люди у кого такое было? просрочка более полугода. Буквально вчера заходил долг был! Сегодня захожу, займ закрыт. На федресурсе нет инфы. Что могло случиться?
Продали, ожидайте письмо на почту.