Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если не реагировали, так это начинаю, не значит ничего, даже бомбер не врубят, они сейчас заняты, переписываются с теми, кто откликнулся на их шаблоны.Э
Тупит инет .эта троица меня уже неделю достают ,но я полный игнор

В общем просила ссылку. Прислали в ватсапе в исчезающим смс. Это оказались бани мани. Жалоба в ФССП, заявление в полицию

Screenshot_2025-06-10-21-32-49-946_com.android.mms.webp Screenshot_2025-06-10-21-32-55-195_com.android.mms.webp

Вот интересно, людям такая работа интересна, или реально получают кайф и удовольствие с экстазом?😒дети
Млин, ну людей троллят, детские бомберы врубают, если сработало, ещё и деньги получают))

Кстати да, мусора видимо те, кто любит 159🫩
Ну, тогда понятно, почему бывшие, знание законов на нуле, иногда настолько тупыми и не относящимися статьями угрожают, что смешно.

Сначала не видать добренький😆 потом Че.
Да через плечо
Мне сегодня от всех трёх пришло. От капиталины так и не дождалась ссылки. Прислал картинку исчезающую под названием капитал Маркс. Просто придурки

А мне сегодня голосовое от Финансового экспресса пришло в телеграмм что начинают работу с окружением и фото Кашира сайта, через 3 сек удалилось
Мне сегодня тоже такое же пришло. У вас что-то было после этого? Начали по окружению работать или на работу звонить?

Мне сегодня тоже такое же пришло. У вас что-то было после этого? Начали по окружению работать или на работу звонить?
Она же ниже, отписывалась, после этого шлют угрозы-смс на телефон))

Мне сегодня от всех трёх пришло. От капиталины так и не дождалась ссылки. Прислал картинку исчезающую под названием капитал Маркс. Просто придурки
Вы, что, они гении конспирации 🤣то банка томатов, то банкоматы, то книги

Ну, а чЕ может на него мамка так ругается, вот он и обоср. лся, вдруг номером ошибся и мамке написал своей🤣🤣🤣
Ахах, обещала инет отрубить, как работать-то😆

Вы, что, они гении конспирации 🤣то банка томатов, то банкоматы, то книги
С радости, что баблти купит, даже сомневаться не стал, итааак сойдёт😂

Это нормально что каширо в 23:00 пишет - начинаю! Будет ночью жестить? Сегодня на гл звонил договорились об оплате на завтра, внес сегодня часть.

Это нормально что каширо в 23:00 пишет - начинаю! Будет ночью жестить? Сегодня на гл звонил договорились об оплате на завтра, внес сегодня часть.
Никто жестить не будет, вам пришла общая рассылка по их должникам, напрямую вам никто не пишет

Пишет ему похер, так и написал когда ответил что на гл договорился днем на завтра
А, что ещё ответить, вы всему списку своих контактов, одно поздравление послали допустим, один или два ответили, будете с ними переписываться, или нет? Тем более, если от ваших ответов зп зависит?

А, что ещё ответить, вы всему списку своих контактов, одно поздравление послали допустим, один или два ответили, будете с ними переписываться, или нет? Тем более, если от ваших ответов зп зависит?
Понял спасибо, ну сон он все равно прогнал(((