Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Проссрочка у бани, каширо и капиталине с 1 февраля. Капа и бани мышки, только смс официальные и все, а вот каширо м*дазвон*ы. Угрожали как могли, звонки родным(они их слали лесом) сделала так что сами по переписке спалили что это они угрожают и написала куда только можно. На месяца 2 хватило. Сейчас пишут иногда угрозы по смс, я игнорю. Просто игнорьте их и все.

Была просрочка в Бани Мани 4 дня. Я так понимаю, это их номера?

Вложения

• IMG_8798.webp
    IMG_8798.webp
    51.3 KB · Просмотры: 632
Кто-то из их семейки? Если да, то просрок неделя, по 3 не должны же пойти еще?

Вложения

• IMG_9092.webp
    IMG_9092.webp
    78.2 KB · Просмотры: 843
Сегодня ровно 30 дней просрочка в капиталине.
данные родителей и брата так же прислали в сообщении.
Во они лошары мне такое тоже сегодня пришло просрочка 82 дня неделю мочали 🤦

Сладкие тоже пишут. Знаю что Каширо, реб*сы в ватсап прислали с исчезающим сообщением. Успела все зафиксировать, отдала в ФССП, сегодняшнее сообщения тоже. Возбудили дела об административном правонарушении. Пристав классная попалась, говорит задолбали они уже всех, пачками готовит иски. Видимо нравится им на штрафах жить. А еще посоветовала подать иск на моральный ущерб. Боюсь что каширо встанет боком такая шалость)))
Читаю ветку, тут понимаю что рандом, у кого-то пишут 3-им, у кого то нет.
А вы приставу по месту жительства писали или в татарстан?

Добрый день, скажите, 4 дня просрочка, оплатила частично Каширо по реквизитам им дошла сумма, еще половина в просрочке, будут ли жестить до 15 дня просрочки, я после кредитных каникул вышла в просрочку

Добрый день, скажите, 4 дня просрочка, оплатила частично Каширо по реквизитам им дошла сумма, еще половина в просрочке, будут ли жестить до 15 дня просрочки, я после кредитных каникул вышла в просрочку
Вот мне тоже интересно, нет всей суммы им оплатить , частями им если вносить, так же будут чернить

Вот мне тоже интересно, нет всей суммы им оплатить , частями им если вносить, так же будут чернить
Сильнее начнут давить, чтоб быстрее все платили, будут считать, что их деяния вас подтолкнули к оплате, следовательно они все правильно сделали

Ни разу никто из них не чернил, вносила и по 700 и больше, никто не чернил абсолютно.

Ребят, подскажите, пожалуйста, в каширо вышла на просрочку, 3й день, закрыть смогу в понедельник.
На горячую линию дозвониться не возможно, на почту пишу-тишина в ответ.
Как они при просрочке ведут?
Дней 5-6 ждут?

Ребят, подскажите, пожалуйста, в каширо вышла на просрочку, 3й день, закрыть смогу в понедельник.
На горячую линию дозвониться не возможно, на почту пишу-тишина в ответ.
Как они при просрочке ведут?
Дней 5-6 ждут?
Ждут

8 (996) 121-67-74
имя Смотря на вашу безответственность и безразличие на свой займ, я слелал полный поиск по твоим близким, ни с одного не слезу, пока долг не закроете, вы подставляете не только себя! Коллеги, начальник, и у родственников они есть! Все будут вас ненавидеть! Соц сети, групповые чаты в вотсап и телеге будут знать какой ты должник! Бомбер, дозвон, спам, мои лучшие друзья! Через 15 минут ты увидишь какие у меня длинные руки!извинись заранее перед всеми, фото твое приложу по сбору средств для тебя по 10₽!