Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я звонила, настрой поругаться. Но там автомат бубубу
Мне бы тоже поругаться. Но пока нельзя. С одними поругалась, так продление закрыли, обиделись. И теперь жду армагеддона)))

Теперь от ЗТЧ мне пришел чек. Кто знает,что это значит? Просрочка по этой троице уже более 90 дней,а какие то чеки присылают

Теперь от ЗТЧ мне пришел чек. Кто знает,что это значит? Просрочка по этой троице уже более 90 дней,а какие то чеки присылают
Походу так о себе напоминают 😂

В Банни была просрочка, 20 дней. Сейчас зашла в личный кабинет, займ закрыт. Но звонков и сообщений о просрочке не было.
У меня тоже пришли чеки, а займ закрыт. Ерунда какая-то

Месяц молчали! Я уж соскучилась 😅

Вложения

• IMG_7934.webp
    IMG_7934.webp
    79.9 KB · Просмотры: 319
У меня не один раз приходили такие чеки. Причем займ закрыт, списаний не было. И что это непонятно
Объясните что эта за херня. Тоже пришло вообще не пойму что за хрень. Капа закрыта как месяц наверное назад.

Млин, что ни день, так эта ветка не устаёт веселить, а меня вот игнорят, чеков не пришло))

Подскажите пожалуйста, 3 лицам что пишут, угрозы? Или просто о долге?
У меня на сроке 30 + или может чуть меньше,уже не помню,написали сначала мне сообщение "имя и фамилия (мужа),привлекаем к сбору?" И потом на след день написали ему "имя,твоя жена (мое имя) месяц не возвращает долг.Ты ей денег не даешь что ли? Пусть оплатит или помоги ей сам с оплатой". Муж ни чего отвечать не стал,после этого они уже ни кому больше не писали,но через пару дней позвонила типа следователь и вызывала на допрос😂

Млин, что ни день, так эта ветка не устаёт веселить, а меня вот игнорят, чеков не пришло))
Такая же фигня, не вышли рожей 🤣. Скорее всего присылают тем, у кого займы 2025 года

Такая же фигня, не вышли рожей 🤣. Скорее всего присылают тем, у кого займы 2025 года
По их мнению мы достойны, лишь игнора😄