Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка в Капиталине и Каширо,сегодня пришли чеки от Капы 1799 кредитный рейтинг и от Каши,что это значит?К долгу плюсанули?
Вот у меня тоже большие подозрения, не плюсанут ли к долгу, а потом в суд

А сорри ввел в заблуждение это мани мен. Хотя странно. Что они вообще звонят, я исправно плачу.без пропуска
А, от этих чеков не было, как у всех?

Эти могут всё
Госпошлину отбивают😂 А, может таким оригинальным способом хотят, хоть так на диалог вывести, сейчас сидят в ожидании звонков с вопросами, хоть узнать живы дорогие заёмщики или нет😄

Здравствуйте.Пишет какой то Карен , откуда он ?)номер с 928 начинается?
Скорей всего не они или система коллект от семейки фин5, или деньги сразу, короче не отсюда возможно ветер дует

Госпошлину отбивают😂 А, может таким оригинальным способом хотят, хоть так на диалог вывести, сейчас сидят в ожидании звонков с вопросами, хоть узнать живы дорогие заёмщики или нет😄
То же как вариант

О, ребята, а вам такое не приходило, мне позавчера пришло, чеков пока не было, но походу будут, уж не с этими ли связано? Так-то, вообще никогда, никаких подписок не оформляла

Вложения

• Screenshot_20250624_101947_Gmail.webp
    Screenshot_20250624_101947_Gmail.webp
    42.6 KB · Просмотры: 462
Раз ты прячешься я тебе помогу. Открываю сбор средств по всем соц сетям, для тебя нищего.. Каждому напишу времени не пожалею. Опозоришься раз другой, научишься деньги вовремя возвращать, отдашь потом у кого займу.

Вложения

• dd7c94c9f09376aa00c13de34df401b7.webp
    dd7c94c9f09376aa00c13de34df401b7.webp
    12.2 KB · Просмотры: 471
А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом
Тоже писали, написал в прокуратуру

О, блин) мне оказывается вчера приходило от них сообщение, в спам свалилось, только сейчас увидела 😁

Вложения

• Screenshot_20250624_121727.webp
    Screenshot_20250624_121727.webp
    88.6 KB · Просмотры: 351
Раз ты прячешься я тебе помогу. Открываю сбор средств по всем соц сетям, для тебя нищего.. Каждому напишу времени не пожалею. Опозоришься раз другой, научишься деньги вовремя возвращать, отдашь потом у кого займу.
Тоже самое пришло )

Вложения

• Screenshot_20250624-121550.webp
    Screenshot_20250624-121550.webp
    51.4 KB · Просмотры: 449
Оплатила по куар коду еще в пятницу! Платеж до сих пор не дошел, пишет их Черный кал( Капиталина), типа я вру и подделала платежку ! Хотя я все оплатила
Я сегодня оплатила Банни. До этого спрашивала можно ли по коду, они мне ответили либо через личный кабинет или по реквизитам только. Но до этого говорили, что если по коду платить, то на следующий день приходят деньги.

У вас дошел платеж? У меня в бани через неделю только отразился в личном кабинете , а деньги они видели! Просто они давят на меня и продолжают писать, типа не знают куда оплатила я
Я сегодня оплатила Банни. До этого спрашивала можно ли по коду, они мне ответили либо через личный кабинет или по реквизитам только. Но до этого говорили, что если по коду платить, то на следующий день приходят деньги

У вас дошел платеж? У меня в бани через неделю только отразился в личном кабинете , а деньги они видели! Просто они давят на меня и продолжают писать, типа не знают куда оплатила я
Я платила через личный кабинет, а не по коду. Если вы платили в пятницу по коду, по идее в понедельник деньги должны были поступить.

Я платила через личный кабинет, а не по коду. Если вы платили в пятницу по коду, по идее в понедельник деньги должны были поступить.
Вот нет до сих пор, и чернушка надоел писать их. Маме писал. На что на максимум они могут?

Вот нет до сих пор, и чернушка надоел писать их. Маме писал. На что на максимум они могут?
Ну, когда было около 20 дней, мне начали писать каждый день сообщения с угрозами. Почитав ветку, можно понять, что это их шаблоны и их нужно игнорить. Писали около недели, потом в ватсапп написала некая Мария, скинула фото, что это МКК Броктон, я успела заскринить на всякий случай. Писала без угроз и договорились на оплату сегодня. Вчера написала уже Олеся тоже без угроз, сказав, чтоб якобы в суд будут обращаться. Ну и все. 3-х не трогали.

Ну раз маме написал, всё это максимум и есть. Жалобу пишите, вообще о*ели то автоинформатор с угрозами оплатившим не отключают, то чеки из банков подделкой называют, была уже такая ситуация, как у вас, в ветке отписывались, вот полные долбобы

Просто он пишет что будет действовать через маму, но у меня все оплачено, трубки не берут, на почте тоже не отвечают.. платежное поручение проведенное уже в пятницу были, значит деньги уже поступили им, но почему информация в лк не обновляется не понятно..
Ну раз маме написал, всё это максимум и есть. Жалобу пишите, вообще о*ели то автоинформатор с угрозами оплатившим не отключают, то чеки из банков подделкой называют, была уже такая ситуация, как у вас, в ветке отписывались, вот полные до

Просто он пишет что будет действовать через маму, но у меня все оплачено, трубки не берут, на почте тоже не отвечают.. платежное поручение проведенное уже в пятницу были, значит деньги уже поступили им, но почему информация в лк не обновляется не понятно..
Ну и как он может, через неё действовать, вот написал ей, и всё. Вы это всё собирайте и жалобу на них. И, мама жалобу от себя, тоже может написать.

+79653986999 в вотцап пишет, не говорит от кого, дает 10 минут, написсл типа сайт желтый, сумму называет пет, но она не совпадает ни с кем из троицы