Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка 7 мес в Банкомато и Бани Мани, неожиданно на вацап вновь пишут угрозы. До этого писали только в первый месяц, полгода было тихо. Ходят ли они за СП? Или продают долг? Что делают при длительной просрочке?

Просрочка в Капиталине и Каширо,сегодня пришли чеки от Капы 1799 кредитный рейтинг и от Каши,что это значит?К долгу плюсанули?

Была же одно время, рассылка массовая "я псих, я больной" Ванька успокойся уже, мы верим😅
Беру свои слова обратно, относительно займов 2025, меня ночью завалили этими чеками 🤦

У меня ни одного чека не было. Я не заслужила видимо
Еще не вечер, у меня тоже вчера не было, хотя других засыпали ими, а ночью и мне прилетели

Я смотрю семейка решила вчера всем о себе напомнить, но в разном ключе😁Кому то куча чеков. Кому то бомберы😁
Креативные ребятки

У меня ни одного чека не было. Я не заслужила видимо
А написать им на почту из серии "Ээээ че за дела?!! Почему всех вчера задрали, а меня стороной обходите. Я Вас чем то обидела?" 🤣🤣🤣

Не успела проснуться,на почту уже штук 5 пришло этих долбаных чеков от декады. Че вообще происходит,уже начинает это напрягать. Или может там у них какой то умник появился и научился электронкой пользоваться😂😂😂

Я смотрю семейка решила вчера всем о себе напомнить, но в разном ключе😁Кому то куча чеков. Кому то бомберы😁
Креативные ребятки
Видать у них агония,пытаются на последнем вздохе о себе напомнить😂😂

Ну чеков нет но вот эта хрень до 4 утра приходила

Вложения

• Screenshot_20250623-234426.webp
    Screenshot_20250623-234426.webp
    93.7 KB · Просмотры: 681
Ну чеков нет но вот эта хрень до 4 утра приходила
Это бомбер для бомжей 🤣 , ну нет денег у чувака на дозвоны, премию не платят.а че вы в чс не внесете этот номер?

Это бомбер для бомжей 🤣 , ну нет денег у чувака на дозвоны, премию не платят.а че вы в чс не внесете этот номер?
Так он же не звонит, просто смска приходит, что пытался позвонить. Пускай пытается

Просрочка в Капиталине и Каширо,сегодня пришли чеки от Капы 1799 кредитный рейтинг и от Каши,что это значит?К долгу плюсанули?
Вот у меня тоже большие подозрения, не плюсанут ли к долгу, а потом в суд

А сорри ввел в заблуждение это мани мен. Хотя странно. Что они вообще звонят, я исправно плачу.без пропуска
А, от этих чеков не было, как у всех?

Эти могут всё
Госпошлину отбивают😂 А, может таким оригинальным способом хотят, хоть так на диалог вывести, сейчас сидят в ожидании звонков с вопросами, хоть узнать живы дорогие заёмщики или нет😄

Здравствуйте.Пишет какой то Карен , откуда он ?)номер с 928 начинается?
Скорей всего не они или система коллект от семейки фин5, или деньги сразу, короче не отсюда возможно ветер дует

Госпошлину отбивают😂 А, может таким оригинальным способом хотят, хоть так на диалог вывести, сейчас сидят в ожидании звонков с вопросами, хоть узнать живы дорогие заёмщики или нет😄
То же как вариант

О, ребята, а вам такое не приходило, мне позавчера пришло, чеков пока не было, но походу будут, уж не с этими ли связано? Так-то, вообще никогда, никаких подписок не оформляла

Вложения

• Screenshot_20250624_101947_Gmail.webp
    Screenshot_20250624_101947_Gmail.webp
    42.6 KB · Просмотры: 509
Раз ты прячешься я тебе помогу. Открываю сбор средств по всем соц сетям, для тебя нищего.. Каждому напишу времени не пожалею. Опозоришься раз другой, научишься деньги вовремя возвращать, отдашь потом у кого займу.

Вложения

• dd7c94c9f09376aa00c13de34df401b7.webp
    dd7c94c9f09376aa00c13de34df401b7.webp
    12.2 KB · Просмотры: 519
А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом
Тоже писали, написал в прокуратуру