Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Может кто поможет советом, Как и многие здесь попала в долговую яму, не отрицаю это капец как плохо и не грамотно. Долги МФО. С несколькими из них договорилась на оплату частями в рассрочку. Но вот с МФО КАПИТОЛИНА ни как увы. Вчера в районе 10 утра начал названивать номер семьи Татарстан 996-605-59-63 была занята на работе не смогла сразу взять трубку, после чего посыпались смс (ниже представлены), Я перезвонила по номеру взяла трубку мадам с криками, орами "оплати сегодня до 17.00 иначе капец".После нашего разговора начал названивать скрытый номер каждые 3-4 мин (выяснила его через детализацию в л/к 929-341-56-59 и звонит уже больше суток не переставая). До вечера как угорелая искала деньги, но увы. Вечером поступил звонок 996-608-78-30, который упал в блок я его даже не увидела. И после этого начали сыпаться смс в ватсап 996-335-52-46 с угрозами (они ниже) и голосовое которое лишний раз доказывает человек по русски вообще ни как не разговаривает, только угрожает переломать колени. И в это же время родственникам на ВК начали одна за одной без перерыва приходить смс "срочно sos помогите....". Только они не открываются пока якобы не примешь их в друзья чего они не сделали.
На горячую линию Капитолине не могу дозвониться. Подскажите как правильно написать жалобу и куда. Буду очень благодарна.