Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Только что написали:
Договор готов на переуступку прав,погасите задолженность сегодня, исключая дальнейшие взаимодействия с коллекторами и их методами работы.
за их дальнейшие действия компания ответственности не несёт.Как они достали

Только что написали:
Договор готов на переуступку прав,погасите задолженность сегодня, исключая дальнейшие взаимодействия с коллекторами и их методами работы.
за их дальнейшие действия компания ответственности не несёт.Как они достали
Также, только у меня про чёрный список трындят

Кто оплачивал Кэширо просрок по реквизитам? Как все прошло? Куда им скинуть чек об оплате чтоб ляжки себе кипятком не обожгли? Закрывают долг датой оплаты или датой поступления средств им на счет?
Я оплачивала
В назначение платежа номер договора укажите и всё
Утром оплатила, к вечеру займ был закрыт

Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Может кто поможет советом, Как и многие здесь попала в долговую яму, не отрицаю это капец как плохо и не грамотно. Долги МФО. С несколькими из них договорилась на оплату частями в рассрочку. Но вот с МФО КАПИТОЛИНА ни как увы. Вчера в районе 10 утра начал названивать номер семьи Татарстан 996-605-59-63 была занята на работе не смогла сразу взять трубку, после чего посыпались смс (ниже представлены), Я перезвонила по номеру взяла трубку мадам с криками, орами "оплати сегодня до 17.00 иначе капец".После нашего разговора начал названивать скрытый номер каждые 3-4 мин (выяснила его через детализацию в л/к 929-341-56-59 и звонит уже больше суток не переставая). До вечера как угорелая искала деньги, но увы. Вечером поступил звонок 996-608-78-30, который упал в блок я его даже не увидела. И после этого начали сыпаться смс в ватсап 996-335-52-46 с угрозами (они ниже) и голосовое которое лишний раз доказывает человек по русски вообще ни как не разговаривает, только угрожает переломать колени. И в это же время родственникам на ВК начали одна за одной без перерыва приходить смс "срочно sos помогите....". Только они не открываются пока якобы не примешь их в друзья чего они не сделали.
На горячую линию Капитолине не могу дозвониться. Подскажите как правильно написать жалобу и куда. Буду очень благодарна.
Поржала на работу чмошника коллектора, ой боже)) клоунада. Его молотком надо дать по голове

Мне такая сегодня пришла только с капиталины
Вы им отвечали что-нибудь? как планируете поступать?я их планирую закрыть,но мне нужно несколько дней для этого. Сегодня, завтра точно не смогу внести всю сумму. В прошлый раз когда попыталась с ними договориться особо не получилось,на следующий день сразу начал коллектор от них писать с требованием оплаты в течение часа

Мне только что прислали что узнали какую-то мою подноготную, и типо не бесить их, через 15 мин моими фотками будет пестрить весь интернет. Я не знаю как скрин выложить тут
Вот что прислали)

Вложения

• Screenshot_20250206-224407.webp
    Screenshot_20250206-224407.webp
    42.9 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Мне только что прислали что узнали какую-то мою подноготную, и типо не бесить их, через 15 мин моими фотками будет пестрить весь интернет. Я не знаю как скрин выложить тут
и что?
По поиску "пестрить" на форуме эта авто-рассылка, и текстами, и скринами светилась не раз, и не два.
Что такого в Вашей поднаготной?)) 8 рабов у Вас или что там?))

Еще сегодня целый день бомбер стоит, вчера где-то прочитала, нашла в тг бот с бомбером, заплатила 35 рублей и указала номер, который мне в ватсап все угрозы пилил.
Здравствуйте, а можно подробнее про бомбер пожалуйста, как найти?

Здравствуйте, а можно подробнее про бомбер пожалуйста, как найти?
В телеграме много ботов, которые представляют данные услуги в том числе прозвон.

Ну что пошёл 31 день просрочки ,фууух..... Не могу найти, что после того как с утра анатоинформатор позвонил?) На 30+ день) че то тут писали такое)

Не могу найти, что после того как с утра анатоинформатор позвонил?) На 30+ день) че то тут писали такое)
После того, как 150 раз позвонит автоинфор, начинает потом звонить кал и писать смс, я так не взяла от него, он 3 му лицу позвонил, которого не было в анкете.

Не могу найти, что после того как с утра анатоинформатор позвонил?) На 30+ день) че то тут писали такое)
Да, верно, значит в этот день стоит ожидать Калла, который будет непредсказуем

Вчера опять с Капитолины прилетел звонок. Не успела добежать до телефона, как тут же прилетело смс "sos" по стандарту. Перезвонила им как обычно истеричная баба не своим голосом до хрипаты орет, хорошо на запись успела поставить. Она поорала и кинула трубку, перезваниваю раза 4-5 они скидывают на 6 взяла мадам с тонким голоском и в ответ вам от нас не звонили и не могли звонить. Сказала что разговоры записаны с одного и того же Вашего телефона и что про кавказца написано в фссп. Так она 30 минут распиналась что это не их сотрудники и они не коллекторы а компания которая сама мне трезвонит и долг мой они еще не продали. Хотя на мейл прилетело на 20 день письмо о продаже и после этого начался ЦИРК. Смешно не могу. Сами путаются в своих показаниях:p

Бамбер так и работает не переставая уже 3 сутки пошли.

Прислали письмо счастья по месту прописки, (почта)следует его забирать, или нет?)

Посмотреть вложение 40078

Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы​

МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в 100%. Имеет "родственные" связи с МФО Банкомато, Капиталина, Баннимани, компании работают по одному и тому же принципу, можно иметь заем сразу во всех 4 компаниях.

В просрочке Каширо будет взаимодействовать на этапе взыскания с должника точно так же, как и Капиталина, Бакномато, Баннимани

Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.

Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Декада" ИНН 9719060559 ОГРН 1237700913780
  • Регистрационный номер: №2103392009665 от 19.12.2023 года.
  • Генеральный директор: Сибгатуллин Ильнар Ринатович
  • Юр. адрес: 105203, город Москва, 14-Я Парковая ул, д. 8, помещ. 8/5
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс"
  • Эл. почта:info@cashiro.ru
  • Телефон: 88007007053

Просрочка в Каширо​

https://findozor.net/forum/threads/...ma-bankomato-ru-mkk-jasen-bunnymoney-ru.4833/
Ужасная компания. Из за финансовых трудностей ушла в просрочку. На 10 дней . На контакт не идут , звонят по телефону, по ватсап с угрозами , матами . звонят третьим лицам . угрожают рассылкой. Где берут данные- не понятно. Сложилось впечатление, что взламывают все имеющиеся страницы. Когда звонишь на горячую линию с жалобой , говорят типа они не сотрудничают с третьими лицами и не рассылают смс . хотя при угрозах и не скрывали из какой организации. Пишут ужаснейшие вещи. Либо подстраиваются под нерусских , либо так оно и есть , пишет нерусь какая то , что найдет , вы*бет, всех родственников. Прямым текстом пишут.

Это другие, просто спросил. Стоит брать, или нет. Не очень хочу в 3 е*бени ехать до места прописки
Я уже давно ничего не получаю, получил значит осведомлён)

Я уже давно ничего не получаю, получил значит осведомлён)
Ну то бишь, либо продали, либо будет сп, но сп, как я знаю приходит на госы, а не почтой).

И как обстоят дела ?)
Ну вчера и позавчера тишина до этого пару смс, мож че на ват сап слали но я его удалил как только на просрок вышел поэтому не знаю, а в общем пофиг