Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Надеюсь,хотя на меня уже писали как то Финтерс, участковый позвонил мне, спросил будешь гасить когда будут деньги,я говорю да,он говорит ну и ок так и запишем🤣
Финтерс может, а эта татарская четверка зассыт. 100 процентов! У них рыла в таком пушку. что лишний раз в органах светится им совсем не в кайф.

Мне их "выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений" особенно нравится.
-Как называется Ваша диссертация?
"Как решетом воду носить".
-Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
-"Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII- начала ХХ веков".
То есть, "На%рена попу баян"?

Финтерс может, а эта татарская четверка зассыт. 100 процентов! У них рыла в таком пушку. что лишний раз в органах светится им совсем не в кайф.
Я вот тоже на это надеюсь, но я на всякий случай все скрины делаю! Чтобы если что потом ответочку им пульнуть

Часто напрягают кредиторы, ЗВОНКИ и РАССЫЛКИ. ПРОДЛЯЕШЬ, а долг только растёт? ОСТАНОВИСЬ, есть ВЫХОД!
ЗАЩИТИМ, ПОМОЖЕМ с возвратом переплат и страховок, поможем закрыть долг со скидкой, оформим каникулы.
Ты чо, аккаунт в карты проиграла?

Пришел ответ от Фссп насчёт Бани и Капиталины. Буду давить) Такое прощать я не собираюсь.

Доброго дня! Капиталина и вообще татарская компашка передают коллекторам долги? Если да, то как эти коллекторы работают?

Доброго дня! Капиталина и вообще татарская компашка передают коллекторам долги? Если да, то как эти коллекторы работают?
Передает только декада. ООО ммк Каширо. Спустя 100 дней + и то, не всегда. Остальные высылают угрозы и пытаются выбить долги своими силами.

Передает только декада. ООО ммк Каширо. Спустя 100 дней + и то, не всегда. Остальные высылают угрозы и пытаются выбить долги своими силами.
Получил вот это - Здравствуйте. Сегодня последний день для оплаты займа. В 19.00 ваш договор будет передан в коллекторское агенство. С вытекающими негативнвми последствиями.. мы с вами прощаемся.. внесите сегодня хотя бы часть суммы, по остаткам договоримся..думайте. С номера 8996, интересно просто, что будет далее.
До этого было много всего интересного с угрозами, что может быть ещё хуже? 🤭

Отредактировано модератором:
Получил вот это - Здравствуйте. Сегодня последний день для оплаты займа. В 19.00 ваш договор будет передан в коллекторское агенство. С вытекающими негативнвми последствиями.. мы с вами прощаемся.. внесите сегодня хотя бы часть суммы, по остаткам договоримся..думайте. С номера 8996, интересно просто, что будет далее.
Далее, будут угрозы подобного рода, возможно звонки 3м лицам будут.

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-14-12-07-61_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-07-14-12-07-61_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    120.7 KB · Просмотры: 25
Да там не то что полукавказ, там совсем ломаный... на всю голову.
Фу, зачем, с ними, вообще общаться, только мараться..Пусть, дома со своими, так разговаривают. Артисты погорелого театра

89992458209, это не их номер случайно?

зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ от оплаты. Назначен выезд сотрудника по месту прописки.
Это их почерк?

Последнее редактирование:

зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ от оплаты. Назначен выезд сотрудника по месту прописки.
Это их почерк?
Тоже писал такой номер,Только в конце 1659

Это их почерк?
Нет , не их. Номер питерский. Семейка умных

Кто-то другой может из семейки
Просрочка только каширо,бани, и целевые. Но я уверенна что это Банни,т.к одновременно они писали мне обычные смс,я спрашивала кто это,и через пару минут мне на вот сап скидывали зайца)типо это бани Мани

Просрочка только каширо,бани, и целевые. Но я уверенна что это Банни,т.к одновременно они писали мне обычные смс,я спрашивала кто это,и через пару минут мне на вот сап скидывали зайца)типо это бани Мани
Вы свой номер пробейте на регион , и посмотрите. Ваш номер , не Питерский

Какой вообще смысл от этих пугалок с неизвестных номеров, никак не представляясь. Не понимаю просто, на что рассчитывают, что им отвечать что ли начнут...

Тоже на них подумал сначала. Но видимо это самарские

Был просрок в кпширо больше месяца. Звонки..наверно в том числе и они звонили. Пару сообщений в вацапе, что-то там про оплату... 3х не беспокоили или просто трубки никто не брал с чужих номеров.. Сейчас просрок капиталина и бани 8-10 дней. Сейчас только звонки и их много.. Кто звонит не знаю, тк просрочки не только у них...