Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Был просрок в кпширо больше месяца. Звонки..наверно в том числе и они звонили. Пару сообщений в вацапе, что-то там про оплату... 3х не беспокоили или просто трубки никто не брал с чужих номеров.. Сейчас просрок капиталина и бани 8-10 дней. Сейчас только звонки и их много.. Кто звонит не знаю, тк просрочки не только у них...
Когда просрочек очень много, то уже хрен разберёшься во всём этом. Скрывать свои проблемы с долгами перед другими проблематично, проще отключить все неизвестные номера и уйти в полный вакуум от всего этого.

Когда просрочек очень много, то уже хрен разберёшься во всём этом. Скрывать свои проблемы с долгами перед другими проблематично, проще отключить все неизвестные номера и уйти в полный вакуум от всего этого.
Это точно бани, они сам сказали) есть скриншоты, и записи звонков когда звонили,с этих номеров))больше просрочек нет))целевые оплатила, каширо ип,остались бани))да что тут говорить, если они сами сознались))

Может и не надо скрывать? У меня на работе несколько человек знает. Друзья помогли с подработкай на выходные. Есть и долги у знакомых. Объяснил сложность своей ситуации и всё нормально.

Это точно бани, они сам сказали) есть скриншоты, и записи звонков когда звонили,с этих номеров))больше просрочек нет))целевые оплатила, каширо ип,остались бани))да что тут говорить, если они сами сознались))
Вы с ними в разговор вступили?
Сколько дней просрочка?
Я им на официальную почту ответил, что так как пролонгации у них нет, то пусть ждут до 12 числа, закрою их.

Кто-то получал у них справку об отсутствии задолженности после закрытия займов? Мне прислали сегодня отписку, что принимаем подобные заявления либо лично в офисах либо заказным письмом с описью! В личном кабинете у них не нашел такой опции, мб есть где-то?

Начну свою историю сегоднишнию!
Писал мне засраниц с капиталины я полный игнор потом начал звонить взяла трубку так как надоел а голос как у наркоманы был обдолбаный либо так и есть либо придуряется пугал пугало сказал мать на уши подымит я говорю давай мой сладкий днйствуй, написал маме мама полный игнор потом начал звонить мама его нах послала отстал! Потом опять мне сказал приедит ночью ко мне будет меня пороть пока не отдам долг я ему говорю приезжай я люблю гостей 😃
Ладно приходит вечерам зп думаю перекрою и всё перекрыла так это ебарь терорист познокомится со мной захотел сначало я ему говорю ты докопался теперь познакомился а он мне у нас работают такая я его нахер послала

Вы с ними в разговор вступили?
Сколько дней просрочка?
Я им на официальную почту ответил, что так как пролонгации у них нет, то пусть ждут до 12 числа, закрою их.
На первые смс ответила, когда запугали .что 3лиц привлекут,а потом ,просто забила,ну позвонят или напишут,куда деваться то)но…сколько угроз мне присылали,звонки почтоянные(но стояла заглушка), но ни разу 3лиц не привлекали)ни одного))просрочка,точно не помню…никто 100+)))3лиц ни разу не беспокоили)

Отредактировано модератором:
На первые смс ответила, когда запугали .что 3лиц привлекут,а потом ,просто забила,ну позвонят или напишут,куда деваться то)но…сколько угроз мне присылали,звонки почтоянные(но стояла заглушка), но ни разу 3лиц не привлекали)ни одного))просрочка,точно не помню…никто 100+)))3лиц ни разу не беспокоили)
У меня первый раз когда была просрочка мне уградади смс и звонками но третьим за 45 дней просрочки не кто не звонил но сейчас докопался был послан

Ну наверное никаких данных о третьих не смогли найти, ну или везение. Во всём этом диком ужасе микрозаймов только и остаётся надеяться на лайтовые последствия, что удастся всё закрыть и что третьих лиц это не затронет никак.

За месяц просрочки в капиталине и кэширо, сотни смс с угрозами и попыткой запугать, не реагировал, по звонкам хз заглушка стоит. В среду закрыл капиталину и частично кэширо и о чудо за 2 суток ни одной смс с угрозами! Хотя у меня просрочек еще куча, включая белку, надо денег и бустру! Сегодня закрыл и кэширо, выдохнул осталось получить от них справки и каким-то чудом удалить личные данные и кабинеты.

У меня сегодня новый завал с их правами - "В целях дальнейшего обеспечения возврата просроченной задолженности по займу компания оставляет за собой право направить официальный запрос по месту Вашего трудоустройства на предмет установления регламента выплаты заработной платы, отпускных и больничных.
ООО Декада МКК
88007007053".
Я не знаю, зачем они пишут эти простыни, мы скоро скатимся до оставляем за собой право посRать пойти.

У меня сегодня новый завал с их правами - "В целях дальнейшего обеспечения возврата просроченной задолженности по займу компания оставляет за собой право направить официальный запрос по месту Вашего трудоустройства на предмет установления регламента выплаты заработной платы, отпускных и больничных.
ООО Декада МКК
88007007053".
Я не знаю, зачем они пишут эти простыни, мы скоро скатимся до оставляем за собой право посRать пойти.
Пытаются в юрид право, а выходит как всегда)

Мне только что прислали что узнали какую-то мою подноготную, и типо не бесить их, через 15 мин моими фотками будет пестрить весь интернет. Я не знаю как скрин выложить тут

Начну свою историю сегоднишнию!
Писал мне засраниц с капиталины я полный игнор потом начал звонить взяла трубку так как надоел а голос как у наркоманы был обдолбаный либо так и есть либо придуряется пугал пугало сказал мать на уши подымит я говорю давай мой сладкий днйствуй, написал маме мама полный игнор потом начал звонить мама его нах послала отстал! Потом опять мне сказал приедит ночью ко мне будет меня пороть пока не отдам долг я ему говорю приезжай я люблю гостей 😃
Ладно приходит вечерам зп думаю перекрою и всё перекрыла так это ебарь терорист познокомится со мной захотел сначало я ему говорю ты докопался теперь познакомился а он мне у нас работают такая я его нахер послала
Для поднятия настроения...я просто посмеялся

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-21-12-55-950_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-02-07-21-12-55-950_ru.mail.mailapp-edit.webp
    86.2 KB · Просмотры: 34
Мне оказывается тоже пишут. Только сейчас увидел)

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-19-17-36-642_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-07-19-17-36-642_com.google.android.apps.messaging.webp
    99.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2025-02-07-19-16-57-776_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-07-19-16-57-776_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.5 KB · Просмотры: 29
Мне оказывается тоже пишут. Только сейчас увидел)
В начале он пишет, а потом всякое разное с номеров 8996. Не обращайте внимания, как сможете так и погасите, были звонки третьим лицам, все в курсе проблемы были, пофиг.

Для поднятия настроения...я просто посмеялся
😆, конечно не они, капиталинка-же, так и сказала, это мы сами)) По всей России, одни и те же, сообщения, слово в слово)) А, про подноготную, вообще смешно, они что надеяться, пальцем в небо на какого-нибудь маньяка-извращенца попасть, или что)) Мне кажется действенней, было бы, что-нибудь типа, лживую информацию распространим, даже про интернет и неприличные фотки и то понятней, типа фотожаба, а тут вообще, фсбэшники херовы😂

В начале он пишет, а потом всякое разное с номеров 8996. Не обращайте внимания, как сможете так и погасите, были звонки третьим лицам, все в курсе проблемы были, пофиг.
Мне вообще побоку, пусть пишет, если больше делать нечего.... В понедельник их закрою. Но это не Мочëный на меня надавил) Я сам так решил.

Кто может это писать?
Бани, Капиталина и Каширо просрочка больше 35 дней
Мне интересно что они там такого нашли 😂

Вложения

• IMG_6120.webp
    IMG_6120.webp
    75.9 KB · Просмотры: 32
Мне вообще побоку, пусть пишет, если больше делать нечего.... В понедельник их закрою. Но это не Мочëный на меня надавил) Я сам так решил.
Вы мне прям напомнили Глеба Жиглова ,, Копченый, я сказал Копченый,, 🤣

Кто может это писать?
Да все из них, типичная рассылка

Кто может это писать?
Такое же сообщение пришло
Из всех просрочка в каширо

Приветик😘я даже не удивлюсь, что они там придумывают ФИО
Так они и придумывают, вон тут недавно кому-то, специалист отписывался, отчество своё, правильно написать не может, закос под официальное и сУрьёзное был. Ну уж не настолько они наверно тупые, чтобы до сих пор, уж хотя бы свои данные не научится правильно писать.., хотяяя, я уже сомневаться начинаю, если проценту некуда, уже расти, ну предложи ты скидку или реально, через суд, а они всё что-то ждут, и чего-то там предпринять пытаются, каждый день планы, наверно придумывают))

Так они и придумывают, вон тут недавно кому-то, специалист отписывался, отчество своё, правильно написать не может, закос под официальное и сУрьёзное был. Ну уж не настолько они наверно тупые, чтобы до сих пор, уж хотя бы свои данные не научится правильно писать.., хотяяя, я уже сомневаться начинаю, если проценту некуда, уже расти, ну предложи ты скидку или реально, через суд, а они всё что-то ждут, и чего-то там предпринять пытаются, каждый день планы, наверно придумывают))
Ой, ну ты сказала, придумывают, чем им думать то😊

Кто может это писать?
😆, они на всех находят, пришла весна, как паранойя)) Кто, вообще это придумал, таблеточки вовремя не выпил))

Ой, ну ты сказала, придумывают, чем им думать то😊
Методички им, явно шизик писал, а они всё ими пользуются))

😆, они на всех находят, пришла весна, как паранойя)) Кто, вообще это придумал, таблеточки вовремя не выпил))
Да ладно пусть выкладывают, может хоть денег кто закинет, у меня уже иммунитет на эту писанину 😂

😆, конечно не они, капиталинка-же, так и сказала, это мы сами)) По всей России, одни и те же, сообщения, слово в слово)) А, про подноготную, вообще смешно, они что надеяться, пальцем в небо на какого-нибудь маньяка-извращенца попасть, или что)) Мне кажется действенней, было бы, что-нибудь типа, лживую информацию распространим, даже про интернет и неприличные фотки и то понятней, типа фотожаба, а тут вообще, фсбэшники херовы😂
Не ну че вы им варианты подкидываете то,ну?)))