Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Для поднятия настроения...я просто посмеялся
Не это правда и просрочка 17 дней была) я идинственое переживаю он же мой паспорт видел надеюсь в Новосибирск не приедит🤣

Кто может это писать?
Бани, Капиталина и Каширо просрочка больше 35 дней
Мне интересно что они там такого нашли 😂
Они другой текст не придумали ещё или босс не разрешает 🤣

Не это правда и просрочка 17 дней была) я идинственое переживаю он же мой паспорт видел надеюсь в Новосибирск не приедит🤣
Пешком пойдёт, по пути рассылку, должникам посылая, хотя ощущение, что у них, это робот делают, иногда для разнообразия успевают, только фамилию или имя вставить))

Они другой текст не придумали ещё или босс не разрешает 🤣
😄, он уверен, что, только это подействует, а обычно, люди по себе судят, подозрительно🤔😂

Ставлю на дозвон мать твою, и руководитель тоже будет на дозвоне всю ночь крутиться
В вк нашел группу где ты батрачишь!твоя фотка будет на стене и в комментариях под всеми постами, с просьбой о помощи "помогите займ закрыть, умоляю"

Сегодня ночью прислали с номера 89959824226,кто-то из семейства капиталины,долг у нее,каширо и Банни Мани?
ВК удалила давненько,тем более там нет группы с работой.
Это может быть рассылка?

Немного ссыкотно,номер в чс кинула и удалила

Начну свою историю сегоднишнию!
Писал мне засраниц с капиталины я полный игнор потом начал звонить взяла трубку так как надоел а голос как у наркоманы был обдолбаный либо так и есть либо придуряется пугал пугало сказал мать на уши подымит я говорю давай мой сладкий днйствуй, написал маме мама полный игнор потом начал звонить мама его нах послала отстал! Потом опять мне сказал приедит ночью ко мне будет меня пороть пока не отдам долг я ему говорю приезжай я люблю гостей 😃
Ладно приходит вечерам зп думаю перекрою и всё перекрыла так это ебарь терорист познокомится со мной захотел сначало я ему говорю ты докопался теперь познакомился а он мне у нас работают такая я его нахер послала
Мне тоже написывает несколько дней Капиталина. Не говорят кто, не представляются, скинули фото страницы в ВК и сказали будут писать всем друзьям. В итоге действительно человека 4 мне позвонили сказали,что звонят за меня, но не им,а их знакомым, а те уже передают им. А в Вотсапе оскорбления, угрозы. Говорю скажите куда я все оплачу, нет, мы продолжаем и все. Единственное был звонок от него же и укуренным голосом сказано Капитал.

Мне тоже написывает несколько дней Капиталина. Не говорят кто, не представляются, скинули фото страницы в ВК и сказали будут писать всем друзьям. В итоге действительно человека 4 мне позвонили сказали,что звонят за меня, но не им,а их знакомым, а те уже передают им. А в Вотсапе оскорбления, угрозы. Говорю скажите куда я все оплачу, нет, мы продолжаем и все. Единственное был звонок от него же и укуренным голосом сказано Капитал.
Смахивает на ложь. Интересно и сколько просрочка то?

очередной клоун из каталины

Кстати про ВК.
Я вчера уже закрыла, не проверяя, написали опять из Декады, я не понимаю, у них там сейчас автоматика что ли работает? Типа автоотпрака сообщений в заданное время?

Кстати про ВК.
Я вчера уже закрыла, не проверяя, написали опять из Декады, я не понимаю, у них там сейчас автоматика что ли работает? Типа автоотпрака сообщений в заданное время?
Да.

У меня просто приемно-заказный ВК, я от этого левака от них отвлекающего тупо утомилась уже. Пишут простынями такими, теперь они имеют право спросить о моем денежном довольствии на работе и порядке расчёта отпускных 🤣

У меня просто приемно-заказный ВК, я от этого левака от них отвлекающего тупо утомилась уже. Пишут простынями такими, теперь они имеют право спросить о моем денежном довольствии на работе и порядке расчёта отпускных 🤣
А мне до закрытия этого всего долго, увы, ахаха

В каширо после закрытия займа, заявка стала в обработку, хотя новую заявку не подавал. Крутит уже 2 дня.

Что теперь делать? Новую заявку не подать из-за этого. Было у кого нибудь такое ?

В каширо после закрытия займа, заявка стала в обработку, хотя новую заявку не подавал. Крутит уже 2 дня.

Что теперь делать? Новую заявку не подать из-за этого. Было у кого нибудь такое ?
Дело, конечно ваше, но нафига, вы в это ..овно, опять лезете. Есть же более цивилизованные компании. Ну, а так, у меня такое, ещё при первой заявке к ним было, позвонила на ГЛ, меня перезагрузили и всё - взяла.

Подскажите пожалуйста, пробил этот номер, пишет что Татарстан… Может быть Банни Мани? У них просрочка 22 дня, или же от меня все никак не могут отстать семейка МаксКредит/Умные наличные?

Вложения

• IMG_1236.webp
    IMG_1236.webp
    77.3 KB · Просмотры: 26
Подскажите пожалуйста, пробил этот номер, пишет что Татарстан… Может быть Банни Мани? У них просрочка 22 дня, или же от меня все никак не могут отстать семейка МаксКредит/Умные наличные?
Банни, раз Татарстан.

Писанина От Бани. Обычная рассылка на дурака.

Писанина От Бани. Обычная рассылка на дурака.
Про из семейку знаю меньше всего, так как всего в 1 конторе займ и то с небольшой суммой на закрытие… что вообще делают?

Про из семейку знаю меньше всего, так как всего в 1 конторе займ и то с небольшой суммой на закрытие… что вообще делают?
Ходят с бубненцами, гремя ими, ищут должников.

Больше пугают, чем делают. Собирайте сумму-закрывайте.

Ходят с бубненцами, гремя ими, ищут должников.
Я просто сталкивался со многими так называемыми «жесткими» канторами:
Больше всего гадили Максы/Умные - рассылки по соц. сетям, писали третьим, угрожали, но напор у них уже стих, чувствую что все движется уже к передаче в КА
Самарская банда Кредит7/Надо денег/Белка - у всех уже просрочка ближе к 50 дням, пытались быковать только Кредит7 - дал отпор, другие даже не стали пробовать (Вчера кстати случайно узнал, что Кредит7 уже передали в РБВ, так что жду заяву на себя)
Семейка Ростовская Клики/ДеньгиСразу тоже на 16 день попытались, но в дестком разговоре, который я записывал, кал проболтался что он от ДеньгиСразу… Тут чуть ли меня эта контора не уговаривала не обращаться никуда, и что меня вычеркнут из всех списков (так и получилось)
Вот скоро буду выходить в просрок в ПриветСосед и скорее всего Бустру

Я просто сталкивался со многими так называемыми «жесткими» канторами:
Больше всего гадили Максы/Умные - рассылки по соц. сетям, писали третьим, угрожали, но напор у них уже стих, чувствую что все движется уже к передаче в КА
Самарская банда Кредит7/Надо денег/Белка - у всех уже просрочка ближе к 50 дням, пытались быковать только Кредит7 - дал отпор, другие даже не стали пробовать (Вчера кстати случайно узнал, что Кредит7 уже передали в РБВ, так что жду заяву на себя)
Семейка Ростовская Клики/ДеньгиСразу тоже на 16 день попытались, но в дестком разговоре, который я записывал, кал проболтался что он от ДеньгиСразу… Тут чуть ли меня эта контора не уговаривала не обращаться никуда, и что меня вычеркнут из всех списков (так и получилось)
Вот скоро буду выходить в просрок в ПриветСосед и скорее всего Бустру
Ну, вы собрали конечно..

Больше пугают, чем делают. Собирайте сумму-закрывайте.
Я пошел со всеми на принцип… Оформляю банкротство и вообще никому не собираюсь платить, даже если это 1 тысяча рублей… Буду делится на этом форуме кто и как себя ведет😂

Ну, вы собрали конечно..
У меня такой же набор примерно, только без белки, но зато с кэш ту ю и кредиттудэй.
Приятного мало, но выкрутиться наверное можно, суммы по каждому займу в целом подъёмные.

Я пошел со всеми на принцип… Оформляю банкротство и вообще никому не собираюсь платить, даже если это 1 тысяча рублей… Буду делится на этом форуме кто и как себя ведет😂
мне придётся закрывать) Медленно верно так сказать.

Банкротство как, через МФЦ?
Наверное весьма долгая процедура с кучей нервотрёпки.
Я думал об этом варианте, но проще наверное самому из этого выйти, чем весь этот ад выносить. Да и гарантий никаких нет.