Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тоже как и капиталина. При просрочке жестят. Сначала пишет тебе "милый" человек, потом уже пытаются до родных звонить. Либо рассылка в ВК. Вообщем, всячески надавить. Банкомато из одной конторы с капиталиной.
Просто капиталина не дала кк изначально, а вот банкомато без документов одобрил

ku:
Кто-нибудь может объяснить они уже в суд идут? Может кому тоже такое присылали.

Посмотреть вложение 62512
Ох и тупые же они! Даже не знают, как правильно нормативные акты применять и в каких случаях! Пишут первое, что нашли! Дебилы,бл*....

ku:
Кто-нибудь может объяснить они уже в суд идут? Может кому тоже такое присылали.

Посмотреть вложение 62512
более ста дней просрочка. Присылали такое на 45 дней. Пока никуда не идут. На 60 дней была пара пугалок, на сто дней предложили скидку.

более ста дней просрочка. Присылали такое на 45 дней. Пока никуда не идут. На 60 дней была пара пугалок, на сто дней предложили скидку.
Что же мне на 100+дней у всей четверки скидку не предлагают! Прям обидно даже:D😂

Что же мне на 100+дней у всей четверки скидку не предлагают! Прям обидно даже:D😂
У меня у капы, банни и банкомато. Банни и банкомато на этой недели с разницей в один день прислали официальные смс с предложением скидки. Но их вроде прикрыли, видимо, решили культурно дань собирать. Но я все равно где-то до мая не смогу их закрыть. После операции долгая реабилитация, на работе зарплата сдельщиной. А так как я живу в поликлинике, денег пока нет.

Подскажите пожалуйста сегодня 15й день в баннни просрочка ,продления нет,это знаю,чего можно ждать вообще?закрыть смогу через 3-5 дней !
С Каширо была рассылка,как здесь кто то отправлял,их закрыла,побоялась рассылки по 3им!

Подскажите пожалуйста сегодня 15й день в баннни просрочка ,продления нет,это знаю,чего можно ждать вообще?закрыть смогу через 3-5 дней !
С Каширо была рассылка,как здесь кто то отправлял,их закрыла,побоялась рассылки по 3им!
За 15 дней ничего не было особо?

не было,вот и интересует что будет дальше
А звонки были, пытались как-то каллы связаться, через вотсап может?

Наверное прежде начнут угрозы рассылать... Кто-то тут говорил, что после 20 дней вроде активизируются

Пока нет!видимо это и ждет,я почитала ветку ,тут вроде многим и до 20,30 дней ничего не было !
Мне буквально максимум 5 дней надо!
Ну и не переживай так сильно, всё будет хорошо. У меня у них тоже просрочка неделя, на следующей неделе надо закрывать их как-то.

Ну и не переживай так сильно, всё будет хорошо. У меня у них тоже просрочка неделя, на следующей неделе надо закрывать их как-то.
так понятно что будет хорошо🤣а что может быть за эти дни нехорошо?
Наверное прежде начнут угрозы рассылать... Кто-то тут говорил, что после 20 дней вроде активизируются
Я как понимаю если будут писать на телефон фамилию и какой то текст,не реагировать ?это рассылка будет ?

Я как понимаю если будут писать на телефон фамилию и какой то текст,не реагировать ?это рассылка будет ?
Да сложно сказать...
Если реагировать, то просто больше внимания к себе привлечёте и всё. Да и смысл какой, если денег всё равно нет сейчас.
Я им написал на официальную почту как есть, что так как продлить у них сейчас нельзя, то оплачу всё на следующей неделе. Пока не шлют ничего больше.
Но собственно в середине недели и закрою их.

Да сложно сказать...
Если реагировать, то просто больше внимания к себе привлечёте и всё. Да и смысл какой, если денег всё равно нет сейчас.
Я им написал на официальную почту как есть, что так как продлить у них сейчас нельзя, то оплачу всё на следующей неделе. Пока не шлют ничего больше.
Но собственно в середине недели и закрою их.
Останется надежда,что до 20го трогать не будут,сегодня 15й и пока ничего!они закрылись же вроде,по телефону по крайней мере не дозвониться

Останется надежда,что до 20го трогать не будут,сегодня 15й и пока ничего!они закрылись же вроде,по телефону по крайней мере не дозвониться
Они не закрылись, просто выдача займов прекращена.
Ну как тут пишут, до 20 дня ничего такого ужасного не делают. Подождём, что другие может что-то по этому поводу ответят, у кого длительная просрочка.

Пока нет!видимо это и ждет,я почитала ветку ,тут вроде многим и до 20,30 дней ничего не было !
Мне буквально максимум 5 дней надо!
Ну, и будет у вас, все отлично, спокойно гасите. Кроме, вас, никто в курсе не будет.

Успевают в авто информатор, имя или фамилию вставить, если не реагировать, хорошо всё будет., не волнуйтесь

Вкусняшка и спатеньки)) Сама в своё время, как на иголках была)) Главное в контактах анкеты, всегда человека, который в полном курсе ваших дел, указывайте.
А если нет такого человека?)
На самом деле спасибо им хотя бы за то, что не сразу начинают долбить звонками, а выжидают какое-то время, чтобы люди сами внесли. Судя по тому, что я читаю на форуме, есть такие, которые сразу с 1 дня начинают звонить окружению.

А если нет такого человека?)
Млин, ну свой другой номер, вы что чей-то номер поставили? Понятно, что всегда, свято веришь, что в просрок не выйдешь.. Не могу сказать, верно, в этом случае, потому что, не в курсе, но до 30 дней, скорей всего нет.

На самом деле спасибо им хотя бы за то, что не сразу начинают долбить звонками, а выжидают какое-то время, чтобы люди сами внесли. Судя по тому, что я читаю на форуме, есть такие, которые сразу с 1 дня начинают звонить окружению.
Не знаю, таких. Закон изучайте, да и далеко не сразу, они даже контактникам звонят
Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
Извините, если строго, получилось. Просто, не понимаю, вы все, так трясётесь и позволяете, так с вами общаться, и скорей гасите, из-за незнания законов или чего?! Они же на гл, если что, не просто так, от всего отказываются, они не правы, из-за трудной финансовой ситуации и долговой ямы, уже давно, никто не стреляется, а решает свои проблемы..

Млин, ну свой другой номер, вы что чей-то номер поставили? Понятно, что всегда, свято веришь, что в просрок не выйдешь.. Не могу сказать, верно, в этом случае, потому что, не в курсе, но до 30 дней, скорей всего нет.
Свои другие номера конечно. Но тут речь касается вообще всех займов.

Извините, если строго, получилось. Просто, не понимаю, вы все, так трясётесь и позволяете, так с вами общаться, и скорей гасите, из-за незнания законов или чего?! Они же на гл, если что, не просто так, от всего отказываются, они не правы, из-за трудной финансовой ситуации и долговой ямы, уже давно, никто не стреляется, а решает свои проблемы..
Есть желание скорее это всё погасить из-за бешеных процентов, которые каждый день крутят по всем этим займам. Каждый день с ужасом смотрю на все эти цифры.
Долги никуда не денутся и проблему эту нужно решать, бегать от неё не вариант. Просто желательно сделать это раньше, чем пока накрутят лишних процентов и погашать всё это дело станет ещё сложнее.
Да и не общаюсь я с коллекторами, нафиг надо. Но моё мнение, что всю чернуху лучше первым делом закрыть и не доводить до беспредела с их стороны, нервы дороже.

Доброго дня, мне сегодня вот так написали, кому нибудь подобное приходило. Кто это из 4х мне выяснить не удалось.
Зачем с ними общаться,это же явно маргиналы нанятые запугивать.Я давно скрыла смс в Вотсапе от не контактов,задолбятся писать

Зачем с ними общаться,это же явно маргиналы нанятые запугивать.Я давно скрыла смс в Вотсапе от не контактов,задолбятся писать
Как скрыть СМС в ватсапе не от контактов? У меня нет такого, почему-то

У меня бизнес аккаунт,может поэтому🤔Сделайте бизнес аккаунт😄это бесплатно)И запретите смс от людей,которых нет в контактах

Это выглядит вот так,в конфедициальных настройках

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-22-16-49-865_com.whatsapp.w4b.webp
    Screenshot_2025-02-09-22-16-49-865_com.whatsapp.w4b.webp
    100.3 KB · Просмотры: 17
Мочкин( капиталина) теперь в вацапе написывает. Перечислил всех моих близких родственников по имени отчеству. С вопросом: обращался я к ним за финансовой помощью, для закрытия долга. Просрочка две недели. Сегодня постораюсь всю семейку закрыть.