Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скорее всего создал пост на своей левой странице и нашёл в друзьях кого-то и просто отметил его

Такая же фигня, что дальше делать будут
Тоже рассылку в вк?
Скорее всего ничего, реакции нет
Успокоятся на время
Если выяснили кто, пишите в фссп со скринами

Отредактировано модератором:
Теперь это пришло,после вчерашней смс от 916
Теперь от 980
у меня тоже теперь будет рассылка в ВК?у меня даже 20 дней просрочки нет
Кому нибудь вообще с 916 и 980 они писали?и такого рода смс?я уже сижу думаю,может забыла какой то Займ 🥲всем с 996 пишут,мне непонятно откуда ,отвечать не хочу ,мало ли вдруг они

Кому нибудь вообще с 916 и 980 они писали?и такого рода смс?я уже сижу думаю,может забыла какой то Займ 🥲всем с 996 пишут,мне непонятно откуда ,отвечать не хочу ,мало ли вдруг они
Мне каширо писали с 916

Могут быть они?

Вложения

• IMG_7536.webp
    IMG_7536.webp
    81.6 KB · Просмотры: 29
Я позвонила этому ромбу комнатному, ответил такой прыщавый сосунок, наорала на него, они только в смсках смелые, а сами ссут когда угрожаешь в ответку

Я позвонила этому ромбу комнатному, ответил такой прыщавый сосунок, наорала на него, они только в смсках смелые, а сами ссут когда угрожаешь в ответку
Ну вот я ему тоже отвечала

Последнее редактирование:
Есть ли уже смысл жаловаться на Банни за угрозы? Или уже смысла нет, так как их лишили лицензии?

Ну хоть 1 отзыв о ихней "Скидке" Значит можно не вестись)
Сколько просрочка в бани? На который день трогали родственников?
У самой просрочка 8 дней, частично смогу оплатить только 22, полностью закрыть 3 числа. На прошлой неделе пришло одно сообщение от бота, сегодня настойчиво звонила женщина, ответила во время разговора связь прервалась.

Сколько просрочка в бани? На который день трогали родственников?
У самой просрочка 8 дней, частично смогу оплатить только 22, полностью закрыть 3 числа. На прошлой неделе пришло одно сообщение от бота, сегодня настойчиво звонила женщина, ответила во время разговора связь прервалась.
Зря ответили. Теперь будут жестить. Начать могут с 20 дня. Но у большенства всё ограничевается смс пугалками