Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я Незнаю кого там не трогают и до 30 дня😅Капиталина-16 День просрочки,до этого писали в вотсап их стандартную скрипту.Сегодня объявился тип,правда вежливый ,но со списком моих коллег
Забыла добавить,за несколько часов до этого пробивали в глазе бога,но там все скрыто,где инфо нашел непонятно

Отредактировано модератором:
Вы их, давний клиент и сами писали, что ещё, тогда давно, они также, вас и продавили при просрочке. Так, зачем им велосипед придумывать, если конкретно на вас, у них уже, свой рычаг есть.. Да, и здесь отписываясь про каждую смс, и вопросом про третьих, чтобы их лишь бы не тронули, вы что думали) Поэтому, я не про вас, сейчас, имею ввиду, а вообще, не рекомендовала бы выставлять скрины с фамилиями и именами, ещё и тут же, все свои страхи выкатывая. Они же, как крысы, действуют и незаконно, так нафига подставляться. А, так да, решили, видимо сегодня оторваться за всё время молчания. Ну, так тем более, пишите жалобы, штрафы для таких организаций "наказание рублём", очень существенны, как хороший щелчок по носу, чтобы в себя пришли.
Они просто меня сегодня в край доканали и все
Я в принципе сильная бабёнка 😁но сегодня была последняя нервная капля

Муж, зарекомендовавший себя. И этот МУЖИК не может решить финансовую проблемму жены? А на куя такой муж нужен?
Ну дык он же не виноват что я в эту хрень залезла)
Мой же косяк)
Я сама себе этот вопрос задаю и не нахожу ответа
Либо я мыслю не правильно 😁

Они просто меня сегодня в край доканали и все
Я в принципе сильная бабёнка 😁но сегодня была последняя нервная капля
Ну и пошли они, значит страшное позади..Ну залезли, мы сами в эту кабалу, что же теперь, не жить что ли)) Крепитесь!

Вы их, давний клиент и сами писали, что ещё, тогда давно, они также, вас и продавили при просрочке. Так, зачем им велосипед придумывать, если конкретно на вас, у них уже, свой рычаг есть.. Да, и здесь отписываясь про каждую смс, и вопросом про третьих, чтобы их лишь бы не тронули, вы что думали) Поэтому, я не про вас, сейчас, имею ввиду, а вообще, не рекомендовала бы выставлять скрины с фамилиями и именами, ещё и тут же, все свои страхи выкатывая. Они же, как крысы, действуют и незаконно, так нафига подставляться. А, так да, решили, видимо сегодня оторваться за всё время молчания. Ну, так тем более, пишите жалобы, штрафы для таких организаций "наказание рублём", очень существенны, как хороший щелчок по носу, чтобы в себя пришли.
Кстати тогда они маму мучали своими методами в этот раз что то новое и как то нашли мужа ,отметили его в записи т.к у него все закрыто вк ничего не написать левому человеку
Аж в пяти записях уведомление прилетело

Ну и пошли они, значит страшное позади..Ну залезли, мы сами в эту кабалу, что же теперь, не жить что ли)) Крепитесь!
Спасибо)
Выберемся когда нибудь все из этого, главное вовремя остановиться

Кстати тогда они маму мучали своими методами в этот раз что то новое и как то нашли мужа ,отметили его в записи т.к у него все закрыто вк ничего не написать левому человеку
Аж в пяти записях уведомление прилетело
Идиоты они, просто глупые..Как говорится от сумы и тюрьмы, не зарекайся..Понятно, по скрипте работают..Но, ведь, итак понятно, что если человек непорядочный заёмщик, с него они и такими методами не выбьют, а если человек порядочный, итак договориться можно. Уверена многие, после такого однозначно на принцип, идут и наоборот, только, через суд платить им готовы. Бизнес, конечно есть бизнес..Но, вот охота им, такие штрафы платить..

На таком сроке просрочки они такое не делают!!не нужно тут запугивать!!
Вы серьёзно ?)) это они всех запугивают. А я написала как есть , Вам скрины прислать с их сообщениями и датами ?
Что каширо, что капиталина, что бани все они из одной шайки . И законам по взыскании задолженности не следуют и не собираются. Или сотрудники, или же нанятые люди психологически воздействуют на заемщиков ! Почитайте остальные отзывы, увы , я не одна, кому они написали на ранних сроках просрочки.

Вы серьёзно ?)) это они всех запугивают. А я написала как есть , Вам скрины прислать с их сообщениями и датами ?
Что каширо, что капиталина, что бани все они из одной шайки . И законам по взыскании задолженности не следуют и не собираются. Или сотрудники, или же нанятые люди психологически воздействуют на заемщиков ! Почитайте остальные отзывы, увы , я не одна, кому они написали на ранних сроках просрочки.
сколько вы им должны? тело + %+% прросрочки

Уверена многие, после такого однозначно на принцип, идут и наоборот, только, через суд платить им готовы.
Так и есть. С теми, кто предложил нормальные (лояльные) условия для погашения, я договорился, и плачу понемногу. Например, деньги на дом предложили рестру со списанием части долга. Нормально, без наездов написали, мол привет, есть варик разбить остаток на равные части и платить раз в месяц.
А вот с капой и её сёстрами даже в диалог вступать не хочется после десятков их "Вопрос не решён! Приступаю!". Заколебали в край своими угрозами, пусть в суд идут за СП. Глядишь, через пару лет получат свои 10к 😅

Так и есть. С теми, кто предложил нормальные (лояльные) условия для погашения, я договорился, и плачу понемногу. Например, деньги на дом предложили рестру со списанием части долга. Нормально, без наездов написали, мол привет, есть варик разбить остаток на равные части и платить раз в месяц.
А вот с капой и её сёстрами даже в диалог вступать не хочется после десятков их "Вопрос не решён! Приступаю!". Заколебали в край своими угрозами, пусть в суд идут за СП. Глядишь, через пару лет получат свои 10к 😅
У меня так с каширо было, тоже по нормальному, типо платите сколько угодно и когда угодно, условие было одно закрыть до нг
28.12 я спокойно закрыла
До этого вносила то по 500, то 100 р, когда сколько могла и всё спокойно было

У меня так с каширо было, тоже по нормальному, типо платите сколько угодно и когда угодно, условие было одно закрыть до нг
28.12 я спокойно закрыла
До этого вносила то по 500, то 100 р, когда сколько могла и всё спокойно было
Тут, не угадаешь, вон выше скидывали, что с ними утром на вечер договорились, а они, уже в этот же день недотерпели и написали третьему лицу, чтобы помогли с оплатой займа..Даже, не на следующий день..

Похоже каширка, последний конь, которого, ещё не присмирили, в лояльность их ненадолго хватило, вот и тащит всю четвёрку, сегодня взбесился..

Похоже каширка, последний конь, которого, ещё не присмирили, в лояльность их ненадолго хватило, вот и тащит всю четвёрку, сегодня взбесился..
А, ну и капе, видимо мало показалось, "книга капитал"))

Тоже Каширо, сегодня 10 день всего просрочки. После такого что то будет или нет?

Вложения

• IMG_1717.webp
    IMG_1717.webp
    90.6 KB · Просмотры: 16
Тоже Каширо, сегодня 10 день всего просрочки. После такого что то будет или нет?
Они так не пишут ,вероятно кто то другой,у них одинаково шаблонные тексты

Точно такая же смс приходила от капиталины на 8 день вроде, полностью не стал оплачивать, просто продлил, они отстали

Точно такая же смс приходила от капиталины на 8 день вроде, полностью не стал оплачивать, просто продлил, они отстали
Ну у меня нет возможности продлить, зпшку задерживают будет только через дня 3-4 вот и сижу локти кусаю

Ну у меня нет возможности продлить, зпшку задерживают будет только через дня 3-4 вот и сижу локти кусаю
На таком маленьком сроке ничего не должно быть.просто пугают

То есть они только через 30 дней начинают обычно жестить?
Капиталина вчера мне устроила, рассылку вк,ну ничего вроде особенного,но не приятно
Было за 30 дней просрока ,до этого слали стандартные сообщения -пугалки

Капиталина вчера мне устроила, рассылку вк,ну ничего вроде особенного,но не приятно
Было за 30 дней просрока ,до этого слали стандартные сообщения -пугалки
Пугали типа что по окружению и 3 им лицам пойдут?

Здравствуйте. ООО МКК Ясень .
На звонки не отвечаете , сообщения до вас доходят,но так же игнорируете. Я правильно понимаю , что на сегодняшний день вы отказываетесь от оплаты ? Что бы не тратить ни моё ,ни ваше время , отпишитесь. Обозначьте ,займ когда будет погашен или фиксируем отказ . С уважением МКК Ясень . Главный специалист по работе с просроченной задолженностью фио. Кто-нибудь подобное получал? 9 день просрочки
Вчера только с ней разговаривала, сегодня опять названивает