Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
К меня вообще интересно, по капителине был назначен суд на конец февраля для определения меры наказания по административном правонарушению, сего прислали на почту, что суд перенесли на месяц, потому что номер с которого мне писали зареган на реального человека, с адресом прописки в Казани, номер выключен, но человека этого нашли и вызвали к себе и типо в связи с новыми данными суд переносится на месяц
Прям даже интересно, что будет
Бани Мани, сегодня просрочка 20 дней. И все эти дни реально было тихо. Ни звонков, ни смс , ни строчки в вотсап. Тишина такая канеш пугала, но так как гасить их все равно собиралась, сумма небольшая, решила подождать пока о себе не напомнят. На вопрос какая компания, прислали пароль от лк.
Ну, так восстали из пепла, сейчас, я думаю, что угодно.. Решили забить на всё и на все предписания и штрафы эта четвёрка, что не отменяет возможность дополнительных. Но не реагировать на такое и платить по собственным средствам не влезая в большие долги, все равно актуально..Даже, любой юрист, вам это посоветует..
Ну, так восстали из пепла, сейчас, я думаю, что угодно.. Решили забить на всё и на все предписания и штрафы эта четвёрка, что не отменяет возможность дополнительных. Но не реагировать на такое и платить по собственным средствам не влезая в большие долги, все равно актуально..Даже, любой юрист, вам это посоветует..
Вот я и надеюсь что не пошли бы по третьим лицам за несколько дней,а там бы по маленьку начала их закрывать,глядишь и потише бы стали,видя какие то платежи
Вот я и надеюсь что не пошли бы по третьим лицам за несколько дней,а там бы по маленьку начала их закрывать,глядишь и потише бы стали,видя какие то платежи
Бани Мани, сегодня просрочка 20 дней. И все эти дни реально было тихо. Ни звонков, ни смс , ни строчки в вотсап. Тишина такая канеш пугала, но так как гасить их все равно собиралась, сумма небольшая, решила подождать пока о себе не напомнят. На вопрос какая компания, прислали пароль от лк.
Что за садомазахизм: решила подождать пока о себе напомнят. Вы от долга избавились, главное преимущество - подтвердили их методы взыскания работают! Зачем унижаться спрашивая работают или нет по выдачи, вновь залезть в эту помойку, себя же принизили. Коллектор вышел с гордо поднятой головой, потому что он вас уделал.
Что за садомазахизм: решила подождать пока о себе напомнят. Вы от долга избавились, главное преимущество - подтвердили их методы взыскания работают! Зачем унижаться спрашивая работают или нет по выдачи, вновь залезть в эту помойку, себя же принизили. Коллектор вышел с гордо поднятой головой, потому что он вас уделал.
При повторном оформлении договора, не уходите в просрочку. В закрытом вами договоре системой указывается всё: платежи, продление и коллектора имеют возможность ставить отметки в своих программах после каких действий вы оплатили займ. Уйдя вновь в просрочку следующий кал увидит работу предыдущего взыскателя, вы для них - слабое звено, 20 дней вряд-ли будут ждать и методы ещё жестче будут.
При повторном оформлении договора, не уходите в просрочку. В закрытом вами договоре системой указывается всё: платежи, продление и коллектора имеют возможность ставить отметки в своих программах после каких действий вы оплатили займ. Уйдя вновь в просрочку следующий кал увидит работу предыдущего взыскателя, вы для них - слабое звено, 20 дней вряд-ли будут ждать и методы ещё жестче будут.
Всем привет просрочка у всей троицы 20 дней. Внесла частично, пока вообще не располагаю средствами оплатить всё полностью. Каждый день пишут в вотс апп «соскучилась? и я тоже, начинаю»
делают рассылки в соцсетях, присылают смски, что управление всех управлений за меня взялось (мне и родственникам).
Вопрос такой - они вообще затыкаются или так и буду кошмарить до полной оплаты?
Вчера было сообщение от 916, что дают 2 часа на решение вопроса, далее начинается работа с окружением. Сегодня уже звонил автоответчик с номера: +7 (968) 220-59-24, сказали что какое-то коллекторское агентство, вам 4 часа оплатить Каширо. По этому номеру не позвонить. Просрочка 9 дней. Кто-то сталкивался? Как дальше себя ведут?
Вчера было сообщение от 916, что дают 2 часа на решение вопроса, далее начинается работа с окружением. Сегодня уже звонил автоответчик с номера: +7 (968) 220-59-24, сказали что какое-то коллекторское агентство, вам 4 часа оплатить Каширо. По этому номеру не позвонить. Просрочка 9 дней. Кто-то сталкивался? Как дальше себя ведут?
Вряд-ли это коллекторское агенство! Просрочка ещё не большая! Скорее всего они сами звонят! Как дальше будут не предугадаешь, у кого то с минимальной просрочкой по соц.сетям рассылки уже делают,а у кого то по полтора месяца и ничего
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.