Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Бани не кошмарят?
Были звонки ,но стоит заглушка.с неизвестных не беру) писали сначала с оф.номеров)потом разные, угрозы,сначала у меня есть час ,потом пол часа…что по родне пойдут и т.д)но по 3 вообще тишина, мне где то раза два три в неделю угрозы слали и звонили) по эл.почте предложили скидку , но после их угроз,я не собираюсь платить.пусть идут в суд)это и в каширо и бани)прям один в один) я их гасила частично,сколько могла..но займ стоял на месте, оплачу, и опять %набежали…после их угроз вообще забила…вот сап голосовые их калы слали,но я их не слушала даже) изредка появляются) каширо отстало,бани еще раз в две недели еще чет пишут)но игнорю, 3 не трогали

У меня тоже длинные просрочки, даже смс рассылку с пугалками не шлют
А каширки не предлагали скидку 60-70процентов после 100 дней? Не грозили, что скидка только 13 дней действительна?

Опять же те, кого отжали инкасс колекту, не забывайте, что ваш договор отдали по 10005, тоесть по агенскому на прозвон, у такого договора есть срок, всегда по разному может месяц, может 3, дальше договор обратно возвращается кркдитору, и там уже либо они опять начинают действовать, либо отдают ещё кому-то, либо в суд идут, либо продадут по 382

Ребят , капиталина шлет с одного номера сообщения , я так понимаю пока это рассылка как и всем? Гасить буду в пятницу, надеюсь протяну. Просрочка 15 день .
Когда читаю ЗТЧ, вспоминается мультфильм Простоквашино. Где воробей диктует письмо и в конце добавляет ТЧК

Когда читаю ЗТЧ, вспоминается мультфильм Простоквашино. Где воробей диктует письмо и в конце добавляет ТЧК
А мне ЗТЧ сразу порождает в голове слово "затычка". Впрочем, они все затычки и есть!

Вложения

• IMG_4345.webp
    IMG_4345.webp
    161.4 KB · Просмотры: 34
вроде тут писали несколько дней назад что обман
Вот и я так начинаю думать! А если еще посчитать, что 60 процентов от суммы начисленных процентов только, так это вообще копейки, а не скидка! Проще, видимо, ждать когда продадут и с ПКО договариваться.

Вот и я так начинаю думать! А если еще посчитать, что 60 процентов от суммы начисленных процентов только, так это вообще копейки, а не скидка! Проще, видимо, ждать когда продадут и с ПКО договариваться.
почему копейки? если займ был 10к, то на 100 дней просрочки обший долг будет 20к, из которых 6к спишут ( ну списали бы если бы не обманывали)

У меня сегодня 3 день просрочка Бани мани , звонила девушка спрашивала планирую ли я погашать . Я сказала что планирую но так как не рассчитывала на полное погашение а хотела продлить смогу часть внести а часть дней через 15, она сказала я не знаю можно ли так и попрощалась со мной . И что мне теперь ожидать от них ?)) реально ли дотянуть до 10 марта 🙈

Если они не имеют права выдавать кредит. Как мне дали тода? Ничего не поняла.

Вложения

• Screenshot_20250219-234238_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250219-234238_Yandex Start.webp
    45.5 KB · Просмотры: 27
Не знаю, но когда, ещё в набирании займов, крутилась, были конторки, про которые писали, что они исключены, но они все равно выдавали..Я, новичок, ещё была))

В середине лета, как сократили влезла в займы, к концу сентября, уже знала займы, какие раскачиваются, хорошо, какие нет, как наркоман искала, где бы ещё дали, тратила свои+с займов деньги на погашения и продления..Кто тут спрашивал про рейтинг и его оплату😂, мне капиталинка и без него, дала, чуть позже, когда я глубже влезла, причём всей семейкой, дала)) Нашла финдозор, примерно в это же время, сначала, только, где одобрили сидела, потом и истории, читать стала, в ветки просрочек, особо не заходила, ну со мной же, такого не будет🤣, как же так)) Так что, изначально, могу сказать, что они с хорошей историей и малой нагрузкой, могут и не дать, но когда ты в ..опе, с удовольствием)

Так они по другому теперь называються) Из 3х букв как то) Я и забыл) Это старый их бренд исключили и они новый сделали

Так они по другому теперь называються) Из 3х букв как то) Я и забыл) Это старый их бренд исключили и они новый сделали
Мне, ещё с такого слали, и бабка их прикладываю, извините, что размером, она ближе фоткаться не хочет, какая-то там политика вацапа воспрещает))

Вложения

• Screenshot_20250219_231915_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250219_231915_WhatsApp.webp
    5.7 KB · Просмотры: 20
Мне, ещё с такого слали, и бабка их прикладываю, извините, что размером, она ближе фоткаться не хочет, какая-то там политика вацапа воспрещает))
Номер значения не имеет, если надо, могу выслать, они их постоянно меняют, после этого были угрозы, потом при полном игноре, после 35-ого дня, ничего, кроме официалок..

Первый раз, не прошло))

Вложения

• Screenshot_20250219_231915_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250219_231915_WhatsApp.webp
    5.7 KB · Просмотры: 25
В середине лета, как сократили влезла в займы, к концу сентября, уже знала займы, какие раскачиваются, хорошо, какие нет, как наркоман искала, где бы ещё дали, тратила свои+с займов деньги на погашения и продления..Кто тут спрашивал про рейтинг и его оплату😂, мне капиталинка и без него, дала, чуть позже, когда я глубже влезла, причём всей семейкой, дала)) Нашла финдозор, примерно в это же время, сначала, только, где одобрили сидела, потом и истории, читать стала, в ветки просрочек, особо не заходила, ну со мной же, такого не будет🤣, как же так)) Так что, изначально, могу сказать, что они с хорошей историей и малой нагрузкой, могут и не дать, но когда ты в ..опе, с удовольствием)
Это точно)
Когда у меня нагрузка была не такая сильная ещё в декабре, Каширо мне отказали. Зато под самый конец, когда долговая нагрузка была запредельной, то Каширо с удовольствием расщедрились, уки )
Это ещё надо спасибо многим займам сказать, что сразу начали отказывать мне и в блок.

8 утра нет, звонки пошли, далее смс и все с новосибирских номеров

Вложения

• IMG_0440.webp
    IMG_0440.webp
    59.3 KB · Просмотры: 30
почему копейки? если займ был 10к, то на 100 дней просрочки обший долг будет 20к, из которых 6к спишут ( ну списали бы если бы не обманывали)
А это не копейки?! За тело займа закрыть, после их угроз итд (+если были продления+комиссии) вот это скидка была бы. А так...Да и веры нет, что спишут!