Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А до этой смс приходило вам чё нибудь? Ну типа про родственников,коллег?)))
За несколько дней до этого было типа сама не справляешься?начинаю рассылку по родне.На следующий день что будет выезд домой😅.Потом что есть время до 15.00,и вот последнее про нерешенный вопрос.

За несколько дней до этого было типа сама не справляешься?начинаю рассылку по родне.На следующий день что будет выезд домой😅.Потом что есть время до 15.00,и вот последнее про нерешенный вопрос.
"Питнадцать минут" давали на закрытие займа? 🤣

Вложения

• Screenshot_20250223-212753.webp
    Screenshot_20250223-212753.webp
    62.6 KB · Просмотры: 27
А у вас сколько просрочка?

сегодня наконец то закрыла до конца их (капу и банни закрыла, каширо продлила пока и часть закинула)
почему то именно ихх семейство внутренее напрягало..
осталось с бустрой решить, просрочка всего 1 день, нооо, форум пишет, что даже на 3 день начинают написывать:cautious:

27 дней,на 23 пробивали меня в ГБ.А у вас сколько?
Но у меня ТГ нет на этом номере, поэтому не знаю пробивали или нет
На этом номере зареган только ВК и то не мой!

Но у меня ТГ нет на этом номере, поэтому не знаю пробивали или нет
На этом номере зареган только ВК и то не мой!
Интересно дальше то что будет.Я так понимаю что даже перечисляя родственников и коллег они не всегда по ним идут

Интересно дальше то что будет.Я так понимаю что даже перечисляя родственников и коллег они не всегда по ним идут
Они чаще если начинают это делать в ватсап то идут по третьим

Ну у меня например нет Ватсапп на этом номере и телеги тоже. Поэтому они в принципе не могут мне туда написать, только если смс на телефон

Да не у всех они идут по третьим даже и близко. Посмотрите сколько в теме людей, да и в других темах тоже, которых месяцами не трогали, да и не трогают особо. Соцсети это зло, особенно когда всё напоказ, вся информация как на ладони. Жестят по тем, кто максимально облегчает им их "работу". Да и давно уже пора бы всем прекратить принимать звонки с хер пойми каких номеров, принимать сообщения в мессенджерах от хер пойми кого и т.д. Если бы это все соблюдали, вообще бы насрать на них всех было.

Да не у всех они идут по третьим даже и близко. Посмотрите сколько в теме людей, да и в других темах тоже, которых месяцами не трогали, да и не трогают особо. Соцсети это зло, особенно когда всё напоказ, вся информация как на ладони. Жестят по тем, кто максимально облегчает им их "работу". Да и давно уже пора бы всем прекратить принимать звонки с хер пойми каких номеров, принимать сообщения в мессенджерах от хер пойми кого и т.д. Если бы это все соблюдали, вообще бы насрать на них всех было.
Согласен. Именно поэтому я забил на их сообщения

Согласен. Именно поэтому я забил на их сообщения
Да конечно. А то сами наследят за собой в интернете, везде где только можно, а потом удивляются откуда узнают их номера, находят окружение и т.д. Просто сами же не соблюдают элементарной гигиены в интернете. Да что тут говорить, некоторые даже тут на форуме палят сами себя иногда, прикладывая скриншоты с инфой о себе.

Да конечно. А то сами наследят за собой в интернете, везде где только можно, а потом удивляются откуда узнают их номера, находят окружение и т.д. Просто сами же не соблюдают элементарной гигиены в интернете. Да что тут говорить, некоторые даже тут на форуме палят сами себя иногда, прикладывая скриншоты с инфой о себе.
А в чем заключается гигиена в интернете 😃Расскажите по подробней