Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Звонили с номеров +79509695842 и 9509699283 это их номера ? Звонят и сбрасывают , в инете бьется как республика Татарстан. Звонят и сбрасывают трубку

Да было бы с чего договариваться, может и договорилась бы. а так смысла нет я думаю. Да я не особо боюсь, единственное в тг читала, что могут чат собрать в вотсапе. Не знаю прада нет. Вот этого конечно не хотелось бы. Все равно напряжно как то, до этого их продлевала, а тут ситуация со здоровьем случилась, не смогла и уша в просрочку. В субботу была неделя. Но так как у них лицензию забрали, начали видимо действовать раньше. Думала что до двух недель успею оплатить.
Если опасаетесь рассылки, создания чатов. Как вариант, можно попробовать мессенджерам (вотсап тот же)запретить доступ к контактам, удалить приложения МФО, если таковые в телефоне имеются, ну и банально - скрыть информацию о себе в соц сетях и том же глазе бога, getcontacte. Не редки были случаи, когда информацию о близких родственниках, заброшенные профили с фото, выдавал тот же глаз бога. Это мой совет)

Их не лишили лицензии! Предписание и лишение вещи разные.
Это да.но больше через Ясень они работать не будут.у них вон уже на сайте есть новое юрлицо Борлтон.через него скоро опять начнут работать.а этот Ясень закроют

У меня тоже шлют пугалки выше скидывала файл.
Будем подождать, как говориться.
Не бойтесь, если позвонят знакомым, нет ничего страшного, не бойтесь, нервы не татьте, это
Я иногда просматриваю его, но не было нужды что то спросить, вот столкнулась с ситуацией а в ГВЗ в телеграмме особо информации нет. Я спросила там, но мне толком никто не ответил ничего дельного, единственное про то что могут якобы чат создать, но не знаю. Поэтому решила все же тут узнать. А вот если у них лицензию отобрали имеет ли смысл приставам жалобу написать? или уже смысла нет?
Покажите скрин с какого номера писали

Звонили с номеров +79509695842 и 9509699283 это их номера ? Звонят и сбрасывают , в инете бьется как республика Татарстан. Звонят и сбрасывают трубку
Если кому то звонили с этих номеров отпишитесь !!

Это да.но больше через Ясень они работать не будут.у них вон уже на сайте есть новое юрлицо Борлтон.через него скоро опять начнут работать.а этот Ясень закроют
Грибы после 🌧️ так не лезут, как эти свое мфо штампуют

А если грозятся по соцсетям рассылку сделать, то реально ли делают это? Например если профиль закрыт

Если опасаетесь рассылки, создания чатов. Как вариант, можно попробовать мессенджерам (вотсап тот же)запретить доступ к контактам, удалить приложения МФО, если таковые в телефоне имеются, ну и банально - скрыть информацию о себе в соц сетях и том же глазе бога, getcontacte. Не редки были случаи, когда информацию о близких родственниках, заброшенные профили с фото, выдавал тот же глаз бога. Это мой совет)
про вотцап только сейчас посмотрю. остальное сделано уже

У меня тоже шлют пугалки выше скидывала файл.
Будем подождать, как говориться.
Не бойтесь, если позвонят знакомым, нет ничего страшного, не бойтесь, нервы не татьте, это самое главное.
Стараха нет. Свои нервы дороже, после всё на здоровье сказывается. Погашу имея на руках нужную сумму, либо через суд.

8966
Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!

От этой троицы? И пугалка обычная или все же нет, все в курсе близкие, другие мфо ежедневно им звонят. Просрок 45 дней

Интересно, а че не Роллтон? Лапша и они-вещи совместимые. Также на ушах болтаются!

Сейчас пришла смс в ватсапе с номера 89966084341, что если не оплачу в течении 30 минут, отправят фото окружению, что помочь мне заплатить. Позора не избежать. Знаю что это капиталина, потому что из их семейки только они остались. Они действительно сделают рассылки 3-им лицам? Просрочка 20 дней

Сейчас пришла смс в ватсапе с номера 89966084341, что если не оплачу в течении 30 минут, отправят фото окружению, что помочь мне заплатить. Позора не избежать. Знаю что это капиталина, потому что из их семейки только они остались. Они действительно сделают рассылки 3-им лицам? Просрочка 20 дней
если найдут кому слать то сделают. Если не найдут то нет

Здравствуйте.Это могут быть из этой семейки?
Понимаю,что это рассылка,тк в ватсапе вообще третье отчество мне приписали😅

Вложения

• IMG_3900.webp
    IMG_3900.webp
    173.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3899.webp
    IMG_3899.webp
    202.3 KB · Просмотры: 57
Добрый день. Скажу из личного опыта, капиталина просрочка была 70 дней,за всё это время тишина, только официальные письма на электронную почту. После 70, позвонил кал, очень вежливо общался, договорились через несколько дней оплачу. Всё спокойно закрыла. Но уже был готов на обзвон директора на работе, ФИО и номер уже нашёл на тот момент. А вот остальные конторки их нервы трепали.

Мне тоже сегодня такое пришло, прошло 2 часа никто не жаловался