Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Может кто-нибудь написать, с какого дня начинают доставать? Интересует Банни-Мани. Как ведут себя в первые 3-4 дня просрочки.
До 15 дней вроде как молчат, начинают активнияать к 20-30 дню. У вчез рандомно. Лично мне вся троица долбилк угрозы, я по советам людей игнорил и слава богу, сецчас дальше шлют, просрок 45+ но ничего не делают, соц сети закрыты инфа в гет уонтакте и глазе бога удалена. Кэширо отдала коллект онлайн

Может кто-нибудь написать, с какого дня начинают доставать? Интересует Банни-Мани. Как ведут себя в первые 3-4 дня просрочки.
Первые 3-4 дня робот
на 5-7 напишут культурно
10 день письмо на почту , потом говорят на 14 день начинают жестить
30 день начинается жесть
P.s у меня сегодня 29 день , написал какой-то полупокер Антон , сказал что начал сбор средств и пропал,назвал ФИО отца....а я уже думал за меня закроет , хотел благодарность написать ему

До 15 дней вроде как молчат, начинают активнияать к 20-30 дню. У вчез рандомно. Лично мне вся троица долбилк угрозы, я по советам людей игнорил и слава богу, сецчас дальше шлют, просрок 45+ но ничего не делают, соц сети закрыты инфа в гет уонтакте и глазе бога удалена. Кэширо отдала коллект онлайн
Может все таки Инкасс коллекту?

Тоже как то было смс, но не от данной компании) вызывали в отдел полиции, написали фио полицейского,опера или участкового ,я уже не помню, это года два три назад было)) по месту проживания)) я ответила, хорошо, я завтра приеду))))в итоге… никто и ни что,не подавал на меня заявление.. Они просто пробивают по месту жительства или прописки, данных сотрудников..чтобы совпадало,и в итоге это все херня))))))я не поехала)) я просто позвонила в полицию,типо куда меня вызывали… и там ответили..девушка,все хорошо, никто вас не вызывал.)))с чего вы взяли?)) в общем ,все это х***я)) просто вас развели))
Да ничего страшного 😌😌😌 и меня от денег сразу правда вызвали тоже позвонил оказался фейк,

Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще.

Посмотреть вложение 64274
Оооо горбушин🤣🤣🤣товарищ вы либо сам сотрудник капы, вас разводят! Почитайте ветку!

Хлеба возьмите, тут вон какое зрелище начинается😁
Из полицейского протокола: "Бросал хлеб лебедям. СОРВАЛ БАЛЕТ!"
Так и с этим "я первый, на кого капиталина заяву написала".
Граждане! Кто читает в свежую! Никогда опер/учик/дозник/следак не будет давать вам контакты заявителя в нынешнее время. Никому не нужно, ни чтоб вы "договаривались" за спиной, ни чтоб вы его "порешали", ни чтоб вы скрылись.
Если в отношении вас начинаются любые процессуальные действия, даже в рамках вызова как свидетеля, никто из настоящих сотрудников как юстиции, так и полиции, не будет вам писать смс-ки, сыпя номерами статей.
Никому не надо, чтоб вы сменили 3 цвета "продам хамелеона синего, нет, красного, нет, зелёного, нет, не продам" и отказались от дачи показаний и покинули район дежурства. В рамках опроса в качестве свидетеля вы получите повестку или телефонограмму (письменное протоколирование вызова), в рамках привлечения в качестве подозреваемого вы получите звонок в дверь или приглашение пройти в машину. И ознакамливать вас будут с протоколом о задержании в течение 3 часов, а потом постановлением об этом статусе и допросе в течение 24 часов, а не смски кидать.
Да пребудут с вами адекватность и денежки!

Четко расписали))))
Просто такого сендвича форум ещё не видел, я правда хочу, чтобы это осталось в истории. Что человек может поверить, что это его опер, с айпишкой и "прокуренным голосом мужчины 40 лет" - без проблем.
Но что человек в это же время, сам подсцыкивая, собрался ехать в отдел объяснять настоящему оперу про слушай, да фигня эти МФО, чего ты нервничаешь? - Такого "двух зайцев" ещё не было:LOL:.
Я представляю, как на полусогнутых, потому что страшно, он входит в каб и учит реального опера, как ему служить и отработать заявление. Как в анекдоте про татуировки на ...дях стареющей женщины и "представляю, как их рожи вытянутся через 20 лет".
Вот вам крест, сейчас такие цены, а с нашим форумом ни в какой театр сатиры не надо. И взоржать, и поплакать - и это жизнь!

Мне сегодня 6 раз подряд звонили с официального номера Банни. Без остановки долбились в телефон. Просрочка почти месяц

Мне сегодня 6 раз подряд звонили с официального номера Банни. Без остановки долбились в телефон. Просрочка почти месяц
Это автоинформатор их значит.на 30 день у них так.могут в ватсап ещё писать начать.и пойти по третьим

Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще.

Посмотреть вложение 64274
Подскажите,а в каком городе Вы живёте ? Мне тоже пришло такое сообщение вчера.

TS:
Подскажите,а в каком городе Вы живёте ? Мне тоже пришло такое сообщение вчера.
Ещё один))вы хоть почитайте внимательно пару тройку последних страниц))

Ну очень интересно получается, пишут не представляясь, а номер вбиваешь в гугл и сразу вылазит что каширо , т.к номер участвовал в какой то гос проверке и есть по нему инциденты, зачем так палят , жалоб им мало

Начинают жестить с 30 дня просрочки, а когда отваливют, через месяц- два? Девушка не поню писала что 120дн просрочки и все отвалили.
У кого то было так же?

Начинают жестить с 30 дня просрочки, а когда отваливют, через месяц- два? Девушка не поню писала что 120дн просрочки и все отвалили.
У кого то было так же?
Ну это смотря что в вашем понятии жестить!? Для неустойчивой психики и пол часа на оплату будет жестью, причем по опыту , они не звонят вообще, только смс , боятся сто ли что разговор в тупик заведет

Ой мне тоже писали и пол часа и час и воз и ныне там пугалки стандарт если поймут что нет на вас смысла давить отвалятся через 2-3 мес

Ну очень интересно получается, пишут не представляясь, а номер вбиваешь в гугл и сразу вылазит что каширо , т.к номер участвовал в какой то гос проверке и есть по нему инциденты, зачем так палят , жалоб им мало
Тоже сегодня было смс с этого номера +79168175845, по которому была проверка у Декады и вынесено предостережение, также сняла видео открытия ссылки, оказалась Капиталина. Жалоба в ФССП с приложением видеофайла.

Тоже сегодня было смс с этого номера +79168175845, по которому была проверка у Декады и вынесено предостережение, также сняла видео открытия ссылки, оказалась Капиталина. Жалоба в ФССП с приложением видеофайла.
Отлично! У меня капа молчит жаловаться мне лень , раньше много жалоб строчила , а щас что смысл третьим даже если напишут все в курсе , но если пожаловаться опять можно наказать этих штрафом , но я ленивый человек если только под настроение настрочу

Отлично! У меня капа молчит жаловаться мне лень , раньше много жалоб строчила , а щас что смысл третьим даже если напишут все в курсе , но если пожаловаться опять можно наказать этих штрафом , но я ленивый человек если только под настроение настрочу
Я так понимаю третьим они писать не будут, пока есть продление, доказательство, что договор у них и не передан.

Это опять они развлекаются?)) когда уже угомоняться, я игнорю их, могут реально по третьим пойти?))

Вложения

• IMG_0407.webp
    IMG_0407.webp
    74.3 KB · Просмотры: 22
Это опять они развлекаются?)) когда уже угомоняться, я игнорю их, могут реально по третьим пойти?))
Как я понимаю это капиталина пишет, потому что он каширо сегодня была смс, что вправе передать договор в коллекторское агентство