Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как я понимаю это капиталина пишет, потому что он каширо сегодня была смс, что вправе передать договор в коллекторское агентство
да, доталого это ЗТЧ
Каширо-Декада официально последнее время пишет о своих правах лишь

У меня тоже активизировались.Сначала звонок,потом смс

Вложения

• IMG_3909.webp
    IMG_3909.webp
    38.4 KB · Просмотры: 24
У кого был опыт, расскажите
Почти всю ветку перечитала так особо нужного ответа не нашла
Сегодня прислали смс стандартное как пишут всем, но затем перечислили тех людей с которыми я лет 10 не общалась
Будет ли рассылка действительно?

У кого был опыт, расскажите
Почти всю ветку перечитала так особо нужного ответа не нашла
Сегодня прислали смс стандартное как пишут всем, но затем перечислили тех людей с которыми я лет 10 не общалась
Будет ли рассылка действительно?
50#50

Пришло смс код входа в капиталину личный кабинет , хотя сам не входил ? Что они там по кабинету шарят? У кого то так было ?

Пришло смс код входа в капиталину личный кабинет , хотя сам не входил ? Что они там по кабинету шарят? У кого то так было ?
Больше 2-ух месяцев просрок?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какой день они начинают звонить и писать? Просрочка 2 дня планировала продлить, но оказывается у них только можно сколько то раз это делать была не готова и нет денег чтоб перекрыть . Хотела позвонить договорится , что через неделю закрою так они трубки не берут…

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какой день они начинают звонить и писать? Просрочка 2 дня планировала продлить, но оказывается у них только можно сколько то раз это делать была не готова и нет денег чтоб перекрыть . Хотела позвонить договорится , что через неделю закрою так они трубки не берут…
Месяц +-

В общем ребят, уточнила информацию, эти тройки пользуются услугами Йота бизнес, как вариант звонить на горячую линию оператор бизнес йота и подать жалобу что по вашему оказываемых услуг проводят незаконные деятельность. Там диктуем номер их, и они блокируют его и после него отправляют в службу безопасности на проверку. Как мне сказала оператор, мегафон (йота) они считают этим нарушением и расторгаются договора.
Ну посмотрим, сказали что передали номер в сб, отпишут о решении по смс. Но чёт сомневаюсь что они их заблочат.

Эти заблокируют с каких пишут,так с другого начнут или других
Есть вообще в ветке,у кого реально пошли по третьим и рассылки делали по родственикам?скрины или что еще

Отредактировано модератором:
Есть вообще в ветке,у кого реально пошли по третьим и рассылки делали по родственикам?скрины или что еще
Посмотрите по ветке, девочки скидывались скрины

Ну если номер реально им локнут(а это заняло минуту на подачу жалобы) то вообще не проблема все номера им переблочить. А касаемо 3их лиц, если соц сети есть и открытые, то им никакого труда найти инфо о твоих знакомых.

Неделю назад борзый писал и звонил, типа накошмарит окружение. Но после жёсткого опускания его и посылания по телефону йухан в стиле Гагарина бросил трубку и пропал. 60д+ просрок, полная тишина, никому не звонили и не писали.

Ну если номер реально им локнут(а это заняло минуту на подачу жалобы) то вообще не проблема все номера им переблочить. А касаемо 3их лиц, если соц сети есть и открытые, то им никакого труда найти инфо о твоих знакомых.
Ну пока никто из списка кого перечислял ,никто не жаловался
Они и с закрытыми соц сетями умудряются найти мне кажется😮‍💨,операторы банки все сливают в одну кучу

Отредактировано модератором:
Они и с закрытыми соц сетями умудряются найти мне кажется😮‍💨,операторы банки все сливают в одну кучу
Ну они номер найдут максимуму пары людей и ограничится смсками, или пойдёт возня по твоим соц сетям всем подряд с постами на стенах у друзей.

Просрочка 2 дня , дозвонилась договорится , что через 7 дней закрою. Ответили грубо , что договорится с ними нельзя😅

Здравствуйте, такое дело
Читал ветку, но так и не понял
Поэтому спрошу еще раз.
Приходит смс: "Мое ФИО, перезвоните ,старший лейтенант полиции Борисова А.Ф СУ СК РФ "
Я перезваниваю и мне говорят, ято это следователь или как там ее, ято на меня возбуждено уголовное дело по двум статьям- 159 и 165 вроде.
Я же говорю, что не отказываюсь от оплаты и тд.
После спрашивали про как давно я поддерживал связь с заявителем, сказал, что не помню. После всего этого мне предлагают идти на мировую с заявителем и чтобы она написала ходатайство в мою сторону.
После скидывает смс с номером и ФИО заявителя.
Но есть одно но. Звонят с района, который находится около 150 км от меня и моей прописки. Меня это как о смутило, можете помочь, как на это все мне реагировать?

Здравствуйте, такое дело
Читал ветку, но так и не понял
Поэтому спрошу еще раз.
Приходит смс: "Мое ФИО, перезвоните ,старший лейтенант полиции Борисова А.Ф СУ СК РФ "
Я перезваниваю и мне говорят, ято это следователь или как там ее, ято на меня возбуждено уголовное дело по двум статьям- 159 и 165 вроде.
Я же говорю, что не отказываюсь от оплаты и тд.
После спрашивали про как давно я поддерживал связь с заявителем, сказал, что не помню. После всего этого мне предлагают идти на мировую с заявителем и чтобы она написала ходатайство в мою сторону.
После скидывает смс с номером и ФИО заявителя.
Но есть одно но. Звонят с района, который находится около 150 км от меня и моей прописки. Меня это как о смутило, можете помочь, как на это все мне реагировать?
Разводняк