Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите пожалуйста, смс с номера +79965483830 в вотсап с угрозами об оплате. Долг только в баннимани, 13й день.

Угрозы реальны пойти по 3м на данном сроке? Или до 30го дня просто пугают ?

Здравствуйте, такое дело
Читал ветку, но так и не понял
Поэтому спрошу еще раз.
Приходит смс: "Мое ФИО, перезвоните ,старший лейтенант полиции Борисова А.Ф СУ СК РФ "
Я перезваниваю и мне говорят, ято это следователь или как там ее, ято на меня возбуждено уголовное дело по двум статьям- 159 и 165 вроде.
Я же говорю, что не отказываюсь от оплаты и тд.
После спрашивали про как давно я поддерживал связь с заявителем, сказал, что не помню. После всего этого мне предлагают идти на мировую с заявителем и чтобы она написала ходатайство в мою сторону.
После скидывает смс с номером и ФИО заявителя.
Но есть одно но. Звонят с района, который находится около 150 км от меня и моей прописки. Меня это как о смутило, можете помочь, как на это все мне реагировать?
Никак не реагируй, пусть повестку по почте направляют если есть делопроизводство.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, смс с номера +79965483830 в вотсап с угрозами об оплате. Долг только в баннимани, 13й день.

Угрозы реальны пойти по 3м на данном сроке? Или до 30го дня просто пугают ?
50/50

Здравствуйте, такое дело
Поэтому спрошу еще раз.
Приходит смс: "Мое ФИО, перезвоните ,старший лейтенант полиции Борисова А.Ф СУ СК РФ "
Я перезваниваю и мне говорят, ято это следователь или как там ее, ято на меня возбуждено уголовное дело по двум статьям- 159 и 165 вроде.
После спрашивали про как давно я поддерживал связь с заявителем, сказал, что не помню. После всего этого мне предлагают идти на мировую с заявителем и чтобы она написала ходатайство в мою сторону.
Но есть одно но. Звонят с района, который находится около 150 км от меня и моей прописки. Меня это как о смутило, можете помочь, как на это все мне реагировать?
Здравствуйте. Мне тоже звонили. Якобы следователь. Разыскивали меня. Только почему то когда я перезванила им по этому номеру. Они трубку не взяли. 😆Ой чего только эти Татары не придумают)). Главное не реагировать. И нервы целее будут и здоровье.

Здравствуйте, такое дело
Поэтому спрошу еще раз.
Если бы это было реально дело то сначала пришел бы участковый и вызвал к себе, это развод.

Последнее редактирование:
Есть опыт у кого-то, когда банниманни раньше 30го дня шли по третьим лицам ?

Часто вижу тут угрозы шлют, но не идут сразу. Просто всего 13й день просрочки. Продления нет уже…

С ними вариант договориться звонить на горячую линию ?

Здравствуйте, такое дело
Поэтому спрошу еще раз.
Скинь номер с которого писали, я тебе скажу кто это.

Это автоинформатор их значит.на 30 день у них так.могут в ватсап ещё писать начать.и пойти по третьим
Если в Вотсап с угрозой и фото моим написали на 13й день просрочки, то ждать что реально уже по третьим пойдут ?

Был как-то просрок 2 недели, но были только смс и я продлил. А тут хз, вброс или начнут так рано по 3м

Часто вижу тут угрозы шлют, но не идут сразу. Просто всего 13й день просрочки. Продления нет уже…

Банниманни, Каширо и капиталина одна шарашкина конторка как я поняла , то сегодня я пыталась договорится с капиталиной и сказали , что с ними договориться нельзя)

Когда угодно могут пойти или не пойти. Обычно через месяц начинают кошмарить. Не договариваются они.

Ребята.
Мальчики! Остановитесь, я прошу вас, прекратите! Возьмите свои бубенцы в руки!
В СК РФ нет СУ, есть СК РФ и над ним ГСУ, в подчинении ГСУ также находятся СО по районам.
В СК нет полиции, в СК юстиция.
Вы хоть вчерашнюю страницу бы с этой же Борисовой-в-рот-берисовой почитали

Ребята.
Мальчики! Остановитесь, я прошу вас, прекратите! Возьмите свои бубенцы в руки!
В СК РФ нет СУ, есть СК РФ и над ним ГСУ, в подчинении ГСУ также находятся СО по районам.
В СК нет полиции, в СК юстиция.
Вы хоть вчерашнюю страницу бы с этой же Борисовой-в-рот-берисовой почитали
У страха глаза велики😁

Про меня вон неожиданно синемордые ростовщяне решили вспомнить... Страааашное смс прислали. Но к их чести не 30 мин, аж целых 2 часа дали😁

Если в Вотсап с угрозой и фото моим написали на 13й день просрочки, то ждать что реально уже по третьим пойдут ?

Был как-то просрок 2 недели, но были только смс и я продлил. А тут хз, вброс или начнут так рано по 3м
Подскажите советом помогите. Что-то вот совсем тревожно стало вдруг. Хотя бывало всякое уже…сейчас вот только эти волнуют

Мне вот одно интересно, че они все как под копирку пишут? Меняя только время. А текст один и тот же🤔
Что эта татарская семейка, что ростовская.)

Забей, или плати
Готов и буду платить. Но смогу закрыть на 27-29 день просрочки.
Вот и волнует вопрос чего-то ждать из жести (рассылок и похода по 3м) на такой ранней просрочке? Или можно забить пока

Если угрожают в Вотсап пойти по 3м лицам на 13 день просрочки? Пока просто пугают или стоит париться ? Закрою тол ко до 30го дня просрока

Если угрожают в Вотсап пойти по 3м лицам на 13 день просрочки? Пока просто пугают или стоит париться ? Закрою тол ко до 30го дня просрока
Уже же отвечали в другой ветка, что наврятле😁погалки)

Уже же отвечали в другой ветка, что наврятле😁погалки)
Да вот и хз что-то) пугалки пишут обычно когда они смски шлют. До 30го дня.
А тут в Вотсап написали, мое фото с регистрации прислали) час дали. Вот и думаю так же как и смс - ищут беспокойного, чтобы начать дожимать. Или правда уже пойти могут 3м звонить.