Итак, у меня случился интересный для меня экспириенс с Каширо. Раньше старалась не допускать больших просрочек, я натура чувствительная (не смотря на свой огромный опыт с мфо длиной в 2 года), жести не люблю, но тут пришлось их потянуть 3 недели, ровно 21 день сегодня была просрочка. Видела просто часто тут спрашивают про их писалки и пугалки в этой теме, вот пишу свой опыт) на протяжении 2х недель писала только некая Алина однотипные сообщения на почту. На прошлой неделе 2 раза угрожали в смс, что начинают работу и тд, игнорировала и них.я не произошло. Сегодня утром звонил долбоящер тоже как обычно с номера 996, я ему сказала что оплачу в теч дня (но я и собиралась платить сегодня, активно избавляюсь от долгов), но он мне все равно говорил что щас позвоню родным, близким, соседу, брату, свату, надо оплатить прям ЩАС, за что был жестко покрыт матом и послан в пешее эротическое, закончили на том, что сказал «ну держись, щас я тебе устрою»

включил мне бомбер на час, ему включила в ответку. Оплатила и забыла как страшный сон этих дебилов