Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочки 40 дней Каталина И Бани, по бани было пару смс типа начинаю работу, или через 30 минут фотки будут по всем сети и т.д, я решила один раз ответить и скинула востапе фото заявление прокуратуры и после этого мне кинули бомбер на 5 минут и больше ничего не было. По каталине тоже самое. Однако третьих лиц не трогали вообще.
Ну вот я о том и говорю, что вместо нормальных переговоров по возврату задолженности, они изначально начинают хернёй страдать.
Те же Максы или Свои считаются куда более жёсткими в плане возврата, но даже с ними можно вполне нормально договориться и решать любые вопросы, в отличии от этих.

Пришлите скрины , по договоренности в ватсапе с каллом
скрины нужны чтобы понять, что это реально имело место быть; у меня создается ощущение, что целый отдел взыскания (человек 5-6) зарегистрировались на этом ресурсе и пишут пустые сообщения; судя во времени регистрации и по стилю изложения- ребята не являются реальными должниками и никаких скринов которые подтверждают наличие у них долгов нет

Ну вот я о том и говорю, что вместо нормальных переговоров по возврату задолженности, они изначально начинают хернёй страдать.
Те же Максы или Свои считаются куда более жёсткими в плане возврата, но даже с ними можно вполне нормально договориться и решать любые вопросы, в отличии от этих.
Ну я максы и свои никогда не брала, хватило отзывы почитать) единственно кто третьим лицам позвонили эти Юкки месяц назад, но там чисто Мою ФИО назвали и попросили перезвонить. Ну и в 2021 году от джое Мир+ коллекторы твари, но там прям по всем родням прошлись)

скрины нужны чтобы понять, что это реально имело место быть; у меня создается ощущение, что целый отдел взыскания (человек 5-6) зарегистрировались на этом ресурсе и пишут пустые сообщения; судя во времени регистрации и по стилю изложения- ребята не являются реальными должниками и никаких скринов которые подтверждают наличие у них долгов нет
Я вам больше скажу- здесь калов сидит чуть больше чем дох... Вы бы почитали отзывы от людей о тех конторах, которые вас интересуют и сделали свои выводы. А тратить время на скрины - вот это пустое.

Я вам больше скажу- здесь калов сидит чуть больше чем дох... Вы бы почитали отзывы от людей о тех конторах, которые вас интересуют и сделали свои выводы. А тратить время на скрины - вот это пустое.
да- наверное вы правы

да- наверное вы правы
Ещё дело в том, что они ведут себя со всеми по- разному. Да, в любом случае, почитаете и созреет свой план действий и будете его придерживаться. Успехов вам на этом пути)

Именно на это и был посыл 👏👏👏

Все их угрозы и давление - чистая психология, рассчитанная на людей ранее не сталкивающихся с выбиванием долгов, те, кто пережил максов, финфайфов, севенкредитов и прочих это не действует.

Здесь полно каллов, все это знают. Некоторых видно сразу, некоторые пытаются маскироваться, но путем анализа несостыковок и их вычисляют. Скрины они могут слепить элементарно "на коленках"....Может и был калл Василий с которым удалось договориться, а может и лажа это полная. Но кто хочет общаться и договариваться о рассрочке итд -пусть пробуют, если так уж сильно хотят закрыть эти компашки, может повезет. Моя позиция принципиальная-все эти компании ни копейки не заслуживают добровольного моего погашения из за своих действий. Только по суду. И звонить и общаться с ними о каких либо рассрочках итд не вижу смысла от слова совсем. Но это моя позиция.

Здесь полно каллов, все это знают. Некоторых видно сразу, некоторые пытаются маскироваться, но путем анализа несостыковок и их вычисляют. Скрины они могут слепить элементарно "на коленках"....Может и был калл Василий с которым удалось договориться, а может и лажа это полная. Но кто хочет общаться и договариваться о рассрочке итд -пусть пробуют, если так уж сильно хотят закрыть эти компашки, может повезет. Моя позиция принципиальная-все эти компании ни копейки не заслуживают добровольного моего погашения из за своих действий. Только по суду. И звонить и общаться с ними о каких либо рассрочках итд не вижу смысла от слова совсем. Но это моя позиция.
Аналогично ☝️

Золотые слова. Поддерживаю полностью👍

Сомневаюсь, среди них кто-то более менее адекватный каллы, с кем можно договариваться. Они разговор строят на своём монологе: незаконно удерживаете денежные средства, фиксирую отказ от оплаты, до конца суток оплатите займ…Сброс звонка. Замкнутый круг, где не имеешь права слова сказать, зато должна выполнить их требование. Пойдут в суд СП не отменю, пусть приставам передают. Буду платить ровно такую сумму сколько дней в месяце. В декабре 31 день=31 рубль получат. В феврале 28 рублей.

Сомневаюсь, среди них кто-то более менее адекватный каллы, с кем можно договариваться. Они разговор строят на своём монологе: незаконно удерживаете денежные средства, фиксирую отказ от оплаты, до конца суток оплатите займ…Сброс звонка. Замкнутый круг, где не имеешь права слова сказать, зато должен выполнить их требование. Пойдут в суд СП не отменю, пусть приставам передают. Буду платить ровно такую сумму сколько дней в месяце. В декабре 31 день=31 рубль получат. В феврале 28 рублей.
Это лишь психологическое давление. Это их работа - не более.

Это лишь психологическое давление. Это их работа - не более.
Знаю. Из кожи вон лезут желая «выбить» задолженность. С методами морального давления лишь провоцируют игнор со стороны заёмщика.

Знаю. Из кожи вон лезут желая «выбить» задолженность. С методами морального давления лишь провоцируют игнор со стороны заёмщика.
Не стОит забывать, что психотип разный у людей- кто-то бежит сломя голову искать деньги, кто- то ( не дай Бог) может допустить суицид на фоне этого давления, а кто- то ( как многие из нас) просто начинают их игнорировать. Вот игнор для них самое страшное. Тем самым, они теряют влияние на человека и, соответственно, не могут добиться желаемого. И они это прекрасно осознают - а выражается это различными техниками взаимодействия с человеком.

Итак, у меня случился интересный для меня экспириенс с Каширо. Раньше старалась не допускать больших просрочек, я натура чувствительная (не смотря на свой огромный опыт с мфо длиной в 2 года), жести не люблю, но тут пришлось их потянуть 3 недели, ровно 21 день сегодня была просрочка. Видела просто часто тут спрашивают про их писалки и пугалки в этой теме, вот пишу свой опыт) на протяжении 2х недель писала только некая Алина однотипные сообщения на почту. На прошлой неделе 2 раза угрожали в смс, что начинают работу и тд, игнорировала и них.я не произошло. Сегодня утром звонил долбоящер тоже как обычно с номера 996, я ему сказала что оплачу в теч дня (но я и собиралась платить сегодня, активно избавляюсь от долгов), но он мне все равно говорил что щас позвоню родным, близким, соседу, брату, свату, надо оплатить прям ЩАС, за что был жестко покрыт матом и послан в пешее эротическое, закончили на том, что сказал «ну держись, щас я тебе устрою»🤣 включил мне бомбер на час, ему включила в ответку. Оплатила и забыла как страшный сон этих дебилов

Вложения

• IMG_3714.webp
    IMG_3714.webp
    56.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3712.webp
    IMG_3712.webp
    40.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3711.webp
    IMG_3711.webp
    53.2 KB · Просмотры: 72
Итак, у меня случился интересный для меня экспириенс с Каширо. Раньше старалась не допускать больших просрочек, я натура чувствительная (не смотря на свой огромный опыт с мфо длиной в 2 года), жести не люблю, но тут пришлось их потянуть 3 недели, ровно 21 день сегодня была просрочка. Видела просто часто тут спрашивают про их писалки и пугалки в этой теме, вот пишу свой опыт) на протяжении 2х недель писала только некая Алина однотипные сообщения на почту. На прошлой неделе 2 раза угрожали в смс, что начинают работу и тд, игнорировала и них.я не произошло. Сегодня утром звонил долбоящер тоже как обычно с номера 996, я ему сказала что оплачу в теч дня (но я и собиралась платить сегодня, активно избавляюсь от долгов), но он мне все равно говорил что щас позвоню родным, близким, соседу, брату, свату, надо оплатить прям ЩАС, за что был жестко покрыт матом и послан в пешее эротическое, закончили на том, что сказал «ну держись, щас я тебе устрою»🤣 включил мне бомбер на час, ему включила в ответку. Оплатила и забыла как страшный сон этих дебилов
А если не отвечать у*бку, он обижается?)

К чему вы написали весь этот эпос?) чтобы рассказать нам, что калл в итоге своего добился и вы оплатили?)

Нашел уязвимое место буду активно просить помочь родню вашу и их друзей никто не останется без внимания,за 10 минут управлюсь.жди!
их тоже привлеку к сбору средств по вашему займу!!!селфи ваше с паспорт у меня!все будут знать на каком ты дне!!! Капиталина, делает что-то?
здравствуйте, а вы как поняли, что это они? прислали сейчас точно такое же сообщение

К чему вы написали весь этот эпос?) чтобы рассказать нам, что калл в итоге своего добился и вы оплатили?)
А я в тексте написала для чего)) рассказала о своем опыте просрочки, учитывая то, что тут постоянно спрашивают об этом. Вас шо то не устроило?

Я например вышла первый раз на просрочку у этих долбанов и так и не поняла по ветке до конца, жестят они реально или нет, читать насколько веток флуда и выпендрежа типо я такой молодец всех игнорю и вообще у меня железные яйца против всех калов, сорри полезной инфы для себя мало нашла. Да и в конце концов это форум где ВСЕ должники могут делиться своим опытом, который может быть полезен для других, иначе тогда зачем это все? Поэтому опытные ебаки коллекторов, расслабьте булочки, дайте всем поделиться инфой)))

Не стОит забывать, что психотип разный у людей- кто-то бежит сломя голову искать деньги, кто- то ( не дай Бог) может допустить суицид на фоне этого давления, а кто- то ( как многие из нас) просто начинают их игнорировать. Вот игнор для них самое страшное. Тем самым, они теряют влияние на человека и, соответственно, не могут добиться желаемого. И они это прекрасно осознают - а выражается это различными техниками взаимодействия с человеком.
Совершить суицид из-за долгов это край, данный факт имеется. Знаю многолетние истории: женщина совершила суицид забрав и младшего сына собой, парнишка работал (на тот момент милиция была) имея долги не выдержал морального давления ушел из жизни. В жизни достаточно неприятных моментов, начать из-за коллектора напрягаться с ума можно сойти. Многие боятся опозориться, наличием долга сейчас никого не удивишь, время к сожалению такое.

Я например вышла первый раз на просрочку у этих долбанов и так и не поняла по ветке до конца, жестят они реально или нет, читать насколько веток флуда и выпендрежа типо я такой молодец всех игнорю и вообще у меня железные яйца против всех калов, сорри полезной инфы для себя мало нашла. Да и в конце концов это форум где ВСЕ должники могут делиться своим опытом, который может быть полезен для других, иначе тогда зачем это все? Поэтому опытные ебаки коллекторов, расслабьте булочки, дайте всем поделиться инфой)))
Как по мне, вы подтвердили их метод работает, они для себя галочку отметили. Если вы провели оплату не отвечая на звонок, дальнейшим игнором - в их глазах выглядело иначе. Поставили ему бомбер ответный, толку, возможно у него антиспам установлен. Игнор помогает изменить метод работы. Каллы сами прописывают: буду применять метод работы проверенные временем.

Знаете, на калла на данный момент похожа Вы, это именно их истории, что запугали, не ожидала, побежала платить, я такая молодец, давайте все за мной) смех да и только.