Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что в итоге то, у кого-то по третьим пошли или только угрозы? Я жалобы везде разослал на Кеширо, но оплата прошла по безналу и они успокоились, не успел увидеть пойдут ли по третьим. А так очень хотелось дополнить жалобу еще и этим.
Мой скрин на странице 509 - маме написали. Но только ей из окружения - её телефон не сложно найти в сети. Остальных упомянутых не трогали.

Давно они с ними? Пару лет назад просрочка была у кликов. Приезжал «коллектор» я так поняла не сами каллы, видимо парнишку нашли из моего города, чтобы он ко мне визит совершил ( пишу как есть, не для устрашения). Дома не была, на вотсап фото дома соседнего прислал😂, пишет: выходи, я жду. Мне так захотелось с ним встретиться, пока я ехала он уехал, не дождался бедолага. Звонок, грозное не оплатишь за пару дней, разговор другой будет, много всякой ерунды нёс. Думаю раз ты такой мужик, поговори с моим мужем по мужски, рассказала саоему. Он набрал калла, так тот начал отрицать факт угроз. Мой предложил ему встретиться поговорить, калл согласился. Только на встречу он не приехал, телефон выключен, испугался. Больше они меня не беспокоили.

Мой скрин на странице 509 - маме написали. Но только ей из окружения - её телефон не сложно найти в сети. Остальных упомянутых не трогали.
У них на мамах сдвиг, какой-то, кому-нибудь ещё, ссутся звонить/писать..

Давно они с ними? Пару лет назад просрочка была у кликов. Приезжал «коллектор» я так поняла не сами каллы, видимо парнишку нашли из моего города, чтобы он ко мне визит совершил ( пишу как есть, не для устрашения). Дома не была, на вотсап фото дома соседнего прислал😂, пишет: выходи, я жду. Мне так захотелось с ним встретиться, пока я ехала он уехал, не дождался бедолага. Звонок, грозное не оплатишь за пару дней, разговор другой будет, много всякой ерунды нёс. Думаю раз ты такой мужик, поговори с моим мужем по мужски, рассказала саоему. Он набрал калла, так тот начал отрицать факт угроз. Мой предложил ему встретиться поговорить, калл согласился. Только на встречу он не приехал, телефон выключен, испугался. Больше они меня не беспокоили.
Система коллект работает с ерцк, рубалек и наличное. Там сейчас просрочка, они накрутили бешаные проценты. Вот и не пойму кто пишет. Надоели все уже.

У меня тоже мами писали

Сколько если не секрет ? Просрочка….
у меня где-то 1,5 месяца дальше смс что приедут ничего не было , а ещё смс что приехали но дома никого не было каждую неделю приходят

Здесь мужчина писал отцу звонили. Но с женщинами им видимо проще разговаривать, мужчина отпор даст.
Поэтому желательно выходя в просрочки, предупредить родных, чтобы не общались ни с кем с незнакомых номеров, ни эти, так другие, все равно звонить могут. Если, сообщить в формате, небольшие проблемы возникли, но я их решаю, то ничего критичного не будет, и их дебильное пожелание "долг игнор, не погашает, а отношения с близкими ухудшает", не сбудется😏

Если бы всегда только рассылка)). У меня вот так - написал маме. До этого писал мне СМС и в ватсап, после этого оставила обращение в ФССП, доказательства получила, что Банни, ждём-с 😏
После отправки им на официальную почту номера обращения замолчал.
Это на какой день просрочки так стало писать?….. боюсь что дней на 5 просрочку и мне кабздец

Это на какой день просрочки так стало писать?….. боюсь что дней на 5 просрочку и мне кабздец
У меня 60+ дней просрочка была, когда связались с 3-им лицом, потом, опять пропали..

Не по теме конечно но Кстати, вот смс-финанс вообще странные был у них займ 4000. Просрочка 84 дня. Так вчера предложили оплатить 1200. Займ закроют.я их оплатил эти 1200. И реально закрыли ещё и справку о закрытии. Дали

Не по теме конечно но Кстати, вот смс-финанс вообще странные был у них займ 4000. Просрочка 84 дня. Так вчера предложили оплатить 1200. Займ закроют.я их оплатил эти 1200. И реально закрыли ещё и справку о закрытии. Дали
О, спасибо, а то многие мфоошки обманывают, как раз недавно, тоже приходило, но у меня там сумма, поболее..Мерси)

О, спасибо, а то многие мфоошки обманывают, как раз недавно, тоже приходило, но у меня там сумма, поболее..Мерси)
Да если они пишут, типа, закройте там, оплатите энную сумму, там допустим. До у меня было оплатить до 13. 03. 1200. Я оплатил. В личном кабинете прямо ввёл сумму 1200. Потом написал им в чат. Прислал скрин смски, которая мне пришла и то, что я оплатил эту сумму. Мне ответили в течение суток, займ будет закрытутром зашёл, да действительно закрыт и смска пришла на телефон ваш заём закрыт.
Самое интересное займ был 4000.проценты 1200. Получается, я только процент оплатил, а всё остальное списали.

Отредактировано модератором:
А вот эти. Сами себе яму роют. Кашира. И капа все они. Были бы лояльные к клиентам как и другие? Делали бы там скидки списание и так далее. Люди охотнее бы возвращали им.Кашира у меня инкассу отдали. А вот капа, не знаю тишина. Уже месяц тишина, наверное. Из компании, которые мне что-то списывали. Это вот скажу, точно манимен на уступки идут. Бустра, мне все проценты списала. Хотя просрочка 3 месяца была.оплатил чисто тело ровную сумму. И вот смс-финанс.

Добрый вечер. Если пишут и звонят 3 лицам или вам пишут с угрозами, жалуйтесь в ФССП. И кидайте им номер жалобы. Притихают на время. А если ещё и отправить скрин смс или запись разговоров, то получат штраф. У меня долг в бани мани 4000.Получили штраф 100000

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-21-36-53-988_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-03-14-21-36-53-988_com.mi.globalbrowser.webp
    274.6 KB · Просмотры: 23
Добрый вечер. Если пишут и звонят 3 лицам или вам пишут с угрозами, жалуйтесь в ФССП. И кидайте им номер жалобы. Притихают на время. А если ещё и отправить скрин смс или запись разговоров, то получат штраф. У меня долг в бани мани 4000.Получили штраф 100000
Вот все бы писали при шантаже этих парашютов 👍🏻👍🏻👍🏻 может уже бы и прижали свой хвост

Поэтому желательно выходя в просрочки, предупредить родных, чтобы не общались ни с кем с незнакомых номеров, ни эти, так другие, все равно звонить могут. Если, сообщить в формате, небольшие проблемы возникли, но я их решаю, то ничего критичного не будет, и их дебильное пожелание "долг игнор, не погашает, а отношения с близкими ухудшает", не сбудется😏
Конечно самостоятельно признаться о долгах. Опять родственники по разному реагируют, точно не убьют, да и легче станет. Каллы как давили морально, так и продолжат. Писаки😏. У вас на 60+ кого из третьих лиц трогали?