Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тоже не понимаю, зачем и что им на это что-либо писать, если у человека на оплату, сейчас видимо денег нет.
Многих, кто здесь пишет, вообще трудно понять...Или просто я по другому устроена.

Вот я не знаю, я тупой или у них с формулировкой беда? Что значит "Жёсткий негатив, мат, бомбер, возможно с вашей стороны"
Что это значит в переводе на русский? Бомбер и мат с нашей стороны? И ведь постоянно эту ахинею шлют и даже не задумываются, какой бред они пишут уже столько времени)
Там ниже про родственников тоже " мои " пишет ,😂

TS:
Там ниже про родственников тоже " мои " пишет ,😂
Ахаха, начинаешь верить в их утверждение "я псих, я больной"😂, своими любимыми родственниками угрожает, и умоляет о бомбере и матах в свою сторону 🤕😂

Выйду на просрочку завтра-послезавтра в каширо и банни, продлений нет, закрыть смогу только через 4 дня. Будут как то жестить? Самому есть смысл на них выйти предупредить что задержу оплату на несколько дней но закрою в итоге?

Выйду на просрочку завтра-послезавтра в каширо и банни, продлений нет, закрыть смогу только через 4 дня. Будут как то жестить? Самому есть смысл на них выйти предупредить что задержу оплату на несколько дней но закрою в итоге?
Только официально спрашивать до 30 дня почему нет оплаты.

Если я не выдам зарплату работнику, будет ли тот как-то жестить?

Не совсем понял вашу иронию честно говоря. Мой вопрос касался не посыпаться ли смс с угрозами и не будут ли пытаться выйти на третьих

Спокойно, всё будет, даже без шаблонных смс

Не совсем понял вашу иронию честно говоря. Мой вопрос касался не посыпаться ли смс с угрозами и не будут ли пытаться выйти на третьих
Это и была ирония. Еще ироничнее, что мало кто понимает.
Могу быть такие сообщения в Ваш адрес. Могут и не быть. Могут и пытаться.
Вчера сама им угрожала, затихли.

Человек, видимо по другим займам судит, с которыми получилось, не очень хорошо. Жалко, конечно, что ветки просрочек не изучает, там ведь именно актуальная инфа и есть, что с кем в последнее время происходило и как раз много кто только вышел в просрочку на последних страницах особенно..Но, вы тоже не корректный вопрос задали, что же по-вашему, мфо, работающие, только в правовом поле и не нарушающие законы, сотрудникам не платят? Или что вы, вообще имели ввиду?

Это и была ирония. Еще ироничнее, что мало кто понимает.
Могу быть такие сообщения в Ваш адрес. Могут и не быть. Могут и пытаться.
Вчера сама им угрожала, затихли.
Не будет, на такой срок
Иронию заценила, действительно, а он вряд-ли

Не будет, на такой срок
Иронию заценила, действительно, а он вряд-ли
Я и написала могут и не могут. Никто же не может ответить на 100%

Человек, видимо по другим займам судит, с которыми получилось, не очень хорошо. Жалко, конечно, что ветки просрочек не изучает, там ведь именно актуальная инфа и есть, что с кем в последнее время происходило и как раз много кто только вышел в просрочку на последних страницах особенно..Но, вы тоже не корректный вопрос задали, что же по-вашему, мфо, работающие, только в правовом поле и не нарушающие законы, сотрудникам не платят? Или что вы, вообще имели ввиду?
Если не поняли, смысл пояснять?
Это аналогия.

Да и все мы взрослые люди. Если берем займы, не кредиты, а займы - должны понимать ответственность. Это не банки, где не отдал и ладно.

Если не поняли, смысл пояснять?
Ниже комментатор все понял.

Да и все мы взрослые люди. Если берем займы, не кредиты, а займы - должны понимать ответственность. Это не банки, где не отдал и ладно.
С чего вы про банки, так думаете только, мфо, не физ.лица, вообще-то, а юр.лица

С чего вы про банки, так думаете только, мфо, не физ.лица, вообще-то, а юр.лица
Банки не устраивают цирки с угрозами в смс, бомберами, звонками родным, вымогательством и т.д. Причем тут физ. лица и юр.лица…
Спасибо конечно, но знаниями в сфере экономики обладаю. А то по вашим словам, я якобы думаю, что МФО это физические лица. Смешно.

Я про уровень предоставления банковских услуг.

«Главное отличие банка от МФО в том, что он имеет статус финансово-кредитной организации. Банк — крупная компания, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг. Банку требуется соблюдать ряд требований закона и получить лицензию на осуществление деятельности.

К микрофинансовым организациям предъявляется гораздо меньше требований. По сути МФО — это «ростовщики», которые предоставляют кредиты под большие проценты».

Последнее редактирование:
Я и написала могут и не могут. Никто же не может ответить на 100%
Кстати, про то что нет личного взаимодействия, спешу огорчить, как раз банки этим и пользуются, и некоторые мфо, но надо понимать, что они, лишь уведомление вручить могут и не более..Про всё, что можно и нельзя, в 230 фз изучать надо..

Банки не устраивают цирки с угрозами в смс, бомберами, звонками родным, вымогательством и т.д.
С этим абсолютно согласна, им есть что терять

Кстати, про то что нет личного взаимодействия, спешу огорчить, как раз банки этим и пользуются, и некоторые мфо, но надо понимать, что они, лишь уведомление вручить могут и не более..Про всё, что можно и нельзя, в 230 фз изучать надо..
Банки могут. Но мы говорим про МФО.
Они больше нарушают ряд законов и такое взаимодействие для них чревато.
Банкам нечего терять, как и скрывать.

Ещё раз пишу, они по закону, имеют это право, как и банки!!

Ещё раз пишу, они по закону, имеют это право, как и банки!!
Никто не оспаривает. Читайте текст уже правильно.
Не все МФО будут ходить по домам и вручать уведомление. И речь именно про тех, кто нарушает закон (опять же Бустра, в январе офигела от них) и т.д.
Но таких МФО, которые работают на законах, без черных коллекторов - единицы.
Поэтому не все, но ходят по домам.

Вручить уведомление, по закону, имеет любая организация мфо

Вручить уведомление, по закону, имеет любая организация мфо
Читайте уже текст правильно.
Имеет любая, никто не оспаривает! Чего все разъяснять на пальцах.
На законах могут и делаю те, кто его не нарушает. К вам что, Капиталина приходила? Нет. Вывод один

Никто не оспаривает. Читайте текст уже правильно.
Не все МФО будут ходить по домам и вручать уведомление. И речь именно про тех, кто нарушает закон (опять же Бустра, в январе офигела от них) и т.д.
Но таких МФО, которые работают на законах, без черных коллекторов - единицы.
Поэтому не все, но ходят по домам.
Вот как раз единицы, что работают с чёрными коллекторами, и естественно в основном никто из них не ходит, но по закону они, это могут..

Больше 30 минут говорю вам это.
Наконец-то.
Мы с вами одной точки зрения, просто я ещё другие сообщения отсылала, ну пусть, так и останется..

Мы с вами одной точки зрения, просто я ещё другие сообщения отсылала, ну пусть, так и останется..
Главное что единое мнение.
Не по ветке и МФО другое, но пригрозила - что кстати в работе и пусть они читают, но сегодня впервые за месяц написал Диоген. Вот она, чернота.
Не написала правда ФЗ152.
Сейчас она особо строгая. Эти паршивцы мои данные распространили по сети и паспорт везде сверкает.

Вложения

• IMG_5897.webp
    IMG_5897.webp
    148.7 KB · Просмотры: 20
Главное что единое мнение.
Не по ветке и МФО другое, но пригрозила - что кстати в работе и пусть они читают, но сегодня впервые за месяц написал Диоген. Вот она, чернота.
Не написала правда ФЗ152.
Сейчас она особо строгая. Эти паршивцы мои данные распространили по сети и паспорт везде сверкает.
Молодец, так их и надо на место ставить💪

Вот трусы😆
Ну прям фильмов про 90-е насмотрелись! Прям фанаты "Бригады" итп...Де*илы ущербные! Уже не знаю как по страшнее написать, а на самом дела с прыщами возрастными по всему лицу, с укороченными брючками и ботинками скороход, одним словом-ссыкуны!

Вот трусы😆
Ну раз вы им отвечаете,так возьмите и перезвоните,запишите разговор и сразу же жалобу в ФССП и пусть он потом свою жопу мылит,когда штраф прилетит

Ну раз вы им отвечаете,так возьмите и перезвоните,запишите разговор и сразу же жалобу в ФССП и пусть он потом свою жопу мылит,когда штраф прилетит
Я и ловлю их для ФССП)
Звонить не надо. Нужно подтверждение организации. От имени какой действуют

Вот трусы😆
Ну раз вы им отвечаете,так возьмите и перезвоните,запишите разговор и сразу же жалобу в ФССП и пусть он потом свою жопу мылит,когда штраф прио5
Я и ловлю их для ФССП)
Звонить не надо. Нужно подтверждение организации. От имени какой действуют
В смс они не скажут,а вот если им перезвонить,то они говорят

Ну прям фильмов про 90-е насмотрелись! Прям фанаты "Бригады" итп...Де*илы ущербные! Уже не знаю как по страшнее написать, а на самом дела с прыщами возрастными по всему лицу, с укороченными брючками и ботинками скороход, одним словом-ссыкуны!
Меня насторожило одно: я мужчиной стала😶