Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день! 3 сообщение от банни… так и не поняла, в чате по поиску читала, идут по 3 в итоге?

IMG_6423.webp

Отредактировано модератором:
У кого-то идут, у кого-то нет
Написала им письмо на почту со скринами жалоб. В ответ пришло это. Какое поступление денежных средств абсолютно не понятно😀

IMG_6424.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день! 3 сообщение от банни… так и не поняла, в чате по поиску читала, идут по 3 в итоге?

Посмотреть вложение 75210
О и мне щас написали первое смс как вам
Тишина пока ?
Это кто из ?

Вложения

• IMG_9849.webp
    IMG_9849.webp
    43.9 KB · Просмотры: 25
Если продлил с услугой финансовая грамотность, можно вернуть средства за нее?? Это же навязывание доп услуг или нет?

Если продлил с услугой финансовая грамотность, можно вернуть средства за нее?? Это же навязывание доп услуг или нет?
Нет не вернут

Посмотреть вложение 75210
У меня звякнули на контактный номер( думали мама моя) ,но это мой второй номер
Бомбер недолгий
Это было позавчера
Вчера была тишина , сегодня связались уже по официальному, типа закройте ,возьмите новый , улучшите КИ,
Пока всё

Капиталинка ночью шалит
О, их любимое "бодрить до талого", общая рассылка с надеждой на ответ, дабы продавить окончательно

Доброе утро! Это же похоже на капиталину, они скидку предлагали, просрочка уже больше трех месяцев! Делают что то после таких смс?
Абсолютно всё то же, что и ранее, ничего, это тоже общая рассылка по должникам, только долгих.

Что то сделали?
Вы чего? Он только написал! Ему еще собраться с силами надо, выпить пару фунфырей, солями вмазаться... И потом он начнёт. 🤣
Матушке позвонил, у нее блокиратор стоит, а всех еб*н*ько она кидает сразу в игнор по моему совету. Но предупредил, что б совсем сюрпризом не было.
Ждём-с.

У меня то же грозный мамин террорист объявился. 🤣🤣🤣
Придурки. А, вы так чётко ему расписали, жалко там недоразвитые сидят, маме может набрать, но вы сразу жалобу на них, нравится им платить и платить штрафы, ну что же🤕

Что то сделали?
Конечно, он же, ответил, игнорьте и будет вам счастье. Тем более они в курсе, что человек банкротится, до суда продавить хотят все мфо, в таком случае, это же последний шанс получить хоть что-то

Придурки. А, вы так чётко ему расписали, жалко там недоразвитые сидят, маме может набрать, но вы сразу жалобу на них, нравится им платить и платить штрафы, ну что же🤕
Я знаю. Уже не первые, кого веду до штрафов с приставами. Целый ящик с протоколами и постановлениями дома. )))

Я знаю. Уже не первые, кого веду до штрафов с приставами. Целый ящик с протоколами и постановлениями дома. )))
"Удиви меня"😂, а он не удивил🥲, бедняги)

Тем более они в курсе, что человек банкротится, до суда продавить хотят все мфо, в таком случае, это же последний шанс получить хоть что-то
А смысл? У меня юристы и арбитражники. Без их команды и одобрения, я ни какие платежи ни куда не вношу. Если они скажут, то оплачу. Если говорят не платить, я не плачу.