Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Написал с номера 9968269344. Нужно оплатить долг . Прислал фото в ватсап исчезающие . Я оплатила . Сейчас пишет - Вопрос не решён! Начинаю!!!

Что за прикол ? Если полностью оплачен займ

Написал с номера 9968269344. Нужно оплатить долг . Прислал фото в ватсап исчезающие . Я оплатила . Сейчас пишет - Вопрос не решён! Начинаю!!!

Точно они?

Для него не решен. Премию видимо хочет, чаевые
Что делать ? Подскажите ? У меня первый раз такое .
Он в ватцап прислал фото - каширо я и оплатила полностью

Игнорьте. Значит надо му отчитаться, прислать чек. Вам надо это?

1000119655.webp

Глубокий вдох, медленный выдох. Это автоинформатор. Он не в курсе что вы оплатили, так как автомат. Просто пугалка которая шлёт по скрипту сообщения.
Ни чего они не начнут. Максимум кому то из третьих напишут про долг. А так, просто пугают.
З. Ы. В следующий раз скриншоте все картинки и пишите в ФССП жалобу.

Оплатили и всё, просто от общей рассылки, по должникам, вас, ещё не успели отключить.

Да это вообще самые конченные! Предлагаю всем массово на них жалобу написать в фссп,за угрозы и тд, приложить все номера с которых пишут и скрины в вотсап! Пусть платят штрафы !

Да это вообще самые конченные! Предлагаю всем массово на них жалобу написать в фссп,за угрозы и тд, приложить все номера с которых пишут и скрины в вотсап! Пусть платят штрафы !

Пишете.
Лично я написала и от меня отвалили.

Сегодня с утра начали спам звонки идти каждую минуту с номеров +7960073*. Но у меня и родных стоит блокиратор на все незнакомые не из нашей области. ))) Пусть денежки на автоответчики тратят и дозвоны. )))

Сегодня с утра начали спам звонки идти каждую минуту с номеров +7960073*. Но у меня стоит блокиратор и родных стоит блокиратор на все незнакомый не из нашей области. ))) Пусть денежки на автоответчики тратят и дозвоны. )))
Ну это явно не они
Они с других номеров звонят