Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да, я позвонила на этот номер, с которого смс сыпались. Там вполне милая девушка оказалась, договорились на оплату частями...
Так Девушка там от какой компании?Каширо,Капиталина,Инкасс?

А мне баба какая-то пишет типа доки в суд готовы или договоримся, месяц просрочке..у кого так быстро ходили?
Ни у кого

Капиталина, она представилась, разговаривала предельно вежливо.
Ааа которая представляется Соловьева Ирина Павловна и пугает Кавказом.общался с ней.договаривался на 2 платежа оплату.

Ааа которая представляется Соловьева Ирина Павловна и пугает Кавказом.общался с ней.договаривался на 2 платежа оплату.
Я не смогла один раз договориться , они начали. Мне в востапе писать я говорю кто , ссылка не открывалась
В итоге звонила мне женщина орала типо плати сейчас ну это давно было
Наверно первый раз самый , я заплатила с испугу

И как? Оплатили?
Да.я их и планировал так оплачивать.и больше там не брать.а она мне сказки рассказывает.вот погасите и я напишу служебную записку руководству чтобы вам одобрили следующий займ с нормальным лимитом))во первых мне не нужны больше их займы а во вторых это было понятно что она ничего делать не будет!это чтобы я оплатил

Я не смогла один раз договориться , они начали. Мне в востапе писать я говорю кто , ссылка не открывалась
В итоге звонила мне женщина орала типо плати сейчас ну это давно было
Наверно первый раз самый , я заплатила с испугу
Ну у них же разные там есть сотрудники.мне вот такая Особь попалась!притом не боиться представляться Капиталиной и пугать Кавказом,который уже давно не существует

Да.я их и планировал так оплачивать.и больше там не брать.а она мне сказки рассказывает.вот погасите и я напишу служебную записку руководству чтобы вам одобрили следующий займ с нормальным лимитом))во первых мне не нужны больше их займы а во вторых это было понятно что она ничего делать не будет!это чтобы я оплатил
Я только переживаю, что оплачу меньше, чем она говорила. Как бы жестить не начали....

Обещали справку о закрытии предоставить?))
Так пишут, как-будто они не обязаны, итак это делать)) А, вот про значительную часть долга, точно врут. Было тут уже такое, спасибо человеку хорошему предупредил. Теперь в суде доказывает, что не должен им, вообще ничего, так как действовал согласно их предложению.

Кстати и каширо объявились. Странные конечно, утром прислали, что передали в инкасс-коллект. А сейчас пришло смс, что подготовили документы в суд, и спрашивают, когда оплачу. +79088428575 Ирина Николаевна.
Явно в суд не пойдут.

А вы так и не оплатили?
Если вы мне-нет, не собираюсь поддерживать дебильные, а главное незаконные методы взыскания. Они у меня самые последние, хоть я и двигаюсь от очень крупных, где платежи до мелких, эти даже после них стоят.

Если вы мне-нет, не собираюсь поддерживать дебильные, а главное незаконные методы взыскания. Они у меня самые последние, хоть я и двигаюсь от очень крупных, где платежи до мелких, эти даже после них стоят.
А все это время жестили?

А все это время жестили?
Что для меня жесть, я уже написала, и этой семейки это не касается. Присылали шаблоны, на 60+, позвонили предупреждённому человеку, так как выходя в просрочки я близких предупредила, так как позвонить и сообщить о долге, перед банком, мфо, может любая компания. И всё. Даже бомбер мне не ставили они.

Подскажите пожалуйста с какого дня реально начинают гулять по 3м и тд?
Сегодня 16 день - пришел шаблон мол 30 минут.
Если игнорить - пойдут по 3?

Пришло смс с номера +7980... "Привет, сама закроешь заем или начинаю семью трясти и твоих коллег"
Это может быть Капиталина? или КредитТудэй?

Мда... Всеобщий сбор. А как вели себя все это время?
Сначала писали пугающие сообщения, месяца полтора. В январе вносила 4000, остаток был 8000, сейчас не знаю сколько, не заходила даже. Писали смс про скидку. Сейчас от инкасс коллект тоже смс о скидке пришло. Эта семейка единственные, кто не дал мне кредитные каникулы, а может и дала бы, но я не стала заморачиваться. Там всë сложно, как я поняла.

Если контакты не оставляли, не пойдут. Почитайте ветку, только шаблонные смс и начинают работать с теми, кто реагирует на их смс.

Игнорьте шаблоны. А, вот когда точно решат позвонить, невозможно подсказать. Но, если отвечать на шаблоны шансы увеличиваются, всё у них не как у людей. Договариваться можно пробовать, только с точной датой погашения без обмана, и прям ближайшее время. А, лучше молча сумму всю собрать и внести по реквизитам, когда возможность будет.

Если контакты не оставляли, не пойдут. Почитайте ветку, только шаблонные смс и начинают работать с теми, кто реагирует на их смс.
Игнорьте шаблоны. А, вот когда точно решат позвонить, невозможно подсказать. Но, если отвечать на шаблоны шансы увеличиваются, всё у них не как у людей. Договариваться можно пробовать, только с точной датой погашения без обмана, и прям ближайшее время. А, лучше молча сумму всю собрать и внести по реквизитам, когда возможность будет.
да мне нужно продержаться 3 дня, а там зп и закрою. Просто не хочется занимать ради них.

да мне нужно продержаться 3 дня, а там зп и закрою. Просто не хочется занимать ради них.
Вот это правильно! Никаких займов ради погашений, а то нарвётесь на действительно неприятных, это раз и два всегда идите на уменьшение общей суммы всех мфо, а это значит не продлений, ни других займов. За такое время не сделают ничего. Только шаблонки присылать будут, где будут советовать не игнорить😆

Приятно❤️, что хоть кто-то может выводы делать, здесь же, итак всё прописано на каждой странице по сто раз! А, то и сами волнуются с однотипщиной и других этим будоражат, хотя дело яйца выеденного не стоит.

Кстати и каширо объявились. Странные конечно, утром прислали, что передали в инкасс-коллект. А сейчас пришло смс, что подготовили документы в суд, и спрашивают, когда оплачу. +79088428575 Ирина Николаевна.
Явно в суд не пойдут.
Не пойдут!