Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не отвечай им. У меня вот были из привет соседа они сначала позвонили родственникам, а потом пугать стали. И не понятно зачем, если вы уже позвонили и сдали
Не, не отвечаю. А привет сосед при какой просрочке звонили? Правда их нет у меня

Ф. И. Организован выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.
Что новое сегодня 🤣

Ф. И. Организован выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.
Что новое сегодня 🤣
Они че приставы, имущество изымать собрались😂вообще попутали черти . И если оф доход ни о каком имуществе речи быть не может, вот пускай в очередь встают и ждут , когда по сп будут из зп вычитывать

Они че приставы, имущество изымать собрались😂вообще попутали черти . И если оф доход ни о каком имуществе речи быть не может, вот пускай в очередь встают и ждут , когда по сп будут из зп вычитывать
Может мечтают стать ими 🤣пока они пойдут за сп я уже на пенсию пойду походу 🤣

Может мечтают стать ими 🤣пока они пойдут за сп я уже на пенсию пойду походу 🤣
А там и срок давно пройдёт 😁 да только гады пугают, идите в суд если вы уверены в своей правде, а мы ещё проверим какие вы проценты накрутили уроды

Что новое сегодня 🤣
Смешные 🤣🤣🤣имущество

Сегодня с капиталины звонил типа дознлватель я номер проверил татарстан ну типа надо придти в отдел сегодня ага щас я позвонил знакомым такого и не видели звоню ему и говорю давай в кабинет такой то заходи мы тебя ждем пропал тут же

Сегодня с капиталины звонил типа дознлватель я номер проверил татарстан ну типа надо придти в отдел сегодня ага щас я позвонил знакомым такого и не видели звоню ему и говорю давай в кабинет такой то заходи мы тебя ждем пропал тут же
Сегодня? Прийти ночью в отдел?

Сказочники🤣🤣🤣
Мне когда участковый звонил просил написать объяснительную по финтерс, но не угрожал, прийти попросил и всё им надо тоже отписаться и всё. Говорит вообще не их работа с мфо общаться

Мне когда участковый звонил просил написать объяснительную по финтерс, но не угрожал, прийти попросил и всё им надо тоже отписаться и всё. Говорит вообще не их работа с мфо общаться
Это участвоквый а тут целый дозновватель

Может скоро какой закон примут. Или что, бредятина эти 159 законы по МФО. А люди ведутся.

Еще те фантазеры

А как сказал тебя в 303 кабине ждут трубку бросил сразу говорю́ иди в опер часть с тобой познакомятся
Я сразу родственникам позвоню🤣работают в ментовке. Будет забавно.
Но меня видимо уже не будут трогать. Поделом им

Я как смс увидал сразу номер проверил татарстан сркзу знакомым че за фигня такая они и скащали позвони узнай узнал они сращу посылац на фиг

Я как смс увидал сразу номер проверил татарстан сркзу знакомым че за фигня такая они и скащали позвони узнай узнал они сращу посылац на фиг
Вымогатели:) фиговы.
Им бы сценарий к боевикам писать

Завтра я позвоню им с городского номера и скажу следователь такой то вощбужлено дело против вас за представление сотрудником полиции 327 УК РФ вот и следак будет настоящий там есть такой

Это они?

Долг вы свой так и не закрыли!Наши условия:в течении 1 часа гасите самостоятельно всю сумму и расходимся!Либо мы начнем назойливо звонить всем вашим родным дядем,тётям,родителям,коллегам,в соцсетях так же клич кинем с Вашим Фото) о помощи Вам так что давайте без позора обойдёмся?!!

Это они?

Долг вы свой так и не закрыли!Наши условия:в течении 1 часа гасите самостоятельно всю сумму и расходимся!Либо мы начнем назойливо звонить всем вашим родным дядем,тётям,родителям,коллегам,в соцсетях так же клич кинем с Вашим Фото) о помощи Вам так что давайте без позора обойдёмся?!!
Это еще могут лайк займ так де делают

Приходило кому такое? Не пойму от какой из этой троицы. Было что потом?

Вложения

• 1748372405731.webp
    1748372405731.webp
    34.6 KB · Просмотры: 24
Раньше просто приходили шаблоны от них,как и всем,а сегодня такое смс впервые