Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да нет не гадили уменя все защита кругом. Фото нет на оснавной а после смс оплат через час начнут типа полиция а да еще говор ь вы им позвоните решите по повтду долга и мне перезвоните

Это даже не колеткторы это там сидят клоуны

Еще могут прислать мобильная группа выехала готовте столько то денег с 17 например часов будте дома мы приедем в ответ я отвечаю давайде моя собака вас ждет давно она не кусала не кого очень хочет познакомится с вами

Еще могут прислать мобильная группа выехала готовте столько то денег с 17 например часов будте дома мы приедем в ответ я отвечаю давайде моя собака вас ждет давно она не кусала не кого очень хочет познакомится с вами
Это после того смс,где говорят про соц сети?

Да пугают студентов, пожилых 🙂мнительных

Да где то так они понимают толку нет и пршут деньги готовте мобилтная гиуппа едет
Ну пусть едут,я им пока сухари насушу и шерстяных носков навяжу,на лесоповале им пригодятся🤣🤣🤣

Всем привет!
Шаблон ? Если не отвечать что то будет?

Долг вы свой так и не закрыли!Наши условия:в течении 1 часа гасите самостоятельно всю сумму и расходимся!Либо мы начнем назойливо звонить всем вашим родным дядем,тётям,родителям,коллегам,в соцсетях так же клич кинем с Вашим Фото) о помощи Вам так что давайте без позора обойдёмся?!!
Вот как у меня в один один

А вы думали с каждым индивидуально?
Ну я с таким впервые столкнулась. Вот прислали в пятницу одно, сегодня прям с этого же номера точно такое же как и всем.

Вложения

• IMG_5429.webp
    IMG_5429.webp
    132.8 KB · Просмотры: 53
Ну я с таким впервые столкнулась. Вот прислали в пятницу одно, сегодня прям с этого же номера точно такое же как и всем.
Это рассылка. Есть номера должников вот и шлют. Кто ответит с тем и работают

Это рассылка. Есть номера должников вот и шлют. Кто ответит с тем и работают
Апгрейд по шаблонам, а то прошлые на цитаты растаскали😂

Прислали утром сообщение в ватс ап,сейчас код от входа,а следом пошли смс как бомбер,просрочка 5 дней в каширо
Через сколько начнут жестить?
У меня вообще не начинали 30+ ждали как миленькие

Нашел уязвимое место буду активно просить помочь родню вашу и их друзей никто не останется без внимания,за 10 минут управлюсь.жди!
их тоже привлеку к сбору средств по вашему займу!!!селфи ваше с паспорт у меня!все будут знать на каком ты дне!!!
Они даже фио уже не вставляют.

Нашел уязвимое место буду активно просить помочь родню вашу и их друзей никто не останется без внимания,за 10 минут управлюсь.жди!
их тоже привлеку к сбору средств по вашему займу!!!селфи ваше с паспорт у меня!все будут знать на каком ты дне!!!
Они даже фио уже не вставляют.
Да было такое

Подскажите товарищи,у кого как взаимодействовала капиталина на всем просроке 30+?

Уже 4 жалоба на них,и на главный звонила,но выродки достают ночными сообщениями,то 5 минут даю,то идем по ВК и т.п. Бани и каширо после жалобы в ФССП сразу отвалились,а эти зае....

Тишина🧐я их послала этично в письмах
В моем случае им пофиг на письма. Я на их номера конечно не отвечаю,но заваливаю их почту жалобами,но эти мрази неугомонны

В моем случае им пофиг на письма. Я на их номера конечно не отвечаю,но заваливаю их почту жалобами,но эти мрази неугомонны
Вопрос не как отправить жалобу, а как ее написать

Ну если вы собираетесь продлить то вполне логично,что они отстанут от вас. Зачем вы об этом даже спрашиваете
Да просто помню, как один писал. Чтобы не продлевала и будет доставать так же

Да просто помню, как один писал. Чтобы не продлевала и будет доставать так же
Ну вы сами подумайте,если вы продлили то и им меньше работы. Они не будут долбить. Единственное,что может не сразу отстанут,так как не сразу получат инфу о том,что вы продлили и вышли с просрочки