Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79959953314

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐 Скидка на оплату интересует 💵? Звоните, обсудим
Ребята, сегодня прислали. Чего ожидать?

Мне пока вот,что скинули, просрок 8 дней. Далее,видимо, начинается "начинаю":)

Вложения

• Screenshot_20250603_095844_Messages.webp
    Screenshot_20250603_095844_Messages.webp
    96.3 KB · Просмотры: 43
Уже пишет ежедневно
Нам зачем эта инфа? Чтобы мы скинулись на закрытие вашего займа? Вы каждый день спамите скринами абсолютно безобидных сообщений, с какой целью??

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79959953314

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐 Скидка на оплату интересует 💵? Звоните, обсудим
В бустры или лайка нет? Чет на татар не похоже

Мне пока вот,что скинули, просрок 8 дней. Далее,видимо, начинается "начинаю":)
Ребята, сегодня прислали. Чего ожидать?
Из текста следует, что мат и бомбер будет от вас в адрес калла)))

У меня угрожали пойти по соседям, но есть нюанс: живём на отшибе, с одной стороны гора, с другой стороны дом дедов, которые давно умерли и дом пустует и ещё один участок просто огорожен там никто не живёт. Так что вариант, что они выбьют долги для меня из соседей есть конечно в том случае если: а) в горе живут гномы и у них есть золото; б) бабуля с дедулей явятся в виде духов и отдадут им заначку (но скорее пизд*лей конечно); и в) на пустом участке зарыт клад и они приедут и сами его откопают в погашение займа. Итог: угроза пойти по соседям- это общая рассылка товарищи и никто не по кому не пойдёт! Выдыхаем)
Впервые за долгое время от Новорегов адекватный коммент!

МКК Ясень подали в суд, судебный приказ уже в пути))))После отмены интересно будут подавать судебный иск?!

МКК Ясень подали в суд, судебный приказ уже в пути))))После отмены интересно будут подавать судебный иск?!
Что то новенькое!Неужели они стали вумные,что сообразили как за сп в суд ходить?

банни манни 41 день, каширо 14
Гашу через 2 дня хм
Кто из них кто интересно 🤔

IMG_9061.webp IMG_9062.webp

Отредактировано модератором:
Расклад сегодняшнего дня таков, так как самостоятельно закрыть свои долги ты не в состоянии и на связь не выходишь, я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу собрать твои копейки! В данный момент у тебя есть 2 варианта! Либо ты выходишь сейчас на связь и решаем вопрос без ГРЯЗИ, либо я начинаю драть ВСЕХ кто как то только с тобой связан! Родня будет крутиться на автодозвоне сутками! Драть буду всех и вся без исключения!

Это эти клоуны пишут)? Слать или игнорить?

Расклад сегодняшнего дня таков, так как самостоятельно закрыть свои долги ты не в состоянии и на связь не выходишь, я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу собрать твои копейки! В данный момент у тебя есть 2 варианта! Либо ты выходишь сейчас на связь и решаем вопрос без ГРЯЗИ, либо я начинаю драть ВСЕХ кто как то только с тобой связан! Родня будет крутиться на автодозвоне сутками! Драть буду всех и вся без исключения!

Это эти клоуны пишут)? Слать или игнорить?
Смотря где просрочки у вас, может эти, а может и не они, не помню таких текстов от них.