Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте.Просрочка уже большая,у банни и Кашира.По Банни недавно писали,скидку предлагали.
Видимо они снова балуются.Номер Татарстан пробивается

Вложения

• IMG_4857.webp
    IMG_4857.webp
    61.9 KB · Просмотры: 94
Здравствуйте.Просрочка уже большая,у банни и Кашира.По Банни недавно писали,скидку предлагали.
Видимо они снова балуются.Номер Татарстан пробивается
Очень большая просрочка?

Ну что то новенькое) писали кому так? Можно договорится или по итогу ответишь и начнут мозг выносить? Частями бы погасила с удовольствием
Вот

Вложения

• IMG_7664.webp
    IMG_7664.webp
    143 KB · Просмотры: 98
Отредактировано модератором:
Привет. Твой займ сегодня мне попал в работу, Виктор зовут меня. Предлагаю нормально договориться по закрытию, без последствий и работе по всему твоему окружению. Рекомендую сразу выйти на связь. Не доводи до позора.
было кому такое ?

Привет. Твой займ сегодня мне попал в работу, Виктор зовут меня. Предлагаю нормально договориться по закрытию, без последствий и работе по всему твоему окружению. Рекомендую сразу выйти на связь. Не доводи до позора.
было кому такое ?
Было тоже сегодня. Только имя Павел)

было кому такое ?
На прошлой странице писали тоже самое,только от Павла 😅

Ну что то новенькое) писали кому так? Можно договорится или по итогу ответишь и начнут мозг выносить? Частями бы погасила с удовольствием
Вот
Это на какой день они такую доброту предлагают?

всем добрый день! день два просрочка - жести не ждать? планирую оплатить, не успеваю в срок
уточните, если на 1-3 дня просрок - жести нет? жду зп и закрываю.

так все таки беспокоят или нет? за эти пару дней
Нет, за пару дней только автоинформатор звонит.
Любое мфо звонит на следующий день просрочки.

Отредактировано модератором:
Мне вся их семейка накрутила в период кредитных каникул такие проценты, что ужас. Я не стала с ними церемониться и подала на каждуб компанию в суд. Иски отправила, жду даты.

читала с 748 страницы - санта барбара. конкретики нет, поэтому и приходится переспрашивать спрашиваю
Чтобы дойти до звонка/смс 3-ему лицу, дней 20 просрочки, должно пройти, и то это редкость, сам звонок, а чтобы так рано 20-ый день, я имею ввиду, единично. От сообщений с угрозами, которые получают спамом все их должники, ничего не случится ни с телефоном, ни с вами.

Чтобы дойти до звонка/смс 3-ему лицу, дней 20 просрочки, должно пройти, и то это редкость, сам звонок, а чтобы так рано 20-ый день, я имею ввиду, единично. От сообщений с угрозами, которые получают спамом все их должники, ничего не случится ни с телефоном, ни с вами.
Спасибо вам! для общего понимания информация

читала с 748 страницы - санта барбара. конкретики нет, поэтому и приходится переспрашивать спрашиваю
2 недели вполне нормально, официальные смс, сообщения в ватсап, возможен бомбер на 4-6 день, потом смс с угрозами, в диалог не вступать, ни с официальными, ни с угрожающими. Смс нервируют конечно, на это и расчет, но пару недель все вполне сносно.

2 недели вполне нормально, официальные смс, сообщения в ватсап, возможен бомбер на 4-6 день, потом смс с угрозами, в диалог не вступать, ни с официальными, ни с угрожающими. Смс нервируют конечно, на это и расчет, но пару недель все вполне сносно.
учту)

Я их игнорю..Хотя мне как то даже написали ФИО моих дяди и тети.
Никто ничего из третьих не говорил
Сейчас вот опять писали пугали
Мне сегодня официально велели ожидать негативно-правовых последствий, наверное начнут скоро мозг канифолить.

Спасибо вам! для общего понимания информация
На своем опыте- капа с Каширо на просрочке 45 дней, были смс сначала с официальными требованиями , потом перешли к "начинаниям" , штук наверное по 5 было шаблонов, на 30 день Каширо отдали инкасу, капа пока на электронку шлёт уведомления, что нужно б загасить .
Бани позвонили контакту из анкеты( конечно же, не представившись) , но после диалога отвалились ( скорее всего из за жалобы на их действия на электронную почту)