Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кто еще в просрочке?
У меня займы на другом номере в основном
А эта семейка попросила изменить номер, чтобы по сбп было. И на том номере только они, остальные на КК.

Ахаха, поражают люди, так на кк надеются, хотя не одна уже история подтверждает другое, а именно, что чёрных, это не всегда останавливает.

Ахаха, поражают люди, так на кк надеются, хотя ни одна уже история подтверждает другое, а именно, что чёрных, это не всегда останавливает.
Они у меня уже заканчиваются в июне-июле. Никто не писал за это время ни разу

Ахаха, поражают люди, так на кк надеются, хотя не одна уже история подтверждает другое, а именно, что чёрных, это не всегда останавливает.
Согласна. Каникулы не показатель. Их даже не останавливает банкротство, что кстати взаимодействия любые нарушения ФЗ.
А тут КК…

Они у меня уже заканчиваются в июне-июле. Никто не писал за это время ни разу
Так как вы на кк, официально они вам и не напишут)) Вы с этим Мансуром свяжитесь, сами точно, узнаете кто это. Просто сама читала, как люди ищут, кто им угрожает, а все мфо у них на кк.

Согласна. Каникулы не показатель. Их даже не останавливает банкротство, что кстати взаимодействия любые нарушения ФЗ.
А тут КК…
Ну да, и лучше бы это были эти, так как другие могут действительно не только должнику, и маме, такое скинуть, а настоящую рассылку сделать, несмотря на подходящие к концу кк, очередь первыми на оплату, себе, так выбить.

Ну да, и лучше бы это были эти, так как другие могут действительно не только должнику, и маме, такое скинуть, а настоящую рассылку сделать, несмотря на подходящие к концу кк, очередь первыми на оплату, себе, так выбить.
Мне кажется такое могут только частные организации. Именно роспись дверей и т.д

Мне кажется такое могут только частные организации. Именно роспись дверей и т.д
Не, ну роспись-то, вообще вряд-ли, ребятки фотошопом балуются, дабы надавить по всем фронтам

На двери)
А тут не фотошоп, слишком дешево сделано.
Ну, тем более, в инете фоток таких, уйма))
Появлялся, тут в ветке один такой гостем, типа подъезд ему расписали, а фотка качества, как-будто на домофон фоткал😆 Наверно картинку, которой лет 20 с инета скачал))

Отредактировано модератором:
Появлялся, тут в ветке один такой гостем, типа подъезд ему расписали, а фотка качества, как-будто на домофон фоткал😆 Наверно картинку, которой лет 20 с инета скачал))
Кстати:) скорее всего решил напугать как детей, якобы 90-е.
Частники да, они могут делать такое может в реалиях)Наверное это хуже черных коллекторов

Ну, тем более, в инете фоток таких, уйма))
Выброс это. Сейчас таким не занимаются.

Выброс это. Сейчас таким не занимаются.
Не, она и пишет, что это не её фотки, делами давно минувших дней напугать хотят)) А, насчёт того "гостя", все так и поняли, поржали над ним, он и растворился

Странно. Меня достает Платиза, единственное🤪
Мне Платиза нахамили, когда уже хотела их закрыть, сказала,что теперь оплачу только по СП,звонили с разных номеров две недели раз по 6 в день,игнорила, теперь молчат.Но Платиза хоть предсказуема в отличии от татарских