Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

чуть не в тему, но есть смысл кидать по 1000₽ раз в неделю ? будет что-то гаситься или только проценты? есть в этом смысл?
или подождать, собрать полную сумму и внести?

чуть не в тему, но есть смысл кидать по 1000₽ раз в неделю ? будет что-то гаситься или только проценты? есть в этом смысл?
или подождать, собрать полную сумму и внести?
Деньги на ветер, только полное погашение

Отказ от исполнения требования в установленные сроки зафиксировано. Чувство осознания к Вам придет позже, вероятно будет уже слишком поздно.
ООО МКК «ЗТЧ»
ИНН 6316284688 https://capitalina.ru/
тел: +7 (962) 550 8426
Мухтарова Альбина Габделбаровна
Кому такое приходило?
Пришло сейчас

выглядит как обычное уведомление с ноткой давления
если есть желание, напишите
но мне кажется это просто тоже обычная рассылка

Обычная рассылка в последнее время для всех трех этих компаний

Дальше через день будут приходить шаблоны, а после будут сообщения "начинаю" пока будете на шаблоны молчать
просто лично у меня жопа начинает гореть, когда они грозятся третьим звонить, или пишут на Вацап настойчиво
подобные сообщения я просто не воспринимаю
мне подобные каждый день поступают, то с передачей в досудебный отдел, то с выездами

просто лично у меня жопа начинает гореть, когда они грозятся третьим звонить, или пишут на Вацап настойчиво
подобные сообщения я просто не воспринимаю
мне подобные каждый день поступают, то с передачей в досудебный отдел, то с выездами

Такая наша доля(

Если у вас меньше 30 дней, то никаких выпиющих действий не будет. На 30 день запустят бомбер и позвонят по прописке лицу.
А если прописка у всех поменялась, а новая у них не светилась😁

Привет, . Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Пришло только что с номера +79991561147
Просрок в банни хз сколько дней уже больше 30 наверно
Не знаю , что дальше , пойдут по третьм или на пару дней пропадут
А мне сегодня вечером прилетело послание)))) С номерком..но я с другого номера дозвонилась..на той стороне трубы..полнейший неадекват был..и номерочек то Татарстан..думаю Бани- Мани..А вы не выяснили кто это был?

Вложения

• 555.webp
    555.webp
    43.3 KB · Просмотры: 44
Меньше месяца назад, не думаю что так быстро найдут
Хотя по старой то найдут да
Чушь спросилв
Нет, не чушь просто, там действительно все от сотрудника зависит. Чаще смс, как принцип взаимодействия.

Нет, не чушь просто, там действительно все от сотрудника зависит. Чаще смс, как принцип взаимодействия.
Час назад был бомбер от каширо на 5 минут из 40 смс
100% думаю они завтра правда неделя только просрочки с кк, или бани у них уже дней 15, но вылез ильяс и я в письме наорала на них на оф почту и затихли
Но сегодня пришло оф письмо и потом код для входа в каширо
Думаю написать им или нет

Час назад был бомбер от каширо на 5 минут из 40 смс
100% думаю они завтра правда неделя только просрочки с кк, или бани у них уже дней 15, но вылез ильяс и я в письме наорала на них на оф почту и затихли
Но сегодня пришло оф письмо и потом код для входа в каширо
Думаю написать им или нет
Лучше соберите и оплатите.

А мне сегодня вечером прилетело послание)))) С номерком..но я с другого номера дозвонилась..на той стороне трубы..полнейший неадекват был..и номерочек то Татарстан..думаю Бани- Мани..А вы не выяснили кто это был?
Возможно это был их лучший сотрудник- мужичок-алкаш. Прикольный чел 👍😂

Возможно это был их лучший сотрудник- мужичок-алкаш. Прикольный чел 👍😂
Ой, Олюнь, страшней когда, кому-то тут на форуме приходило с такими словами, но не от этой семейки-" давай красавица гасить, вот сейчас своими ручками маленькими заходишь и гасишь, придётся попочку поднапрячь и выплатить сегодня", вот это млин пипец, маньячело прям😆

Не игрун, млин😄

Каширо и Банни Мани в просрочке, если закрыть, побреют? Как вообще с одобрением у них?
Вроде как, на данный момент, кредитный рейтинг, только предложат купить, а после этого неизвестно, так что да, вряд ли..