Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте.А они в ТГ любят писать?
А то мне ночью какой то написал..Вроде видела похожую формулировку где то.
Кашира и бани уже за 100 дней перевалило
Еще в своих есть долг,но там остаток 10969

Вложения

• IMG_4926.webp
    IMG_4926.webp
    197.4 KB · Просмотры: 44
Ой, Олюнь, страшней когда, кому-то тут на форуме приходило с такими словами, но не от этой семейки-" давай красавица гасить, вот сейчас своими ручками маленькими заходишь и гасишь, придётся попочку поднапрячь и выплатить сегодня", вот это млин пипец, маньячело прям😆
Жесть))) не стоит подавать идею этим олухам) а то новые скрины на эту ветку не сегодня-завтра полетят 😁 щас сотрудники тщательно мониторят сайт, вон скок новых текстов появилось

Жесть))) не стоит подавать идею этим олухам) а то новые скрины на эту ветку не сегодня-завтра полетят 😁 щас сотрудники тщательно мониторят сайт, вон скок новых текстов появилось
Так, может, им ИИ стал писать их. Своей фантазии уже не хватает, а ИИ постоянно развивается)))

Так, может, им ИИ стал писать их. Своей фантазии уже не хватает, а ИИ постоянно развивается)))
Ну тот текст, что скинула Маша, вряд ли ИИ писал, разве что Инфантильный Извращенец)))

Последнее редактирование:
Им - это кредитору? Зачем? Их и так взбодрят те, кому отправили жалобу
Потому что там нет ничего для этой жалобы..... Там тяжелый случай восприятия информации

Написали сегодня. Просрочка с нового года
Здравствуйте.У вас после было что-то?
А то мне один написал в ТГ..я проигнорировал,сказал что я дура и начинает работу.
Но я его исчезающее фото про компанию сняла!

Кто знает актуальную почту Кашира?
Да не пишите вы им на почту, вы только хуже делаете, они понимают, что вас цепляют их действия и начинают активизироваться сильнее. Сразу тогда жалобу пишите со всеми доказательствами, их потом оповестят о ней, а этому уроду можете копию жалобы отправить

Написали смс , что типо сегодня обязательно оплатить, могу только продлить завтра.
Просрочка где то неделю.
Стоит ли бояться?

Написали смс , что типо сегодня обязательно оплатить, могу только продлить завтра.
Просрочка где то неделю.
Стоит ли бояться?
Не надо бояться, ничего не будет. Лучше не продлевать, деньги на ветер.

Лучшая защита- это нападение 😁
Ну тогда модно им писать "не начнешь слать мне смс с " Начинаю", я начну их слать тебе сама, у тебя 30 минут". Вот будет разрыв шаблонов в их муравьином мозго.

они по 3 ходят или нет я так и не поняла, сегодня 17 день просрочка бани и капиталина, пока пишут только мне

Вы на что жалобу собрались писать? У вас же только официальные уведомления пока.
Да не писала я еще жалобу
Я просто узнавала.
Сегодня вон написала, что если сегодня не будет оплаты, возможно будет передача с специализированное коллекторское агенство