Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Писала на этих уродов жалобу в ФССП (со всеми угрозами, но они спалились все и скрины я приложила) пристав взялась за них по полной , и ещё в МВД передала дела, сказала на них много жалоб и они попались по полной. Сказала что могу так же них в суд подать, чтобы оплатили за моральный ущерб. Конечно это возни много, но вот думаю стоит с ними побадаться

За такое можно жалобу написать ?

Вложения

• IMG_8964.webp
    IMG_8964.webp
    64.8 KB · Просмотры: 61
Нет)))
Так то пофиг я игнорю но сегодня что-то меня достало съездил подал заявления пусть ищут тут уже перешли все рамки дозволенного
У вас белые в просрочке))) а вы здесь истину ищите)

Перезванивала по этому номеру. Такую туфта несла
Вы с ними не общайтесь лучше и не заходите в лк до того момента,пока не сможете погасить. Они вам до 20 дней угрозы писали какие-то? Вы им отвечали?

Вы с ними не общайтесь лучше и не заходите в лк до того момента,пока не сможете погасить. Они вам до 20 дней угрозы писали какие-то? Вы им отвечали?
Что то писали. Я на могу платить, я на процедуре банкротства. Сегодня написали 3 лицу. Причем такое же сообщение, как и мне

Думаете они? С ними пока только заявления участковому пережил))
Они черныши, по полной взаимодействуют. Зайдите на их ветку, все поймёте

Добрый вечер, звонил некто Сухоруков Борис, прислал исчезающее фото, сказал будет делать сбор по родственникам и звонить на работу, возможно что это из их семейки? Будут ли реально это делать?

Добрый вечер, звонил некто Сухоруков Борис, прислал исчезающее фото, сказал будет делать сбор по родственникам и звонить на работу, возможно что это из их семейки? Будут ли реально это делать?
А номер бы ... И что было на фото?

Дождался …пришло сообщение,начинаю )лучше наверное телефон на беззвучный поставить и заглушку включить ?
Если не реагировали, так это начинаю, не значит ничего, даже бомбер не врубят, они сейчас заняты, переписываются с теми, кто откликнулся на их шаблоны.

89607835525
Было мое фото с подтверждением документа (которое запрашивали для подтверждения паспорта)
Кроме них где еще просрочки?