Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого-то есть информация кому Капиталина может продать долг? Никаких уведомлений не было, в личном кабинете тоже никакой информации, трубки не берут

Посмотреть вложение 79219

Они? 24 дня просрочка, реально ли начнет щас по третьим так быстро, и стоит ли отвечать вообще

Продление недоступно, 15к тело 19к долг
Конкретно такого текста в ветке не нашел за последнее время, реально ли так рано по третьим идут? Может кто сталкивался с такими текстами

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!
😂😂😂

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!
😂😂😂
Писали кому то? И сколько просрочка дней

Кто оплачивал им по куар коду? Всегда приходили в тот же день, оплатила 11, сегодня до сих пор денег нет на счете, просрочка началась, связаться как с ними? На горячей линии на человека ниразу не попала. Чек выслала им, но тишина

Писали кому то? И сколько просрочка дней
Писали точь в точь два месяца назад , молчала , через сутки прислали скрины родственников в соц сетях , молчала, потом прислали что начнут и до сих пор начинали бы думаю , когда деньги были закрыла уже сама без их начинаний вечных 😄

Писали точь в точь два месяца назад , молчала , через сутки прислали скрины родственников в соц сетях , молчала, потом прислали что начнут и до сих пор начинали бы думаю , когда деньги были закрыла уже сама без их начинаний вечных 😄
В итоге ничего не было? И большая ли сумма если не секрет?

В итоге ничего не было? И большая ли сумма если не секрет?
Паника у вас такая, у вас так-то, ещё рокеты висят, составьте для себя список, которому будете чётко следовать и всё, а кидаясь на всех, только запутаетесь, и не к лучшему результату эти метания приведут..Ну, давят морально, успокойтесь, они миры не переворачивают, лишь рутинную работу выполняют..Если вас конкретно звонок близкому волнует, то именно это сообщение, да люди здесь получали, и что, именно после него, что-то было, сказать не могу, так как нет. К тому же, я так поняла, вы его, ещё и не получали)) Ну, серьёзно, лучше уж рокетов и подобных вперёд поставить.

Паника у вас такая, у вас так-то, ещё рокеты висят, составьте для себя список, которому будете чётко следовать и всё, а кидаясь на всех, только запутаетесь, и не к лучшему результату эти метания приведут..Ну, давят морально, успокойтесь, они миры не переворачивают, лишь рутинную работу выполняют..Если вас конкретно звонок близкому волнует, то именно это сообщение, да люди здесь получали, и что, именно после него, что-то было, сказать не могу, так как нет. К тому же, я так поняла, вы его, ещё и не получали)) Ну, серьёзно, лучше уж рокетов и подобных вперёд поставить.
Маш, сколько же у тебя терпения 😊🤗
Ну вот правда, одно и тоже по 100му кругу спрашивают 🤦‍♀️

Маш, сколько же у тебя терпения 😊🤗
Обязательная терапия от займов😂 Раньше умудрялась займы на продления оформлять до работы, во время и после)) А, чтобы нет, когда в сохранёнках "хлебало с паспортом", как каллы выражаются, сам паспорт, снилс и Инн, лишь бы не просрочка😱🫠 Не хочу такого никому, а в конце концов пришло к тому, что не по одному в день, то продли, то погаси(( Так что пошли в баню маню эти банни мани и все, все, все остальные😅 Никогда не забуду, как на ходу, займ взять могла😂

Обязательная терапия от займов😂 Раньше умудрялась займы на продления оформлять до работы, во время и после)) А, чтобы нет, когда в сохранёнках "хлебало с паспортом", как каллы выражаются, сам паспорт, снилс и Инн, лишь бы не просрочка😱🫠 Не хочу такого никому, а в конце концов пришло к тому, что не по одному в день, то продли, то погаси(( Так что пошли в баню маню эти банни мани и все, все, все остальные😅 Никогда не забуду, как на ходу, займ взять могла😂
Сейчас все погашено или в процессе?)

Сейчас все погашено или в процессе?)
В процессе, но хотя бы свет уже виден, не так далеко)) А, эти вообще тупят, капиталина, хоть санколлекту отдала. В моём случае, выгодней было от больших двигаться и платежи не пропускать

В процессе, но хотя бы свет уже виден, не так далеко)) А, эти вообще тупят, капиталина, хоть санколлекту отдала. В моём случае, выгодней было от больших двигаться и платежи не пропускать
Ну а по сути, что 3 по 10, что 1 на 30, переплата то одинаковая будет на максимуме. Только что психологически может проще, когда суммы небольшие на выходе

Мамкин бухгалтер😂, некоторые без всяких инструкций, раскачала хорошо)) Вот, реально спасибо фину, а то бы незнаю, что было🙈

Ну а по сути, что 3 по 10, что 1 на 30, переплата то одинаковая будет на максимуме. Только что психологически может проще, когда суммы небольшие на выходе
Я итак, итак прикидывала, получилось вроде получше)

Подскажите как оплачивать по кюар коду?
На главной странице вкладка Реквизиты, там есть куар код, нужно только ввести номер договора и фио, оплата по реквизитам, но сколько раз платила, приходят через несколько часов, а тут с 11 июня тишина

Просрочка в бани мани 3 дня. Сегодня с 3 часов ночи поставили бомбер , в теграмм много кодов приходило, от смотри.ру , от Альфа-Банка коды летели. Еще есть просрочка в срочно деньги, эквазайм , веб займ и быстро деньги. Подскажите пожалуйста бомбер все таки кто мог поставить еще и в 3 ночи ? Бомбер был раз в час на минут 10 продолжалось все до 7 утра. Я в 5 утра на всякий случай бани мани продлил. И ещё мне звонили днем от бани мани девушка сказала срочно закройте задолженность и вот ночью бомбер. Мне просто интересно они это или нет. Кто с таким сталкивался ? Ночью почти всю ветку прочитала но по-моему на 3 день просрочки никому бомбер не ставили

На главной странице вкладка Реквизиты, там есть куар код, нужно только ввести номер договора и фио, оплата по реквизитам, но сколько раз платила, приходят через несколько часов, а тут с 11 июня тишина
Спасибо огромное 🙏

Добрый день! Пугалка?)

Вложения

• Screenshot_20250617_100613_com.google.android.apps.messaging_edit_361451538142762.webp
    Screenshot_20250617_100613_com.google.android.apps.messaging_edit_361451538142762.webp
    38.5 KB · Просмотры: 109