Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Такой текст не нашла в ветке, поэтому и спрашиваю
Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто из близких/родных/знакомых не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим пишущим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся. Деньги появятся-погасите. Пока нет денег, смысл нервничать? От этого их не станет больше. Не читайте вообще никакие сообщения, если вы за сердце хватаетесь от них, сразу блокируйте писаря и удаляйте сообщения.

Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся.
Большое спасибо. Я не отвечаю. 4 дня молчали..

Большое спасибо. Я не отвечаю.
Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных

Может быть кто-то из их семьи ?

Вложения

• IMG_9615.webp
    IMG_9615.webp
    70.2 KB · Просмотры: 186
Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто из близких/родных/знакомых не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим пишущим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся. Деньги появятся-погасите. Пока нет денег, смысл нервничать? От этого их не станет больше. Не читайте вообще никакие сообщения, если вы за сердце хватаетесь от них, сразу блокируйте писаря и удаляйте

Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных
Спасибо Вам)))

Подскажите, мне пожалуйста. Вы умеете успокоить панику.)
Подсказываю: Глубоко вдохнуть, выдохнуть, и забить. Есть деньги и возможности - гасите. Нет денег и возможностей, всех в чёрный список и блок. Других займов, что бы закрыть эти не брать!!! Не переживать!!! В панику не впадать!!! На угрозы и сообщения не отвечать!!! И всё будет хорошо.

Подсказываю: Глубоко вдохнуть, выдохнуть, и забить. Есть деньги и возможности - гасите. Нет денег и возможностей, всех в чёрный список и блок. Других займов, что бы закрыть эти не брать!!! Не переживать!!! В панику не впадать!!! На угрозы и сообщения не отвечать!!! И всё будет хорошо.
)))))) большое спасибо))))) за поддержку

)))))) большое спасибо))))) за поддержку
Не за что. Мне а своё время эти советы пригодились бы, и я не влез бы в долговую яму, депрессию, и суицидные дела... Так что, пользуйтесь на здоровье и не накручивайте себя.

+7 989 517-21-42 не кому в ват сап не писали с этого номера случайно?Мария какая то,даёт 2 часа на оплату , договор закрыть можно и взять большую сумму.Просрочек много не знаю они или нет
Здравствуйте, удалось выяснить кто это?) голосовое записала, уточнила адрес регистрации для выезда

Может быть кто-то из их семьи ?
Мне писал и звонил это коллекторское агентство Феникс компания капиталина. С ними можно договориться
Ветку читать не пробовали? Хоть ради интереса. Екатерина же сегодня днем писала про этот Феникс.

Последнее редактирование:
Может кто знает откуда эта Анна , каждый день пишет. Не хочу у нее спрашивать откуда она, а то потом не отстанет😹 может кто сталкивался!

IMG_4114.webp

Вот барышня оттуда как раз) не советую сильно с ними затягивать 😁
Я жду суд по банкротству, только осень будет, сейчас выдерживаю три месяца просрочек . Поэтому не знаю что с ними делать , но платить нельзя 😹

Я жду суд по банкротству, только осень будет, сейчас выдерживаю три месяца просрочек . Поэтому не знаю что с ними делать , но платить нельзя 😹
Тогда терпения Вам. Смените симку, поставьте запрет на почту, ну и подготовьте близких к возможной атаке✊

Ну вот и я в клубе начинальщиков,каширо,15 день просрочки) .С посвящением, так сказать:
(ФИО) сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Ну вот и я в клубе начинальщиков,каширо,15 день просрочки) .С посвящением, так сказать:
(ФИО) сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
с этого письма тоже началось)

Я просочила Каширо на пару дней и это пипец . Я конечно оплатила сейчас и больше там никогда брать не буду! Кошмарят с первых дней эти чурки!:

Сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут! - вот такого плана смс, потом звонки в ватсап , фото дебила прилагаю, который звонил и угрозы кидал!
Это капец. Скажите, куда мне на них жалобу написать?
Когда уже эти гнилые конторы закроют!? ((

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-17-15-14-399_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-18-17-15-14-399_com.whatsapp.webp
    70.7 KB · Просмотры: 185
Я просочила Каширо на пару дней и это пипец . Я конечно оплатила сейчас и больше там никогда брать не буду! Кошмарят с первых дней эти чурки!:

Сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут! - вот такого плана смс, потом звонки в ватсап , фото дебила прилагаю, который звонил и угрозы кидал!
Это капец. Скажите, куда мне на них жалобу написать?
Когда уже эти гнилые конторы закроют!? ((
Если вы ветку прочтёте,то увидите,что это рассылка стандартная, такое и мне пришло сегодня. Это их рассылка,меняют только фио. Люди пишут,что их максимум- звонок 3 по прописке,и то,не всем и не всегда,и если на них реагировать и заходить в лк лишний раз(это как я поняла). Не реагируете на сообщения,они у меня тоже начинают
Дальше будут другие шаблоны

Подскажите, пожалуйста, каширо просрочка 4 дня. Смогу оплатить через неделю. Не понимаю, они за это время уже начнут жестить? Смысла договариваться с ними нет ,да? Переживаю что будут трясти всех и вся
Пока смс шлют с официальной подписью
Ещё с часа ночи звонки были, не снимала, не знаю кто, с периодичностью в 40-50 минут, может что-то из серии "привет Я Маша ". Каширо не может ?

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, каширо просрочка 4 дня. Смогу оплатить через неделю. Не понимаю, они за это время уже начнут жестить? Смысла договариваться с ними нет ,да? Переживаю что будут трясти всех и вся
Пока смс шлют с официальной подписью
Насколько я знаю, они могут звонить 3м . Угрозы по ватсап мне присылали, хотя просрочка пару дней была(( звонят чурки с разных номеров. Попробуйте договориться, надеюсь пока не будут жестить у вас((.

У меня тоже суд осенью. Тоже не плачу.

Ща,звоню всем твоим по окружению, родне, их друзьям. Оплаты нет в вк, одноклассниках, инсте, всех друзей, достану, ставлю на бомбер, дозвон,по твою душу скажу, за тебя трепу им нервы, беспокою их, подставляете всех щас, фотка как займ берешь, будет доказательство, перешлю тоже им, больше не жду!

И снова добрый вечер

Совсем уже ох...пишут в час ночи,при чём долг уже закрытый,просто кошмар

Вот ушлёбки татарские!!!!!собрать их всех в одну избу и бахнуть как следует))))))