Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, мне пожалуйста. Вы умеете успокоить панику.)
А Маша частный психолог, обязанный оказывать Вам психологическую помощь при каждом вашем желании?)

Такой текст не нашла в ветке, поэтому и спрашиваю
Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто из близких/родных/знакомых не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим пишущим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся. Деньги появятся-погасите. Пока нет денег, смысл нервничать? От этого их не станет больше. Не читайте вообще никакие сообщения, если вы за сердце хватаетесь от них, сразу блокируйте писаря и удаляйте сообщения.

Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся.
Большое спасибо. Я не отвечаю. 4 дня молчали..

Большое спасибо. Я не отвечаю.
Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных

Может быть кто-то из их семьи ?

Вложения

• IMG_9615.webp
    IMG_9615.webp
    70.2 KB · Просмотры: 225
Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто из близких/родных/знакомых не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим пишущим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся. Деньги появятся-погасите. Пока нет денег, смысл нервничать? От этого их не станет больше. Не читайте вообще никакие сообщения, если вы за сердце хватаетесь от них, сразу блокируйте писаря и удаляйте

Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных
Спасибо Вам)))

Подскажите, мне пожалуйста. Вы умеете успокоить панику.)
Подсказываю: Глубоко вдохнуть, выдохнуть, и забить. Есть деньги и возможности - гасите. Нет денег и возможностей, всех в чёрный список и блок. Других займов, что бы закрыть эти не брать!!! Не переживать!!! В панику не впадать!!! На угрозы и сообщения не отвечать!!! И всё будет хорошо.

Подсказываю: Глубоко вдохнуть, выдохнуть, и забить. Есть деньги и возможности - гасите. Нет денег и возможностей, всех в чёрный список и блок. Других займов, что бы закрыть эти не брать!!! Не переживать!!! В панику не впадать!!! На угрозы и сообщения не отвечать!!! И всё будет хорошо.
)))))) большое спасибо))))) за поддержку

)))))) большое спасибо))))) за поддержку
Не за что. Мне а своё время эти советы пригодились бы, и я не влез бы в долговую яму, депрессию, и суицидные дела... Так что, пользуйтесь на здоровье и не накручивайте себя.

+7 989 517-21-42 не кому в ват сап не писали с этого номера случайно?Мария какая то,даёт 2 часа на оплату , договор закрыть можно и взять большую сумму.Просрочек много не знаю они или нет
Здравствуйте, удалось выяснить кто это?) голосовое записала, уточнила адрес регистрации для выезда

Может быть кто-то из их семьи ?
Мне писал и звонил это коллекторское агентство Феникс компания капиталина. С ними можно договориться
Ветку читать не пробовали? Хоть ради интереса. Екатерина же сегодня днем писала про этот Феникс.

Последнее редактирование:
Может кто знает откуда эта Анна , каждый день пишет. Не хочу у нее спрашивать откуда она, а то потом не отстанет😹 может кто сталкивался!

IMG_4114.webp

Вот барышня оттуда как раз) не советую сильно с ними затягивать 😁
Я жду суд по банкротству, только осень будет, сейчас выдерживаю три месяца просрочек . Поэтому не знаю что с ними делать , но платить нельзя 😹

Я жду суд по банкротству, только осень будет, сейчас выдерживаю три месяца просрочек . Поэтому не знаю что с ними делать , но платить нельзя 😹
Тогда терпения Вам. Смените симку, поставьте запрет на почту, ну и подготовьте близких к возможной атаке✊

Ну вот и я в клубе начинальщиков,каширо,15 день просрочки) .С посвящением, так сказать:
(ФИО) сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Ну вот и я в клубе начинальщиков,каширо,15 день просрочки) .С посвящением, так сказать:
(ФИО) сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
с этого письма тоже началось)

Я просочила Каширо на пару дней и это пипец . Я конечно оплатила сейчас и больше там никогда брать не буду! Кошмарят с первых дней эти чурки!:

Сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут! - вот такого плана смс, потом звонки в ватсап , фото де*ила прилагаю, который звонил и угрозы кидал!
Это капец. Скажите, куда мне на них жалобу написать?
Когда уже эти гнилые конторы закроют!? ((

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-17-15-14-399_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-18-17-15-14-399_com.whatsapp.webp
    70.7 KB · Просмотры: 226
Я просочила Каширо на пару дней и это пипец . Я конечно оплатила сейчас и больше там никогда брать не буду! Кошмарят с первых дней эти чурки!:

Сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут! - вот такого плана смс, потом звонки в ватсап , фото де*ила прилагаю, который звонил и угрозы кидал!
Это капец. Скажите, куда мне на них жалобу написать?
Когда уже эти гнилые конторы закроют!? ((
Если вы ветку прочтёте,то увидите,что это рассылка стандартная, такое и мне пришло сегодня. Это их рассылка,меняют только фио. Люди пишут,что их максимум- звонок 3 по прописке,и то,не всем и не всегда,и если на них реагировать и заходить в лк лишний раз(это как я поняла). Не реагируете на сообщения,они у меня тоже начинают
Дальше будут другие шаблоны

Подскажите, пожалуйста, каширо просрочка 4 дня. Смогу оплатить через неделю. Не понимаю, они за это время уже начнут жестить? Смысла договариваться с ними нет ,да? Переживаю что будут трясти всех и вся
Пока смс шлют с официальной подписью
Ещё с часа ночи звонки были, не снимала, не знаю кто, с периодичностью в 40-50 минут, может что-то из серии "привет Я Маша ". Каширо не может ?

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, каширо просрочка 4 дня. Смогу оплатить через неделю. Не понимаю, они за это время уже начнут жестить? Смысла договариваться с ними нет ,да? Переживаю что будут трясти всех и вся
Пока смс шлют с официальной подписью
Насколько я знаю, они могут звонить 3м . Угрозы по ватсап мне присылали, хотя просрочка пару дней была(( звонят чурки с разных номеров. Попробуйте договориться, надеюсь пока не будут жестить у вас((.