Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всех приветствую. В основном пишут про первые 30 дней в ветке) ни разу не выползал ранее в 30+ просрок.
Подскажите чего ждать от бани? Сегодня 30й день.
Каширо вот на 30й день ровно в инкасс передали после небольшого бомбера.
Капа еще на 20дне.
Как ясень (Банни) ведут себя на 30+? До этого я вообще не реагировал ни на что. (СМС, звонки, страшилки)
Утром сегодня был бомбер в течение часа, звонили раз в 5 минут робот Оксана. И тишина. Чего ждать после 30+ от Банни?
Всех приветствую. В основном пишут про первые 30 дней в ветке) ни разу не выползал ранее в 30+ просрок.
Капа еще на 20дне.
Как ясень (Банни) ведут себя на 30+? До этого я вообще не реагировал ни на что. (СМС, звонки, страшилки)
Утром сегодня был бомбер в течение часа, звонили раз в 5 минут робот Оксана. И тишина. Чего ждать после 30+ от Банни?
Капа еще на 20дне.
Капа еще на 20дне.
Ничего не ждать, всё тоже самое. Их автоинформатор с угрозами, никак не связан с тем, когда они захотят, редкость, но всё же, связаться с 3-им лицом, но всегда, это кто-то очень близкий, кота Ваську тёти троюродной беспокоить не будут, точно)) Чего, не сказала бы о других семейках и пко..
Ничего не ждать, всё тоже самое. Их автоинформатор с угрозами, никак не связан с тем, когда они захотят, редкость, но всё же, связаться с 3-им лицом, но всегда, это кто-то очень близкий, кота Ваську тёти троюродной беспокоить не будут, точно)) Чего, не сказала бы о других семейках и пко..
Они от инкасса обратно вернули себе договор? Больше новых "приятных" сообщений не пишут?)
Я,видимо, скоро дойду до оскорбления "псина" от них) Читала тут сообщения от некоторых людей
Они от инкасса обратно вернули себе договор? Больше новых "приятных" сообщений не пишут?)
Я,видимо, скоро дойду до оскорбления "псина" от них) Читала тут сообщения от некоторых людей
А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом
Если кому интересно, просрок в капиталина и кэширо 71 день, были пугалки недельку каждый день, один раз отправили ссылку на мой вк. Затихли, недели 2 уже ничего. Третьим не звонили, не писали, профили в соцсетях закрыты. Бомберов не ставили. На 45 день кэширо предложили скидку 20% на займ, тогда денег не было, но скидка до сих пор висит в кабинете
Если кому интересно, просрок в капиталина и кэширо 71 день, были пугалки недельку каждый день, один раз отправили ссылку на мой вк. Затихли, недели 2 уже ничего. Третьим не звонили, не писали, профили в соцсетях закрыты. Бомберов не ставили. На 45 день кэширо предложили скидку 20% на займ, тогда денег не было, но скидка до сих пор висит в кабинете
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.