Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас дошел платеж? У меня в бани через неделю только отразился в личном кабинете , а деньги они видели! Просто они давят на меня и продолжают писать, типа не знают куда оплатила я
Я сегодня оплатила Банни. До этого спрашивала можно ли по коду, они мне ответили либо через личный кабинет или по реквизитам только. Но до этого говорили, что если по коду платить, то на следующий день приходят деньги

У вас дошел платеж? У меня в бани через неделю только отразился в личном кабинете , а деньги они видели! Просто они давят на меня и продолжают писать, типа не знают куда оплатила я
Я платила через личный кабинет, а не по коду. Если вы платили в пятницу по коду, по идее в понедельник деньги должны были поступить.

Я платила через личный кабинет, а не по коду. Если вы платили в пятницу по коду, по идее в понедельник деньги должны были поступить.
Вот нет до сих пор, и чернушка надоел писать их. Маме писал. На что на максимум они могут?

Вот нет до сих пор, и чернушка надоел писать их. Маме писал. На что на максимум они могут?
Ну, когда было около 20 дней, мне начали писать каждый день сообщения с угрозами. Почитав ветку, можно понять, что это их шаблоны и их нужно игнорить. Писали около недели, потом в ватсапп написала некая Мария, скинула фото, что это МКК Броктон, я успела заскринить на всякий случай. Писала без угроз и договорились на оплату сегодня. Вчера написала уже Олеся тоже без угроз, сказав, чтоб якобы в суд будут обращаться. Ну и все. 3-х не трогали.

Ну раз маме написал, всё это максимум и есть. Жалобу пишите, вообще о*ели то автоинформатор с угрозами оплатившим не отключают, то чеки из банков подделкой называют, была уже такая ситуация, как у вас, в ветке отписывались, вот полные долбобы

Просто он пишет что будет действовать через маму, но у меня все оплачено, трубки не берут, на почте тоже не отвечают.. платежное поручение проведенное уже в пятницу были, значит деньги уже поступили им, но почему информация в лк не обновляется не понятно..
Ну раз маме написал, всё это максимум и есть. Жалобу пишите, вообще о*ели то автоинформатор с угрозами оплатившим не отключают, то чеки из банков подделкой называют, была уже такая ситуация, как у вас, в ветке отписывались, вот полные до

Просто он пишет что будет действовать через маму, но у меня все оплачено, трубки не берут, на почте тоже не отвечают.. платежное поручение проведенное уже в пятницу были, значит деньги уже поступили им, но почему информация в лк не обновляется не понятно..
Ну и как он может, через неё действовать, вот написал ей, и всё. Вы это всё собирайте и жалобу на них. И, мама жалобу от себя, тоже может написать.

+79653986999 в вотцап пишет, не говорит от кого, дает 10 минут, написсл типа сайт желтый, сумму называет пет, но она не совпадает ни с кем из троицы

Позвонил сейчас типа кал, не сказал название ка, диалог я записала, сказал ,что представляет интересы компании каширо
Условиличь на оплату на завтра,но сегодня типа скидку предлагал, 15к, я сказала,что не могу оплатит сегодня , дал время на завтра, но полная оплата , что дальше,если не оплачу, не сказал
Стоит ли писать жалобу на них? Он не представился ,из какого ка,ничего

Добавлб: он вчера с этого номера , с которого звонил сегодня, писал угрозы ходьбы по 3 лицам, на работу и тд

Позвонил сейчас типа кал, не сказал название ка, диалог я записала, сказал ,что представляет интересы компании каширо
Условиличь на оплату на завтра,но сегодня типа скидку предлагал, 15к, я сказала,что не могу оплатит сегодня , дал время на завтра, но полная оплата , что дальше,если не оплачу, не сказал
Стоит ли писать жалобу на них? Он не представился ,из какого ка,ничего

Что за чек? Ни от куда деньги не снимали)

Screenshot_20250624-140744.webp

Ребус загадал какой то.. КапитаКорабля переживает... Капиталина?
🤡-ы с ребусами своими, а чёрт их знает, штрафов боятся, вот и несут ахинею всякую, вот как норм. человеку понять, что у них там в больной башке, некоторые, вообще говорят по одному гаси не ошибёшься🤷‍♀️

Ну, чеки они рассылают, понятно почему скорее всего, у них с налоговой проверка.
Лучше бы так, а не реально, услугу эту плюсом к займу