Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

просрочка во всей семейке, прохожу банкротство. сначала слали смс и в вотсап с номеров с указанием компаний, потом через день с разных +7996 - шаблоны, в этом обсуждении почти все тексты их есть. все игнорировала. один раз прислали в вотсап фото и начинаем сбор - проигнорировала. по 3-м не ходили. на 31 день написали в вотсап с инкасс коллект - отправила номер дела. на этом тишина. Рада, что прочитала всю информацию тут, не паниковала. Просто игнорируйте их.

просрочка во всей семейке, прохожу банкротство. сначала слали смс и в вотсап с номеров с указанием компаний, потом через день с разных +7996 - шаблоны, в этом обсуждении почти все тексты их есть. все игнорировала. один раз прислали в вотсап фото и начинаем сбор - проигнорировала. по 3-м не ходили. на 31 день написали в вотсап с инкасс коллект - отправила номер дела. на этом тишина. Рада, что прочитала всю информацию тут, не паниковала. Просто игнорируйте их.
Они тут новенькое придумали, чеки рассылают какие-то))

Инкасс коллект так и представились вам ? И от чего лица они пишут ?
Мне капиталина на 31 день названивала по третьим Гадина. Просто номер и бусины такой же, и максов тоже на форуме бьётся.

Инкасс коллект так и представились вам ? И от чего лица они пишут ?
Мне капиталина на 31 день названивала по третьим Гадина. Просто номер и бусины такой же, и максов тоже на форуме бьётся.
да, инкасс коллект, инн, имя фамилия, должность, от декады написали. но после номера дела о банкротстве, все перестали беспокоить. это было на следующий день после 1 суда (на федресурсе еще не разместили) - никто не беспокоит все равно

Я в таких случаях снимаю на камеру другого телефона и сразу жалобу в ФССП
И вы им скрины жалоб кидаете на почту? Они потом успокаиваются на какое-то время?

Не узнавали что за атака у них?
Сегодня не приходят чеки?
У меня вчера пришло от каширо 2 чека на 1200р. фин.грамотность, и потом ночью ещё 2 на 1200р., сегодня с банни 2 чека по 1000р., и с капы 2 по 600р. Написала им на почту, что завалю их жалобами от цб, петушат общипанных, на тел.не дозвонишься как всегды()

Не узнавали что за атака у них?
Сегодня не приходят чеки?
Мне тоже сегодня целый день чеки приходят от Каширо и от Капиталины. Может они специально хотят чтобы с ними на связь вышли…Якобы что за чеки, я ничего не покупал, раз другое не действует

Они тут новенькое придумали, чеки рассылают какие-то))
Я так думаю это для того,что бы вывести на контакт должника или чтоб должник зашел в лк. А у них это как для собаки ФАС,если видят,что был вход в ЛК,тут же начинают долбить

Я так думаю это для того,что бы вывести на контакт должника или чтоб должник зашел в лк. А у них это как для собаки ФАС,если видят,что был вход в ЛК,тут же начинают долбить
Вот я тоже так думаю

Всем привет. У меня тоже ночью пришли чеки от каширо и банни мани. Но у меня эти займы закрыты уже как месяц.
Я все входящие от них перенесла в папку СПАМ и теперь я не получаю уведомления. Но зайдя сейчас в папку спам увидела там 15 входящих сообщений ЧЕКОВ😂😂😂

Ну, кстати, не факт. Я, может, недели 3 назад 4 заходил. В личный кабинет ничего после этого не было.

А у вас просрочка есть?
Ещё какая😄, почти как у меня. Но я, в лк не заходила..Скорей ждут звонков с вопросами, что происходит, вот они наверно в шоке, что никто особо не откликнулся, партизаны прям😂

Тоже пришли чеки и есть просрочка, пока только официальные смс шлют.

Я думаю, что их просто налоговая прижала, потому что по закону чеки должны приходить сразу после оплаты, я кучу раз продлевала с этой грамотностью (а во всех чеках у меня указана именно эта дичь) и ни разу чеков не приходило, вот они теперь нам все их шлют

Им кто-нибудь дозванивался? У них такая тактика, что не дозвонишься видимо) хотел по-собачьи говорить с ними, жаль, что не получилось)

Ну они ж устроили последнюю неделю тут нам всем рассылки, угрозы, в итоге получили жалобы в ФССП, прокуратуры, может теперь и прижали их, р и чеки рассылают. Но угрозы свои продолжают слать , придется ещё раз на них писать, не доходит до них.

У меня пришел чек от капиталины с финансовой грамотностью, но у меня там уже 2 месяца нет займа и я никогда этой услугой не пользовался... Так что реально что-то странное 🤔

Am:
У меня пришел чек от капиталины с финансовой грамотностью, но у меня там уже 2 месяца нет займа и я никогда этой услугой не пользовался... Так что реально что-то странное 🤔
Аналогично,тоже нет займа в капе и тоже чеки
Видимо,у них проверки или взяли за зепу

Надо написать не только в фссп, но и в налоговую, мол, что за ересь, какие то левые чеки, все такое и задним числом и по закрытым займам, а если эти товарищи из фнс вцепятся, мало не покажется

Надо написать не только в фссп, но и в налоговую, мол, что за ересь, какие то левые чеки, все такое и задним числом и по закрытым займам, а если эти товарищи из фнс вцепятся, мало не покажется
Накрыть бы все эти мфо медным тазом,да и все. Нет мфо-нет проблем!

Попросить бумажный вариант за каждый чек, всем форумом😂, вот они о**ееют