Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

……в связи с отказом от оплаты

назначены выездные мероприятия по месту проживания. Выездной отдел. Рашид Магомедов. Рекомендовано срочно оплатить задолженность в Ло-рд !! СКРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО!!!

Кто знает, это рассылка?
Закончилась официальная часть,далее начнут слать стандартные пугалки,типа "начинаю бодрить до талого всю твою родню" и т.п.

У меня в воскресенье было сообщение от некой Ксении в ватсап, затем молчок. Сегодня в телегу тоже самое сообщение с какой то фотографией самоуничтожающиейся, я не открывала. Решила сравнить с ватсапом и нечаянно открыла сообщение, но тут же блокирнула, она видать увидела и начала знаки ? написывать.

Вложения

• IMG_2100.webp
    IMG_2100.webp
    145.1 KB · Просмотры: 500
  • IMG_2101.webp
    IMG_2101.webp
    130.5 KB · Просмотры: 452
Закончилась официальная часть,далее начнут слать стандартные пугалки,типа "начинаю бодрить до талого всю твою родню" и т.п.
Не напомните, они с 12 или 14 дня пролонгацию убирают? Не могу в чате найти.

……в связи с отказом от оплаты

назначены выездные мероприятия по месту проживания. Выездной отдел. Рашид Магомедов. Рекомендовано срочно оплатить задолженность в Ло-рд !! СКРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО!!!
Это каширо?
Тоже самое пришло

Обидно прям даже как-то😀А с +7919 они могут писать, кстати? А то сегодня кто-то объявился с этого номера, так хз, они или нет🤔
сегодня тоже написали с этого номера. Get пишет, что капиталина

У меня Каширо якобы написали заявление в следственный комитет
Типа как это я не получила повестку на допрос и почему не пришла
Но номер якобы следователя бьется как татарский

Отредактировано модератором:
Ну там запись в когорту шерстяных итд😁

Просто пугалки или что-то делать будут по окружению?
Мне бы до 10.07 продержаться и закрыть их.
К ним дозвониться не возможно чтобы договориться

Кроме стрёмных смс вам, ничего, ждите 10-го и спокойно гасите. А, спам, хоть и угрожающий, всего лишь массовая рассылка, даже когда имя или фамилию вставят, а "начинаю!", тоже классика и одновременно по всем должникам.

У меня Каширо якобы написали заявление в следственный комитет
Типа как это я не получила повестку на допрос и почему не пришла
Но номер якобы следователя бьется как татарский
О че не к бастрыкину сразу

А тут не угадаешь будут 3 трогать или нет. У меня на просроке где то 25+ написали один раз мужу и заткнулись,а кому то и на 90+ ни чего не было по 3. Все зависит еще и от того,как вы сами себя вести будете. Будете молчать,они скорее всего отвалятся,а еще от того,как много о вас информации имеется на просторах интернета. Мой вам совет,забейте на них,нервы не трепите ( оно того не стоит),с ними полный игнор и платите,как оплатите,и скройте (если этого еще не сделали) свои страницы в соц сетях. Какого то точного рецепта от этих калов нет

А тут не угадаешь будут 3 трогать или нет. У меня на просроке где то 25+ написали один раз мужу и заткнулись,а кому то и на 90+ ни чего не было по 3. Все зависит еще и от того,как вы сами себя вести будете. Будете молчать,они скорее всего отвалятся,а еще от того,как много о вас информации имеется на просторах интернета. Мой вам совет,забейте на них,нервы не трепите ( оно того не стоит),с ними полный игнор и платите,как оплатите,и скройте (если этого еще не сделали) свои страницы в соц сетях. Какого то точного рецепта от этих калов нет
Забыли самое главное написать, что с их смс, это никак не связано, а то будет, ещё +100 страниц с однотипными шаблонами, что и на всех предыдущих страницах, и вопросы панические "ну всё, жёсткая жестчайшая жесть началась?!"😂

Спасибо, страниц в соц сетях уже года 3 как нет)

Спасибо, страниц в соц сетях уже года 3 как нет)
Так они и не будут по соцсетям, если уж дойдёт до чего-нибудь этакого, максимум звонок. Всё что они описывают в шаблонах, лишь пугалки.