Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Надо написать не только в фссп, но и в налоговую, мол, что за ересь, какие то левые чеки, все такое и задним числом и по закрытым займам, а если эти товарищи из фнс вцепятся, мало не покажется
Я б написала , но мне не приходят Чеки почему то займы были у всех татары, остался просрок один, и тоже не приходит ничего. Я б нажаловалась, ээхх

Инет в помощь там нашла😄, так все таки подскажите это номер кашири. А то страшно вдруг не они
Из самарских кто-нибудь есть?

сегодня тоже написали с этого номера. Get пишет, что капиталина
С 919 пришло сегодня
доступ в лк сегодня буду заблокирован, долг будет передан коллекторам

Остался только каширо из татар

Первый раз слышу, что бы про привет сосед тихие писали.. Системе коллект никто не отдавал? Бустра/лайк, есть в просрочке? Максов семейка?
Бустра да, Максы это кто я новая в этом все впкрвые в такое попала . коллект никто вроде
Приветов, я имею ввиду про 3 они вроде не звонят
У меня вопрос только мне ответить ли им или забить

Бустра да, Максы это кто я новая в этом все впкрвые в такое попала . коллект никто вроде
Приветов, я имею ввиду про 3 они вроде не звонят
У меня вопрос только мне ответить ли им или забить
Бустра, значит скорей всего. Вообще не рекомендовала бы, если денег на руках нет вступать в переписки, где угрозы и не представляются.

Бустра, значит скорей всего. Вообще не рекомендовала бы, если денег на руках нет вступать в переписки, где угрозы и не представляются.
Поняла спасибо большое, тогда просто из заблокирую и все. Мне бы до 2 числа дожить

Пожелайте им счастливого пути 😁
Эх, а вот реально, когда в суд-то пойдут по году ждать и все равно не идут, наверно по их логике, это как победить, чтобы все равно им выплатили напрямую без приставов😅

У кого то был 919, мне и с 919 утром , и с 996 прилетело , ребусы разгадываю вот
В этой ветке улица сезам, и где ищут кто звонил, это по-ходу у них новые в оборот номера пошли, многим звонили

Эх, а вот реально, когда в суд-то пойдут по году ждать и все равно не идут, наверно по их логике, это как победить, чтобы все равно им выплатили напрямую без приставов😅
Они блин за этот год весь мозг выедят😄

Наивно с их стороны полагать , что они смогут справиться без помощи приставов 😁